Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
jessy Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку. Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо. Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии. И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.
Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ. Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.
Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.
Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая. Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных. То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!
Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.
Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так: viewtopic.php
Эх, как ваша стайка развеселилась, прямо со смеху все попадали... А ведь про "беречь" может и есть доля правды. Ведь не пью, не курю, люблю животных, в меру своих сил и принципов (типа, нельзя помочь всем животным сразу, лучше одному - двум, но качественно) помогаю животным. Я за то, чтобы таких формчан было бы больше. А то основная масса понаберут от пяти до десяти личных хвостов (которых прокормить даже качественно не могут), а потом еще и бездомных стараются спасать в отсутствии денежных средств. И получается по форуму 90 % постов, типа "хэлп" или "как дела?". На мой взгляд уж лучше красивую "картинку" или стишок выложить, чем звать "помогите" или просто "цепляться" из-за склонности к скандалам (типа Хардик) к людям. Бывают же такие люди, за не полный год больше полутора тысяч сообщений и, в основном, все с "разборками". А сейчас "пристала" к человеку, у которого почти сорок тысяч постов только на этом ресурсе и практически они все по делу, так как Джесси в Рингах участие не принимает и обсуждением других не занимается.
ой прямо стыдно стало к джесси я ещё приставать и не начинала ,а просто предложила поговорить о собаке, в судьбе которой она принимала прямое участие и собачка на 2-ой день после выписки из клиники умерла ,заметьте у собаки болело ухо и в клинику она поступила ходячей
к сожалению, такая история не одна. Когда животное попадает в клинику не в критическом состоянии и его жизни ничто не угрожает, но через некоторое время нахождения в днном стационаре, оно скоропостижно погибает.
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Musich писал(а):
может я не корректно написала, прошу прощения. Но вот в клинике, где тоже делают скидки для бездомышей и в которую постоянно обращаюсь я, в связи с тем, что она около моего дома, мне дают бланк клиники, в котором по пунктам расписаны манипуляции и расходники, стоимость каждого пункта, общая сумма и прилагается кассовый чек. Придраться ни к клинике, ни ко мне не реально.
Musich, подскажите, плз, какая это клиника, можно в лс. Полезная информация, я живу на Большевиках.
Musich писал(а):
к сожалению, такая история не одна. Когда животное попадает в клинику не в критическом состоянии и его жизни ничто не угрожает, но через некоторое время нахождения в днном стационаре, оно скоропостижно погибает.
хардик писал(а):
ой прямо стыдно стало к джесси я ещё приставать и не начинала ,а просто предложила поговорить о собаке, в судьбе которой она принимала прямое участие и собачка на 2-ой день после выписки из клиники умерла ,заметьте у собаки болело ухо и в клинику она поступила ходячей
Создайте тему и выложите документы, только не из серии ОБС...
Musich писал(а):
Все больше начинаю сомневаться, в Вашей адекватности.
Ну, конечно. Я же не пишу как Вы, типа... " Когда животное попадает в клинику не в критическом состоянии и его жизни ничто не угрожает, но через некоторое время нахождения в днном стационаре, оно скоропостижно погибает."
Ну, конечно. Я же не пишу как Вы, типа... " Когда животное попадает в клинику не в критическом состоянии и его жизни ничто не угрожает, но через некоторое время нахождения в днном стационаре, оно скоропостижно погибает."
Правильно, потому что Вам писать, кроме стишков и склок, нечего. Вы же не возите животных по клиникам.
Марина, Musich, всегда знала, что Вы не поклонница клиники, это - Ваше право, но всегда очень уважительно к Вам относилась. до сей фразы:
Это - перебор. Я все же очень надеюсь на Ваше благоразумие и также надеюсь, что когда-нибудь услышу, что Вы были не правы. Ведь ВЫ очень не правы. Ольга-хардик. Я пожалела, что тогда написала по поводу склочницы, потому как не сдержалась. Не должна была не сдерживаться, за это приношу извинения. Обижать людей - плохо. Вы по понятным мне причинам пишите полнейшую чушь про яичники и сами это знаете. И знаете, почему Вы это пишите. А форум подводных камней и тонких взаимоотношений не видит и воспринимает все за чистую монету. Пишите и дальше, отвечать не буду, это уж дело Вашей совести. Вы занимаетесь хорошим делом, просто дороги наши разошлись. Мне кажется, что стоит уже успокоиться, раз все у всех хорошо. Удачи с пристройством. Alexandr, Вам вообще ответить нечего, т.к. не о чем. Меня такие провокационные темы давно уже не трогают. Обсуждать тут на самом деле совершенно нечего более. Дела, которые мы делаем, - они ж все на виду, а там - время рассудит
Ответ Ваш такой же, как и Ваши дела, не удивлен. Котенка захапали, держали неделю в полном неведении о проводимых процедурах, о их стоимости. Куратору отказывали в свиданиях с котенком, пришлось проходить тайно. Предлагавшим пофотографировать котенка в клинике - отказать, ссылаясь почему-то на то, что гипотетически куратор может быть против фотографирования. Людям, которые помогали в теме, в том числе, финансово, ОПЛАЧИВАЯ УСЛУГИ КЛИНИКИ, было отказано даже в элементарной информации о котенке, так как они, в Вашем понимании - НИКТО. "Правильно", милосердие должно быть "организованным": одни дали денег и пошли на фиг, другие кинулись искать еще денег, теряясь в догадках, СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ЗАПРОСИТЕ и КОГДА!!
