Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?
Добавлено: 07 ноя 2012, 17:44
Новичок
Автор темы
ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ДАМ,ИМЕЮЩИХ СВОИХ СОБАКЕВНОВ.ВЧЕРА ОНИ ПОДОБРАЛИ ПЕСИКА ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА,ОН ШЛЯЛСЯ ТАМ ОДИН,ВИДАТЬ ЗА ТЕЧНЫМИ ПРИУДАРИЛ.БЫЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА.С ВИДУ ДОМАШНИЙ,НО ШЕРСТЬ НЕ ОСОБО ПРИЧЕСАНА.В МЕРУ УПИТАН,НЕ ОСОБО ГОЛОДЕН,ВОСПИТАННЫЙ,ПО ДИВАНАМ НЕ ПРЫГАЕТ.ПОХОЖ НА ШПИЦА ИЛИ БЛИЗКОГО МЕТИСА.С ЛЮДЬМИ ДОБР И ЛАСКОВ.НА ВИД ЛЕТ 5.СЕЙЧАС ОН ПОКА У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ,НО ОНА ПРОСИЛА ЕГО ПРИСТРОИТЬ- ДОМА У НЕЕ НЕСТЕРИЛЬНАЯ ТАКСУШКА.
Это Вы к чему? В связи с Вашей активностью ВК и на других ресурсах Вам предлагают осветить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩУЮ ВНИМАНИЯ тему о погибающих щенках. Перенаправить свои усилия в созидательное русло! Спасти! А не обсуждать пса(чудом выжившего), "хозяйку", Юлю и других.
Прошу прощения, вашу ссылку я не открывала. Какие мои усилия перенаправлять? Я никого не обсуждаю, не пиарю, не рекламирую и пост вконтакте я не писала. Моих сообщений на форуме раз-два и обчелся.
Я стала невольным свидетелем ситуации, когда по чьей-то опрометчивости хозяйскую собаку отдали неизвестно куда, и Нина попросила меня о помощи. Человеку плохо, вы можете в это не верить, верю я. А на форуме сидят девушки-женщины в это время и пишут о пожилом человеке "ну-ну пусть ищет хаха". А вконтакте и здесь нашлось немало неравнодушных, вот и все.
Судя по всему собака сейчас в хороших руках, но может быть благодаря посту в моей группе она вернется к хозяевам, которых любит и которые любят его несколько лет.
Кто интересовался, да, я из Санкт-Петербурга.
Последний раз редактировалось kseniee 13 ноя 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Дане подбирайте!!! Кто ж вас просит то?? Тоже мне благодетельницы...
Именно тем что подбирают и отличаются "хвосты" от вашей веселой группы "гламуров"! Вы только по кнопочкам видать умеете, а да, ещё обличать хорошо получается. Как что-то сделать - так нет никого.
kseniee Так объясните, если Вы подруга этой Нины, как здравомыслящий человек может выпускать каждый день маленькую собачку на улицу одну и причем на весь день? Как хозяйка может подвергать собаку риску умереть под колесами, заразиться предположим, лептоспирозом, не оберегать ее от живодеров, от нападения диких собак и от многих опасностей, которые присутствуют в большом городе? Про прививки боюсь и спросить, наверно ни разу и у врача-то не были? Как вообще малыш мог оказаться на Планерной 79 с укусами на морде? Ведь это совсем другой край района? И Нина не посыпает пеплом голову, а говорит, что отдайте, но я его и дальше буду выпускать на улицу одного, типа он так любит. Это чистой воды ЧС!
[b] "Нина не посыпает пеплом голову," Когда вы это от нее слышали? Я слышала вчера вечером, что она не допустит самовыгула впредь, сделает адресник и т д.
Дык в вашей "гламурной" группе её уже научили давать правильные ответы. Сами же и писали об этом в обсуждениях!
EROSHKA )))))а что это вы цепляться так смешно стали? Гламурная группа...ну и что с того? У меня нет привычки кричать на каждом углу о том какая я прекрасная и заставлять людей кланяться мне, как у вас.. Ведь вы же опять начали про то что на хвостах то на хвостах се... Но раз уж вы подняли эту тему то в нашей гламурной группе девочки многие помогают постоянно животным как и чем могут... И на передержки берут и пристраивают.. И ездят помогают искать и объявы клеить... Так что не надо тут не зная говорить. То что мы обладатели шпицев еще ни о чем не говорит! Не нужно не зная людей делать какие то выводы! Сюда пришли и сказали хозяйка нашлась - спасибо -отдайте собаку... А тут начали смеяться и ехидно заявлять мол пусть теперь ищут....
Вот пишешь тут одно... А люди выцепляют из сообщений к чему бы только прицепиться и все... А остальное мимо ушей...
Эх.. всегда думала что на подобных форумах только добрые и отзывчивые люди... Ошибалась... Надеюсь процент таких как в этой теме фальшпомошников все таки меньше.
хотя не стоит, ваши предположения о будущем собаки все равно не имеют никакой силы.
Да чё уж там, ловите.
