Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Келли нашла своего хозяина! и снова учится ходить!
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:01
Частый гость
Автор темы
Келли принесли в приют Краснодог неравнодушные люди, которые нашли ее на улице.Принято у них так, все знают, что можно травмированное животное принести и ему помогут. На осмотре врач приюта сказал, что травме около 2 - х месяцев. Совершенно непонятно как она выживала на улице все это время.ее немножко откормили и стали искать куратора в крупных городах, потому что столь сложные операции в Краснодаре не проводят. Я достаточно долго следила за поиском куратора, сначала собрались ее принять в Москве, но что - то сорвалось и она поехала ко мне в питер. У нее было 2 пули, нормальные такие свинцовые пули. Одну, из позвоночника, уже удалили. Осталась в левой лапке, удалять будем позже. Она передвигается на передних лапах, задние не чувствовала совсем. Когда Келлюша прилетела в Питер мы пошли к доктору, сделали снимки и услышали страшное - ходить не будет, спинной мозг мертв.Но у нас был шанс научить ее 'спинальной ходьбе' (по памяти) и мы отправили ее на физиотерапию. Ей ежедневно делали массаж, купали, пытались ставить на ножки.через день делали иглотерапию и стимуляцию током. Это дало результаты, но кратковременные. Через несколько дней после выписки произошел откат назад и все проблемы вернулись. После Келлюша перенесла инфекцию мочевого пузыря, которая вызвала обширный некроз, который мы тоже победили. и мы решили не сдаваться и повезли ее к еще одному доктору, который, к счастью, решил разобраться с ее пулей и отправил нас на компьютерную томографию, где выяснилось, что спинной мозг зажат, но не перебит и Операция может дать огромный шанс на восстановление. Операция прошла очень хорошо и уже через неделю у нее стала появляться глубокая чувствительность в обоих лапках. Сейчас мы занимаемся физиотерапией. Колем лекарства для восстановления. Делаем массаж, плаваем. Пытаемся ходить в инвалидной колясочке. Шансы очень большие, что она будет бегать, как раньше.Она очень активная девочка.совершенно не чувствует себя инвалидом, играет с кошкой,с игрушками. Залезает на стул и кровать если хочет отдохнуть. Любит спать в своем домике. Она самостоятельна и самодостаточна. Еще помнит как человек сделал ей больно. Не любит занятия и уколы. Пытается сопротивляться.осторожно относится к новым людям в ее жизни, но если привыкает к человеку, то начинает доверять. Очень часто возьмет в свои лапки руку и лижет ее. Ей нужно достаточно времени, чтобы привыкнуть к человеку. Она старается поверить людям вновь. Возможно это происходит медленно, но когда слышишь мурчание в ответ на почесушки понимаешь как это здорово.какая это победа.
Краснодар. СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ...ВЫСТРЕЛ И МНОГО БОЛИ... Эта грациозная кошечка, еще совсем молоденькая! Но уже успела пережить боль и страх!!! Кэлли чуть не погибла от рук нелюдей!!! Кошка не может ходить, она передвигается с помощью передних лап. У Кэлли в позвоночнике пуля. В приюте нет необходимого оборудования для операции.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Келли. До настоящего чуда не хватает 20000 руб.
Добавлено: 05 дек 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
Договорилась с нашим доктором - завтра вечером поеду поснимаю нашу девочку на занятиях) Посмотрим, как Келли плавает)))). И Вчера пыталась САМА , без подталкиваний встать, а сегодня лентяйничала((
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 05 дек 2012, 22:39
Старый знакомый
вот почему такие все лентяи? ты знаешь про кого я ждем видео
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Договорилась с нашим доктором - завтра вечером поеду поснимаю нашу девочку на занятиях) Посмотрим, как Келли плавает)))). И Вчера пыталась САМА , без подталкиваний встать, а сегодня лентяйничала((
Добавлено: 06 дек 2012, 23:52
Частый гость
Автор темы
Сегодня Келли ленилась и совсем ничего не хотела делать, наверно из-за меня) Хотя изменения можно увидеть даже так. Все видео со звуком, Вы можете послушать все что говорит врач! В течении пары дней она обещала выслать мне видео с тех занятий, которыми можно гордиться) Сразу выложу.Так же для сравнения попросила её прислать самое первое видео, И вы сразу сможете увидеть изменения, которые уже произошли) Сегодня было: ходьба после массажа, беговая) дорожка сухая и с водой. ну и плавание. но мучать не стали, т.к. она только жаловалась мне на свою долю и ничего не делала)
Вот ведь - лентяйка!!!! С другой стороны, Ир, ты для неё - жалелка/развлекалка, а тут работать надо было...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 дек 2012, 12:27
Старый знакомый
конечно, мамка пришла навестить - надо пожаловаться на жизнь, чтобы пожалели - какие могут быть занятия
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ellie Спасибо Наталье Антиповой и вам ( напишите только, если кинете на як)
Ир, я денюшки у Лены забрала, сообщи, когда работаешь-передам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера спасибо! работаю 9,10,11, 15,16,17. мне не горит, будет удобно- заходи)
в понедельник - заскочу (с тебя - плюшка )
Ой, самое главное, Наталья передала 1000 р. , а не 500, как планировала.
Добавлено: 08 дек 2012, 23:02
Старый знакомый
еще как круто!
Добавлено: 08 дек 2012, 23:23
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Детонька... Это она так перекатывается??
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
ЕЩЁ на 2 недели??? Бедная, бедная Келли - нет передержки... сиди в клетке...
Добавлено: 10 дек 2012, 12:19
Частый гость
Автор темы
Ну мы пока продолжаем лечится:) пока есть постоянные улучшения лучше не останавливаться А потом нам, как воздух, нужна передержка! Иначе меня с этой кошкой( ну и еще со всеми остальными) выселят к чертовой бабушке Пысы: Лера жду тебя, плюшки приготовила:)
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 15 дек 2012, 10:45
Частый гость
Автор темы
Пока улучшения у нас стабильно, каждый день понемногу. Вчера меня встретил врач стационара со словами: я захожу, а она стоит' Вообщем она сама встала и дошла до двери клетки, а врач даже не догадалась сфотографировать, Хотя ей фотоаппарат оставляли:) обещали в след. Раз не растеряться еще неделя есть у нас, денег как раз хватит:)
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 20 дек 2012, 21:53
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте.Сегодня навещала Келли. В понедельник мы выписываемся и едем на передержку, на которой будет продолжаться массаж.Келли соскучилась, моя хорошая девочка. Так радовалась, когда я пришла. Она у нас очень любит покушать. Еда для нее главный двигатель.Она у меня за едой ломанулась так, что даже встала и сделала пару шагов, кушать так и осталась в такой позе. Правда все на полусогнутых, но это было потрясающе. Врач стационара сказала, что бывает теперь такое все чаще. Дай бог...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1