Просьбы сказать стоимость лечения, почему откладывалась операция, что плохого в результатах анализов и какие провели анализы - все это осталось БЕЗ ОТВЕТА или с хамским ответом типа "в свое время все узнаете".
В результате, куратор не могла собирать деньги в контакте, так как, из-за своей деликатности, НЕ ЗНАЛА, сколько просить, боялась просить больше. Все ЖДАЛИ ВАС. На сайте клинике висело в течении недели 2 рентгена без комментариев - ни результатов анализов, ни план лечения, ни прогнозы - пусто!
Наконец, когда терпение лопнуло и было сказано, что денег у нас нет, бедные мы такие, сочувствующие, что за последующее держание в стационаре мы не в состоянии заплатить, клиника милостливо разрешила забрать котенка со скромным счетом в 15000. Типа, чего боялись-то? У нас же скидки для бездомных! Всего-то чья-то месячная зарплата, например, библиотекаря! А ну-ка, бегите скорее в контакт, стучитесь в людские сердца и ПРОСИТЕ СЖАЛИТСЯ НАД ВАМИ, ПРОСИТЕ О МИЛОСЕРДИИ!
А о чем просить? О погашении долга перед Вами? Вы серьезно думаете, что чужие долги кого-то волнуют сейчас? Волнуют животные, а не долги. Когда же я, НЕ ОБРАЩАЯСЬ К ВАМ, а к другим участником темы, сказал, что про долги писать не надо, а надо просить помощи на дальнейшее лечение котенка, Вы и здесь влезли и заявили "Чушь!" То есть, Вы на полном серьезе считаете, что хамская политика - это правильно, и продолжаете "руководить", как правильно делать "милосердие"?
Посмотрите на себя стороны и ужаснитесь.
"Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ. Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально."
Alexandr писал(а):
Ответ Ваш такой же, как и Ваши дела, не удивлен. Котенка захапали, держали неделю в полном неведении о проводимых процедурах, о их стоимости. Куратору отказывали в свиданиях с котенком, пришлось проходить тайно. Предлагавшим пофотографировать котенка в клинике - отказать, ссылаясь почему-то на то, что гипотетически куратор может быть против фотографирования. Людям, которые помогали в теме, в том числе, финансово, ОПЛАЧИВАЯ УСЛУГИ КЛИНИКИ, было отказано даже в элементарной информации о котенке, так как они, в Вашем понимании - НИКТО. "Правильно", милосердие должно быть "организованным": одни дали денег и пошли на фиг, другие кинулись искать еще денег, теряясь в догадках, СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ЗАПРОСИТЕ и КОГДА!!
Просьбы сказать стоимость лечения, почему откладывалась операция, что плохого в результатах анализов и какие провели анализы - все это осталось БЕЗ ОТВЕТА или с хамским ответом типа "в свое время все узнаете".
В результате, куратор не могла собирать деньги в контакте, так как, из-за своей деликатности, НЕ ЗНАЛА, сколько просить, боялась просить больше. Все ЖДАЛИ ВАС. На сайте клинике висело в течении недели 2 рентгена без комментариев - ни результатов анализов, ни план лечения, ни прогнозы - пусто!
Наконец, когда терпение лопнуло и было сказано, что денег у нас нет, бедные мы такие, сочувствующие, что за последующее держание в стационаре мы не в состоянии заплатить, клиника милостливо разрешила забрать котенка со скромным счетом в 15000. Типа, чего боялись-то? У нас же скидки для бездомных! Всего-то чья-то месячная зарплата, например, библиотекаря! А ну-ка, бегите скорее в контакт, стучитесь в людские сердца и ПРОСИТЕ СЖАЛИТСЯ НАД ВАМИ, ПРОСИТЕ О МИЛОСЕРДИИ!
