Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!
Добавлено: 03 ноя 2012, 01:00
Посетитель
Автор темы
Господа! Я сразу прошу об одном: не тратить время, если есть желание просто пообсуждать, как я плохо поступила, отдав кошку и не отвезя ее на место жительства сама, а доверив это "ручкам". Я свою вину признаю.
Год не было ручек, тут нарисовались... Семейная пара, приверженцы здорового образа жизни, молодые (лет 25-27 им), вели себя на смотринах как "местная питерская интеллигенция". Приехали типа когда мне удобно, после работы - а я прихожу часов в 10-11-ть, на машине; единственное, что попросили - переноску пока одолжить. Готовы были, что я кошку им сразу не отдам. Приезжали на смотрины, и после этого забрали кошку, долго расспрашивали про характер, привычки, что кушает, какое здоровье и т.д. Подписали договор, предоставив водительские права, где прописаны паспортные данные. Уехали, пригласили к себе через одни выходные или в будни.
В будни я реально не могла, закрытие месяца на работе это п..ец. Через выходные по уговору звоню, чтоб назначить время приезда к ним. Они находят отмазу, типа, очень надо к родителям, мы уедем и поздно вечером ближе к 12-ти ночи вернемся. Давай мол на след.выхи перенесем. А в пт заехали, типа им по пути, вернули переноску.
На след.выхах - новая отмаза. Он, видите ли , вообще сильно занятой, мало свободного времени, он типа крутой тренер по питанию, у него семинары и занятия... бла-бла-бла... (А я, типа, херней страдаю, к 9ти прихожу на работу, в 10-11 вечера ухожу...)
Перенесли еще на неделю, при этом я уже довольно настойчиво подчеркнула, что на след. выходных он морально обязан мне выделить время, я готова у...сть всего 15 минут и просто посмотреть на кошку, т.к. в договоре прописано, что я имею право на доступ к животному и контроль за ее, кошки, жизнью. Договариваемся созвониться в эту пт.
Сегодня - новая отмаза: к его девушке мать приедет на выхи. Для меня время не найдет. Тут меня уже понесло... Я с ним до этого разговаривала нормально и не выходиола за рамки приличия. А тут меня прорвало, и я перешла на повышенные тона. Я орала на него и требовала, чтоб он или пустил меня В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА СЛЕД,НЕДЕЛЕ проконтролировать состояние кошки, или я, соглсно договору, ее забираю назад.
Он что-то мямлил про душевное равновесие и свою невъебенную занятость и в итоге положил трубку, сказав, что я не могу адекватно общаться, поэтому мы пре...тим разговор. А он мне якобы ПОТОМ (!) перезвонит. БЕЗ какого-то конкретного времени.
Я хотела бы вернуть кошку, если бы было возможно. Или хоть увидеть живой, здоровой. А минимум - узнать, что с нею вообще произошло. У меня есть адрес прописки (не уверена, что это фактический адрес проживания чувака). Есть его телефон. Есть данные паспорта. Но - договор - я знаю, надо было проверить! - пустая бумажка, я сегодня с ужасом увидела это. Как это вышло? - вот как: на момент подписания я видела, как он ставил подпись, а на втором бланке - не видела, я этому субъекту воды наливала, и когда я отвернулась - он, видимо,поменял местами бланки. А я взяла тот, что лежал слева. Я подозреваю, что это НЕ случайность, а умысел. ... Это второй и последний раз, когда я пристраиваю кошек сама. Первый раз - мне повезло. А в этот раз - я с ужасом думаю, что нет. Не повезло моей бедной воспитаннице! Я идиотка, а пропадет она.................................
В Контакте чувака искали. И по-русски, и по-латински набирали, смотрели... не обнаружили никого похожего. Пожалуй, попробуем еще в Одноклассниках. Но надо аккаунт заводить.
Работает он "тренером по питанию", или как-то так, т.е., видимо, в МЛМ, а значит, неофициально.