"Ксюша Богданова Таня, Нина разговаривала с Юлей вчера утром, прочтите внимательно пост. Я разговаривала с Ниной в 18 вечера, и предложила ей пойти на обещания. И она согласилась Мне нравится три часа назад Тане"
Птичка писал(а):
Не интересно. Спасибо. Это не поможет мне понять, как старый и маленький пес может оказаться в ситуации, когда его могут взять посторонние люди.
Даже и не сомневалась Пожалуйста. Конечно не поймете,ведь Вы и подобные, слышат ,понимают, оправдывют, поддерживают только свои собственные жизненные ситуации, а на чужие им глубоко наплевать. Самое печальное, что если действительно собака пристроена и склонна к побегам, или не подойдет новым "хозяевам" и окажется на улице в незнакомом ему районе, то последствия действительно могут быть трагмческими, но это так, уже ерунда, которая зоошизу абсолютно не интересует ведь главное "спасти" и наказать
а я, как главный враг всех метисов шпица, не рада... пожалуйста, не покидайте форум все, кто так рьяно боролся за судьбу разлученных злобными форумчанами, ибо ... скоро будет гололед и не каждый атомобиль сумеет вовремя затормозить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Но мы будем надеяться на лучшее,никто не хочет для собаки такой участи,и никто не защищал самовыгул Очень,очень хочется верить,что на улице без присмотра он не останется больше! Еще можно хозяйку напугать "злыми" зоозащитниками,которые бдят... Выпустит собаку-и все,больше не увидит точно
Оказалось, что все это время собака была у женщины, которая уже звонила мне, когда пристраивали другого шпица (тоже Рыжика) месяц назад. И номер телефона у меня ее был. Вот так тесен мир.
kseniee писал(а):
Оказалось, что все это время собака была у женщины, которая уже звонила мне, когда пристраивали другого шпица (тоже Рыжика) месяц назад. И номер телефона у меня ее был. Вот так тесен мир.
ну,теперь вам эту женщину точно придется особачивать,взамен
И что характерно, никто никого не прятал! И не врал!
Передаю слова Нины: "Нашлись люди которые взяли нашего Рыжика. Сейчас едем за ним. Всем огромное спасибо за участие... У меня нет слов, чтобы выразить благодарность ВСЕМ,ВСЕМ. Все-таки сколько хороших людей на белом свете. Мы вас любим и обещаем больше никогда не отпускать своего питомца одного."
ER0SHKA, к вам, Татьяна, конечно, эти слова не относятся. вы уверены, что будет все иначе: просто мы в гламурной группе (на забудьте написать это еще 10 раз) хорошенько ее "обработали".
Передаю слова Нины: "Нашлись люди которые взяли нашего Рыжика. Сейчас едем за ним. Всем огромное спасибо за участие... У меня нет слов, чтобы выразить благодарность ВСЕМ,ВСЕМ. Все-таки сколько хороших людей на белом свете. Мы вас любим и обещаем больше никогда не отпускать своего питомца одного." ER0SHKA, к вам, Татьяна, конечно, эти слова не относятся. вы уверены, что будет все иначе: просто мы в гламурной группе (на забудьте написать это еще 10 раз) хорошенько ее "обработали".
А я совершенно не об "обработке" писала, (прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой предыдущий пост), а о том, что вы тут всех подряд во вранье уличали. А оказалось - и не врал вам никто. Извиниться перед Юлей не хотите? П.С. а что вас так задевает словосочетание "гламурная группа" (это раз написала, из предложенных 10 ) Хорошо, могу написать - "из группы волосатых шмакодявок" (шмакодявка - это НЕ ругательство, это ласковое обращение к мелкой собачке) ППС Очень надеюсь, что хозяйка больше малыша одного не отпустит. В этой истории мне искренне жаль только его.
ER0SHKA меня ничего не обижает, просто вы всё пишите по 10 раз. это выглядит так: - он был на самовыгуле - нет напишите что он на самовыгуле - нет, она сказала что он останется на самовыгуле. мне Юля сказала - она пообещала потому что её уже научили давать правильные ответы, но он будет на самовыгуле - на самовыгуле - на самовыгуле - гламурная группа - от вашей группы гламура - гламур
Я никого не уличала во вранье, нигде не написала, что кто-то врет. Я человек аккуратный в таких обвинениях. Это вы можете додумывать за меня смысл моих слов типа "Я так поняла вы хозяйку научили как правильно соврать? ))" и "научили давать правильные ответы"
Я никого не уличала во вранье, нигде не написала, что кто-то врет. Я человек аккуратный в таких обвинениях. Это вы можете додумывать за меня смысл моих слов типа "Я так поняла вы хозяйку научили как правильно соврать? ))" и "научили давать правильные ответы"
Классно вы читаете! У меня ведь написано " я ТАК ПОНЯЛА!!! Как написали, ТАК и поняла. При чем тут "додумывать"? Да ладно, чего уже дальше перепираться. Будем надеяться, что с собакой теперь всё будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4