Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта кошечка недавно обитает у подъезда на Английском пр,где живет форумчанка DevonaOna Катя, киса точно выкинутая,тк абсолютно ручная и ласковая,даже вроде стерилизована, у нее огромные СИНИЕ ГЛАЗА!!! на фото этого конечно не видно очень жалко девочку,постоянно приходит к подъезду ,то мокрая,то замерзшая((( помогите передержкой с 13.11 киса на передержке,нам нужна помощь на стерилизацию и корм, в дальнейшем помощь с пристройством
8-921-186-18-о2 Катя 8921-4о1-21-82 Юля
вид сверху
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 17 янв 2013, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
1 января у нас была фотограф. Как я и предполагала, Нора пряталась и не хотела сидеть на приготовленном месте со светлым фоном, еле мы ее уговорили на балконе позировать. Изгалялись всем семейством, пытались играть, цокали, чмокали и т.п. кое-что получилось, надеюсь, Юля разместит новые фоточки. Конечно Нора не милашка, а серьезная кошка. Я ее зову "лесная разбойница" - выбирает себе гнездо в каком-нибудь месте, выслеживает, наблюдает и нападает на одну из моих кошек. Сейчас охотится за моей толстушкой, пришлось вчера воспитание проводить, выгнала ее на балкон. Со мной приходит на кровать пообщаться, а если сама к ней подхожу, покусывает, зараза такая! Девочки, пиарьте активно, и к концу января забирайте! А то мои кошки с оглядкой по квартире на полусогнутых ходят.
Последние 3 фото - кошка с белой манишкой - Маруся, 6-7 мес, тоже подобрыш и дикарочка (гладится только за еду, на руки не идет), в остальном идеальна - самодостаточна, лоток на 5, мебель не дерет, редко мяучит, в общем, кошка для бизнесменов и тех, кто не любит, чтобы кошка сидела "на шее". Тоже пристраивается. О Норе - вышла окончательно жить "в гостиную", вредничает - гоняет кошек, охотится за ними, пытается главенствовать. Ее, конечно, надо в дом без животных. Мои кошки в стрессе стали писать на диван, обнаружила я это только вчера, пришла в ужас, весь вечер стирала и замывала, Нору выдворила на балкон и в свою комнату. Так она ж рвется в общую гостиную! Форумчане, помогайте в пиаре! До конца января может и подержу ее, как обещала, но больше не смогу.
Фото получились так себе, никак она не терпит рук и любого вмешательства на ее личное пространство. Отправила вам по почте. Вчера была приятельница в гостях, сказала, что Норину красоту еще разглядеть надо. "Но кошка красивая, и глаза красивенные"! Будем молиться кошачьим богам, чтобы подыскали ей хозяев. Вчера у нас появилась спасенная собака от усыпления, так Нора весь вечер развлекалась - уселась на стуле в коридоре и пугала псину (та боится собак до смерти и сразу в истерике орет, как только Нору увидит). В общем, весело у нас. На следующей неделе буду договариваться со Светланой о фотосессии, будем пробовать еще раз.
вчера в контакте переписывались с хозяйкой, кошка приехала и сидят с собакой по разным комнатам,тк обе настроены агрессивно, никто такой реакции собаки даже не ожидал
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
вчера в контакте переписывались с хозяйкой, кошка приехала и сидят с собакой по разным комнатам,тк обе настроены агрессивно, никто такой реакции собаки даже не ожидал
Вообще адаптировать животных друг к другу - это целая наука и их изначально рассаживают по разным помещениям. И знакомят постепенно. И на адаптацию уходит не несколько дней, естественно Если хозяева щенка этого не знали/не потрудились узнать - считаю, к лучшему не сложилось. Очень гуд, что дело сдвинулось с мертвой точки в принципе. Люди проснулись. Ждем и надеемся!
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
пс Фото хорошие. Просто фотограф перестаралась с резкостью в редакторе - усы аж переливаются)))) однако главное - небесной красоты глаза.. отлично получились.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2