По адресу прописки ездили. Писали письма, оставляли в двери, не получить их было невозможно. Застать дома его практически нереально - приходит нерегулярно и по ночам, так сказали соседи. Писали длинные слезные смс о том, что мне не надо ничего, кроме правды: жива ли киса? Что с нею? Если беда - мы поможем... если погибла - лучше скажи, чем мучить неведением. Взывали к человечности... ноль толку. Он берет трубку и говорит про все, кроме судьбы кошки. От ответа на прямые вопросы уклоняется, будто их не слышит. Разводит демагогию и учит меня "долготерпию"...
Просили дать скайп, чтобы можно было присылать фото и видео - как он сам предлагал при личной встрече! Он сказал, что ему некогда! Некогда продиктовать логин скайпа... Ни одного фото, ни звонка в скайп... ничего. Мой логин и все контакты записаны в договоре, кот.он себе забрал.
Писали заявление в полицию о том, что от меня скрывают сведения о подопечном животном, вопреки условиям, на которых кошку отдавали. Просили оказать помощь в получении достоверной информации. Пока толку нет.
Данные чувака: Виноградов Роман Романович, паспорт **** ****** Адрес прописки: СПб, ул.Блохина, д.4, **** Тел. - был предварительно проверен по ЧС (не обнаружен, позже занесу непременно). Теперь занесен (если я правильно все сделала).
Прошу писать в личку, если кто может помочь! Заранее спасибо за советы и любую полезную инфу.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 06 ноя 2012, 00:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Во как! Как интересно получается... А если куратор ни к чему, отчего же эти ручки не взяли кошку из ближайшего двора? Больную, заглистованную, непривитую, нестерилизованную? Отчего они не вылечили и не выходили её? Тогда бы и куратор, естественно, не потребовался. И отвечать бы ни перед кем не пришлось.
Как об стенку горох... И что? Что? Что всё это меняет для человека, который взял себе животное? Он понятия не имеет и не хочет иметь, что делал куратор и что он чувствует. Не по тому, что человек жестокий чурбан, а по тому, что в его жизни всего этого нет. И на фиг не нужно. Увидел кошечку, понравилось, забрал. Так же доброе дело сделал. Нет? Доброе дело засчитывается только если признал все ордена у куратора и воздал все необходимые почести? Так на самом-то деле счастливая судьба животного кого-то волнует или удовлетворение амбиций?(извиняюсь, что повторяюсь)
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!
Добавлено: 06 ноя 2012, 09:30
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Ник-То Я Вам сочувствую. Искренне. Вы словно реализуете некую внутреннюю программу, словно пытаетесь кому-то или себе (что с точки зрения психологии - вероятнее) что-то доказать. А люди на форуме (по доброте душевной) "ведутся" и пытаются с Вами полемизировать. Но дискутировать с внутренней проблемой (болью) абсолютно бессмысленно - это прерогатива психоанализа.
И - о людях, которые чьи-то занятия или пристрастия осуждают (не понимают). Вас и вправду занимает, что подумает о Вас некая "тетя Маша", которая видит мир сквозь призму собственного лишнего веса или хронического отсутствия мужчины, или "дядя Ваня", которого "имеет" начальник и посылают собственные дети?! Меня - нет. Окружите себя самодостаточными и гармоничными людьми, и Ваши пристрастия, занятия, увлечения будут УВАЖАТЬ. Те же кто смеется или осуждают, как правило реализуют собственные комплексы, собственную дисгармонию и несостоятельность. Вот и оставьте их с этими комплексами наедине - "отряхнитесь" и идите дальше.
И, проявите милосердие к Полине - какой бы она не была, она ДОСТОЙНА участия и сочувствия. Представьте на мгновение, когда-нибудь, сочувствие и участие (не на зоозащитном форуме, а в реале) могут потребоваться Вам (все под Богом ходим), а вместо них вы получите длинные проповеди и "разбор полетов".