А о чем просить? О погашении долга перед Вами? Вы серьезно думаете, что чужие долги кого-то волнуют сейчас? Волнуют животные, а не долги. Когда же я, НЕ ОБРАЩАЯСЬ К ВАМ, а к другим участником темы, сказал, что про долги писать не надо, а надо просить помощи на дальнейшее лечение котенка, Вы и здесь влезли и заявили "Чушь!" То есть, Вы на полном серьезе считаете, что хамская политика - это правильно, и продолжаете "руководить", как правильно делать "милосердие"?
Посмотрите на себя стороны и ужаснитесь.
"Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ. Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально."
Явился, не запылился... Всех расставил, всех научил... У куратора вопросов особых нет, только у сочувствующего вопросы, от которых семь станиц ругани на форуме... Не дай Бог таких сочувствующих. Хуже слона в посудной лавке...
нашел прайс лист частной передержки viewtopic.php?f=74&t=93416&start=0 У них все открыто. Обработка швов стоит 50 руб, т.е.2125 набежит, если обрабатывать швы в течении более 40 дней! Да, платно, но по-другому платно.
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Я впечатлилась...действительно, клиника САМАЯ раскрученная в городе. Очень не хочется верить, что "лечение бездомных со скидками", это пиарход, не говоря уже о том, что бездомные нуждаются в лечении раз в пятьсят чаще, чем домашние.
amidbabi можете называть меня спонсором, бесплатным ловцом, бесплатным координатором и бесплатным перевозчиком, не возбраняется. Хотя это в другой раз, эта тема почти закрыта.
Явился, не запылился... Всех расставил, всех научил... У куратора вопросов особых нет, только у сочувствующего вопросы, от которых семь станиц ругани на форуме... Не дай Бог таких сочувствующих. Хуже слона в посудной лавке...
У меня есть вопросы ,но не думаю что я получу на них ответы ко мне из клиники привезли умирающую собаку ,собака в клинику поступила бодрая и ходящая я могильщиком в эту клинику не нанималась что сделали с собакой за месяц прибывания в клинике и почему джесси настоятельно требовала ее из клиники забрать если собака умирала
лечение бездомных животных ДЕШЕВЛЕ всего обходится в клинике Филлмора. то, что каждого куратора там с разбегу не чмокают в .... у меня лично удивления не вызывает, так как это ЕДИНСТВЕННАЯ клиника, куда берут бездомных животных, даже тех, у которых нет ни куратора, ни денег вообще - а теперь представьте, сколько их туда несут ежедневно и несмотря на это клиника всегда идет навстречу, сразу разрешая забирать животное из стационара даже с ОГРОМНЫМИ долгами. Александр, я думаю что при создании этой темы Вы погорячились.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Клиника раскрученная для бездомных. Но все основано на получении дохода, а не любви к животным. Лично я в ужасе от данной клинике, а уж с домашними туда ходить - животных своих не любить ни капли.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Часть этих "огромных долгов" придумала клиникой. Написать что поставили 10 капельниц можно и цену рядом, а кто проверит? Это не свою собаку на капельницы возить и рядом по часу сидеть, и проверять какие препараты и в каком количестве вводятся ей.
что значит "свою" или " не свою"? т.е. по-вашему своих туда ни-ни, а курируемых - пожалуйста? и да, кстати, если такое недоверие вызывает клинику, то можно туда либо не обращаться вообще никогда, либо все приемные часы стационара бдить, какие вводят препараты и в каком количестве
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Клиника раскрученная для бездомных. Но все основано на получении дохода, а не любви к животным. Лично я в ужасе от данной клинике, а уж с домашними туда ходить - животных своих не любить ни капли.
А я в первый раз столкнулся. И тоже почувствовал превалирование любви к доходу и попутно - хамство и закрытость любой информации.
Наталья К писал(а):
сразу разрешая забирать животное из стационара даже с ОГРОМНЫМИ долгами.
Подождите...а что, его лучше там оставить в заложниках?
Простите, но простая арифметика и экономика. Клиника работает с огромным потоком. Цены у нее такие, что со скидкой 50% примерно, как в обычной с 15 %. Принимает пусть 10 бездомных в день. "Обычная" клиника принимает 2 домашних. Ну, все понятно, в общем-то.
