Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Америка (Мэри), Европа (Ева), Азия (Аза), Антарктида (Энни)! 4 озорные, славные, ласковые, добрые, умные, красивые девчушки ждут своих хозяев в ветеринарной клинике им. Филлмора (Энгельса 154). Им около 5 месяцев, они небольшого роста ( около 45 см в холке, и больше почти не вырастут), привиты. С девчонками можно прийти в клинику, познакомиться, пообщаться, поиграть, погулять и забрать домой! телефон администратора: 600-33-82 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Пиар ВК+Доски. Макеты. Есть места.
Добавлено: 15 янв 2013, 23:24
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Кеша,2 месяца,из всех моих котят самый спокойный,можно сказать даже скромен,любит поволяться на коленях и помурлыкать,ходит в лоток,имеет-прививки,паспорт.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и с ненавязчевым отслеживанием судьбы которебенка.В съемное жилье не отдаю
С-Пб. Ищем старых, или НОВЫХ хозяев!!! Отдам в квартиру, или загородный дом собаку, метис лайки.
Красивый метис лайки, мальчик 1 год, 50 см в холке. Чёрный гладкошёрстный, на груди белое пятно, на передней лапе белый носочек, хвост закручивается бубликом. Ласковый, игривый, на поводке ходит хорошо, не тянет. С кошками и детьми великолепно! С сучками играет, с кобелями не дружит. Отличный охранный голос, охраняет хозяина и территорию! Привит,чипирован. viewtopic.php?f=41&t=97636 http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29263
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0