Оу) Я тоже ценю ваше мнение В отличии от вас, я на личности не переходила и диагнозы не ставила) Так что сами собой написанное прочитайте и задумайтесь) А я исключительно по ситуации высказывалась. И про Полину и всех остальных я не имею совершенно никакого мнения, т.к. юди мне не знакомы, делать выводы по постам на форуме прерогатива великих психоаналитиков
Заголовок сообщения: Re: Помогите хотя бы советом: Подозрительные "ручки" скрывают любую информацию о состоянии кошки!
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Ник-То писал(а):
Животное это никогда вашим не было. Сколько бы сил и переживаний в него не вложили. Считаете его своим, не пристраивайте. А если пристраиваете, то это животное ручек. Отныне и вовеки веков. И гораздо быстрее бы вы узнали о кошке, позволяя новым ХОЗЯЕВАМ двигаться в своём темпе. Т.к. вы им действительно никто и звать вас никак. (мне тоже очень жаль, что именно так всё обстоит, но это факт. Не перед этим человеком, перед всеми ручками. Только хорошее отношение, а не обязательства)
Я полностью согласна!!! Надо людям верить, без этого никак! Не веришь, не отдавай!
А в этой ситуации, я просто бы позвонила, извинилась, "простите, но очень переживаю". И мне кажется, достаточно фото. Меня тоже напрягает такая навязчивость, в гости какую-то тетку ждать, да на фига мне это надо? Зачем? Советы мне будут давать, да я сама многих могу поучить! Не доводите ситуаций до абсурда!
Завтра десятки людей узнают, что за пристроенное животное на них натравят ментов. И пойдут на кондрашку или ещё куда, но не сюда. И это не оставляет меня равнодушной. Никак не оставляет. Полине сочувствую, и на её месте оказаться не хочу. Но действия нелепы на мой взгляд. За 3 выходных действительно могло не оказаться времени. В разговорах если вас просят быть терпеливой, значит вы качаете права и срываетесь на истерику. Нафига вы им вообще такая нужны? А был бы терпение, догворились бы, практически уверена. Если с кошкой всё в порядке, не имеет значение эти выходные или следующие. А если её питону скормили или на шкурку пустили тем более. Я не циник, но своими действиями вы её уже не вернёте раньше поднимите истерику или позже. Тему на форуме можно было бы создать. Так мол и так, я переживаю, смотрите внимательнее при пристройстве свои животных. Но в ментовку идти это пипец!!! Это просто ахтунг, у меня слов нет. И так уже большое количество народа зоозощитников стороной обходит...
поддерживаю))) уже хвосты обходят стороной как психбольницу с буйными.... и при разговоре с ручками, многие стараются не упоминать их даже....скоро люди креститься начнут))))
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Да ладно, а что животное на погибель оставлять. В Москве девушка тоже вот, не зоозащитница, в форумах не участвует, пристроила котенка, которого подобрала, лечила, а потом хозяйка тоже стала неадекватно себя вести, тоже на звонки не отвечала, то невразумительное говорила. Так они с милицией забирали котенка, благо фотографии из клиники были, можно было доказать , что котенок ее . Забрали котенка он был блохастый !:( и худой И что?
Если автор общалась с ручками в той же манере, в которой написан стартпост, то я вполне понимаю их нежелание проложить знакомство.
и если в такой же манере требовала общения по скайпу, очень многие просто послали бы окончательно.... а тут вежливо ответили что девушка не может вести адекватный диалог, и они поговорят позже.... Может у человека скайп на ноуте а компа и нет, и он предложил выйти в него на пять минут между тренировкой...потом уже не мог. Если уж на то пошло, у грамотных тренеров или спортсменов все и правда по минутам расписано. Думаю что с кошкой все в порядке, она и правда у девушки. А телефон девушки куратору не дают уберегая любимую от вот такого геморроя, в виде общения. и не дадут теперь... зачем кого то подставлять, тем более близкого человека,под нервотрепку.