что значит "свою" или " не свою"? т.е. по-вашему своих туда ни-ни, а курируемых - пожалуйста? и да, кстати, если такое недоверие вызывает клинику, то можно туда либо не обращаться вообще никогда, либо все приемные часы стационара бдить, какие вводят препараты и в каком количестве
Наталья, у меня нет никаких претензий к врачам этой клиники, я не знаю про их работу ничего. Единственное, что слышал, что там наркоз плохой и лучше там не стерилизовать. Но организация работы и политика по отношению к клиентам клиники, кто оплачивает назначенные ими процедуры, - отвратная. И все процедуры они делают по своему усмотрению, не спрашивая, потянет ли человек финансово. А если не делать анализы, все, какие они считают нужным, то и не возьмут. Так что, не всех берут! А долги все-равно отдавать надо.
Клиника плохая, врачи не умелые, администраторы хамы, деньги дерут по чем зря... Тысячу раз все обсуждалось и писалось, и перемывалось... Но все равно клиника забита, звонят ЮП умоляют положить хоть в коридор, годами выплачивают долги... Дайте людям спокойно делать свой бизнес: чистить йоркам зубы и стричь когти. И они сразу станут хорошими. Вот, только тех кого спасли и кого надо спасти... А черт с ними, ведь эра волея
это ЕДИНСТВЕННАЯ клиника, куда берут бездомных животных, даже тех, у которых нет ни куратора, ни денег вообще .
зачем они это делают ? чтоб бросить загибаться такое животное в клетке ,как получилось с Семой ? старого ,откормленного пса за месяц с лишним ни разу не вывели из клетки что произошло дальше не трудно догадаться ,собака больше месяца лежала в клетке без движения...
вот ничего не могу с собой поделать, но не заступиться лично за Лену Джесси просто не могу очень много бездомышей, которыми занималась и занимаюсь я и наша группа в контакте прошло через клинику Филлмора. что могу сказать по существу: принимали без копейки денег ВСЕГДА И ВСЕХ, терпели круглосуточный шквал звонков, вызванный пиаром в интернете, Джесси неоднократно выручала тем, что делала фотографии, писала новости, и даже был один момент, может кто-то помнит - оперировали нашего Лучика с ЧМТ, сломанной челюстью и т.д., вечером по телефону сказали - звоните завтра. Я перенервничала и заливаясь слезами (Лучик был реально еле живой, я переживала очень) написала Джесси СМС с вопросом по Лучику уже очень поздно вечером и она мне ОТВЕТИЛА! Написала как все прошло, что он вышел из наркоза, что все нормально и я смогла спокойно спать. Я человек благодарный и добра никогда не забываю, поэтому и здесь промолчать не смогла.
Yuli писал(а):
Но все равно клиника забита
Так реклама везде. На каждом ресурсе по бездомным. И каждому новичку кричит хор - "Это Вам в Филмора!" И не надо говорить, мол - "А что нет своей головы?" Есть голова, но каждый когда-то в первый раз стоял под дождем с бездомышем и судорожно лазил по сайтам.
Наталья, у меня нет никаких претензий к врачам этой клиники, я не знаю про их работу ничего. Единственное, что слышал, что там наркоз плохой и лучше там не стерилизовать. Но организация работы и политика по отношению к клиентам клиники, кто оплачивает назначенные ими процедуры, - отвратная. И все процедуры они делают по своему усмотрению, не спрашивая, потянет ли человек финансово. А если не делать анализы, все, какие они считают нужным, то и не возьмут. Так что, не всех берут! А долги все-равно отдавать надо.
Александр, знаю несколько сотен животных, стерилизованных в Филлмора - все в порядке, поверьте. Насчет анализов - очень хорошо, что они берут все анализы, так как в стационаре всегда полно животных и подвергать полный стационар опасности не стоит, как считаете?
зачем они это делают ? чтоб бросить загибаться такое животное в клетке ,как получилось с Семой ? старого ,откормленного пса за месяц с лишним ни разу не вывели из клетки что произошло дальше не трудно догадаться ,собака больше месяца лежала в клетке без движения...
Вы тут так покричать зашли, или действительно хотите вести беседу? Затрудняюсь с ответом на ваш странный вопрос Зачем Джесси создает тему за темой, когда в Филлмора подкидывают то щенков, то больных котят и т.д. Видимо для вас было бы лучше, чтобы персонал клиники всех таких бесхозных просто вышвыривал бы за двери или усыплял к вечеру, как практикуют многие другие клиники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6