Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:12
Новичок
Автор темы
Сегодня на Лиговском 269, нашел сбитую собаку. Обычная дворняга, кило 12 -15 весом, окрас серый. Уши и хвост некупированы. Вся в крови, не могла встать, скулила. Видимо сбили, и уехали.
Принес большую коробку, мне помогли ее туда загрузить. Заказал микроавтобус и ее отправил в ветлечебницу им. Айвэна Филлмора. Там Юрий Петрович глав врач удалено модераторомего номер.
Дальше не знаю что делать. Договорились с ним, что если все плохо- то усыпят, я это оплачу. На лечение я тоже могу еще немного из своего небольшого бюджета денег пару рублей вынуть. Домой - не вариант, у меня уже кошка с мусорки живет +собака Если же ее после процедуры выпишут - то некуда взять!
Самое страшное- водитель привез ее в клинику, юрий петрович на операции, принять никто не хочет. деньги водителю капают, а будет ли толк! помогите плиз!!
мой контакт 8-905-225-00-52 павел!
Последний раз редактировалось павел волошин 03 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
эх((( мы тут подумываем в конце декабря снимать студию и фоткать собачку, может можно как-то всем вместе скооперироваться или Паша у Вас сидит не долго?
Паша у меня до конца этой недели.По плану, до НГ операция на ноге и стерилизация.Но если отложится операция,то я могла бы её забрать(если разрешат) и привезти на фотосессию.В оплате студии приму участие.Паша хорошая,умная,достойная собака.Ей обязательно нужен любимый хозяин,лучше хозяйка и что-бы на горизонте не было кошек.
Жаль,что никто в тему не заходит, собаку надо пристраивать.Я на форуме новичок,рекламировать не умею.А собака хорошая,очень добрая,любит ласку.И ещё,надо,все таки долг в клинике закрыть.Накопилось не мало и скоро еще операция,опять деньги.Надо что-то делать.Обращаюсь к Павлу.Если темой не заниматься,то сюда никто и не заглянет.В понедельник(24.12.2012)везу Пашеньку обратно в клинику.И что дальше?Очень прошу помощи у форумчан!
Марина,спасибо Вам за всё Вы не можете Пашку поближе сфотографировать, чтобы глазки были хорошо видны? Несомненно,хорошие пиарные фото повысили бы шанс на пристройство во много раз. А после выписки Вы больше не сможете Пашу передержать до пристройства? А я бы попробовала покидать по доскам или к акулам пиара можно было бы попроситься, но почти все они пиарят за денежку
Попробую поближе сфотографировать.А по поводу дальнейшей передержки,будем думать.Очень проблематично.У меня же три собаки уже есть,кот,кошка.Сегодня ещё одного котенка спасать буду.Вот такие дела.
Жаль,что никто в тему не заходит, собаку надо пристраивать.Я на форуме новичок,рекламировать не умею.А собака хорошая,очень добрая,любит ласку.И ещё,надо,все таки долг в клинике закрыть.Накопилось не мало и скоро еще операция,опять деньги.Надо что-то делать.Обращаюсь к Павлу.Если темой не заниматься,то сюда никто и не заглянет.В понедельник(24.12.2012)везу Пашеньку обратно в клинику.И что дальше?Очень прошу помощи у форумчан!
Марина, может быть Вам сделать СВОЮ тему на Пашу? или , по совместной договоренности (автор, модераторы) перевести эту на себя? Темка и в самом деле вялая. Как показывает практика, отсутствие четкого фин. отчета находится в некоторой зависимости от поступления денежек)). Не понятно сколько реально не хватает. Какова сумма долга...
Сумма озвучивалась раньше автором темы,вроде 20000руб.Но были и приходы на ЯК клиники.Надо у Лены jessy спросить.У меня она бесплатно.Взяла собаку,чтобы автору помочь,ведь деньги "капают "за передержку.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь собаке с передержкой!
Добавлено: 22 дек 2012, 15:45
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
подниму
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 24 дек 2012, 17:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да у нас она тоже почти бесплатно))) Павел, извините, вообще ничего делать не хочет, по волшебству ничего и не сделается. Оплачивать он тоже не может, как я поняла. Если для кого-то это важно и это поможет - я посчитаю.
jessy Елена,здравствуйте!Как там Пашенька?Как её самочувствие?Не надо ничего подсчитывать.Все равно еще долг огромный за собаку:(.Огромное спасибо врачам Вашей клиники за то,что спасаете бездомных животных от смерти!
Добавлено: 28 дек 2012, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Очень переживаю за собаку,но себе её забрать никак не смогу.Когда брала на передержку,сказала мужу,что держу и забочусь за деньги,подработка такая.Он терпел,но видно было,что подозревает меня.Когда увезла,успокоился.Ну зачем мне неприятности.Очень славная собачка,но для квартиры.Как быть? Я в тупике.
Добавлено: 06 янв 2013, 20:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Марина 47, просто возьмите на кураторство. Найдите передержку, собирайте помощь. У нас много у всех подопечных и большинство людей не могут привести к себе очередную несчастную животинку. Вы поможете собаке не пропасть на улице и не остаться голодной, поможете и так ей очень многим. Не бойтесь, беритесь
Не справлюсь!Не умею и не люблю просить.Всегда надеюсь только на свои силы.Могу по 500 руб. в месяц выделять для Пашеньки,навещать могу.К сожалению,не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1