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:41
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые модераторы., закройте, пожалуйста, тему, в ней нет уже никакого смысла. Тем, кто действительно болеет за судьбу коши, автор ответит в личку.
Rinnа, Ваша помощь на форуме внушает уважение, но Вы не вникли, и если бы прочли всю тему, не сделали бы такое замечание, как и, возможно, отметившиеся на последних страницах.
Marioriza, Светлана, Полина не нуждается в призывах проявить к ней милосердие со стороны такого рода людей, с кем Вы таки вступили в полемику, и не важно, отягощено их сознание диагнозами или нет. Тут не только дело .. хм.. в особенностях ментальности, скажем так, чтобы не провоцировать… тут, самое главное, что у людей настолько разнится отношение к животным, что диалог бессмыслен, это же сразу было видно. Да и профиль… пара страниц наугад, больше ни времени, ни интереса смотреть… тоже не позволяет предположить трепетного отношения к четвероногим...
И формулировка «какой бы Полина ни была» неуместна и обидна. Полина есть абсолютно адекватный, уравновешенный, трезво соображающий и тактично действующий в «обычной» жизни человек.
Но сейчас она попала в экстремальную для себя ситуацию, не скрывает своих эмоций и не считается с тем, что о ней могут подумать люди с зажиревшими мозгами и душами. Для нее важно лишь жизнь и судьба кошки, и она готова на все, лишь бы исправить свою ошибку.. Людям типа «главного оппонента» в теме такое состояние души и такое отношение к животным просто недоступны для понимания. Marioriza, это они недостойны оправданий и объяснений со стороны Полины.
Подобных «зоозащитников» не волнует, что при тех данных, что мы имеем, кошь могла попасть куда угодно - в мясорубку, пушной промысел, к экзотам (прости, Полина, я говорю только о том, что их не волнует такой вариант).
Попади они сами в подобную ситуацию, форум бы и не узнал о возможной драме/трагедии.. Зато прочитал бы об очередном Хэппи .
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Самоэль писал(а):
поддерживаю))) уже хвосты обходят стороной как психбольницу с буйными.... и при разговоре с ручками, многие стараются не упоминать их даже....скоро люди креститься начнут))))
Что верно, то верно. Большинству современных людей гораздо ближе и понятнее те, кто выкидывают животное при первых же проблемах со здоровьем, чем те, кто в ущерб себе делает для них все возможное. Лично я счастлива, если подобные так называемые "люди" считают меня ненормальной. Кстати, взаимно.
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
К своему предыдущему посту хочу добавить следующее. В силу профессии общаюсь с большим количеством людей разных поколений. Многим рассказываю о нашей деятельности. Так вот, большинство восхищается, а некоторые стараются хоть чем-то помочь. Были случаи, когда помогали денежкой на операцию, подвозили в клинику или покупали корм. И никто не высказал не только осуждения, но даже хотя бы недоумения. Это я к тому, что высказывания оппонентов о том, что "люди" считают нас психически ненормальными, явно преувеличено. Не "люди", а определенная группа эмоционально глухих эгоистов, для которых не существует ничего, кроме собственного удобства. Повторюсь, лично меня такое отношение ко мне подобных "людей" радует. Как говорится, "скажи, кто твой враг..."
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:41
Посетитель
А мне интересно было прочитать все комментарии. Я сделала для себя некоторые выводы. Мы тоже пристраиваем и тоже переживаем!
Но если есть НАСИЛЬТСВЕННЫЕ способы сделать людей ДОБРЕЕ, то с удовольствием прочитаю. На счет милиции я не думаю, что людям это прибавит ответственности и доброты, впрочем как и назойливый контроль тоже.
И еще раз подумайте о самой кошке. Может ей очень хорошо и комфортно с девушкой. А вы заберете, и опять будет стресс. Я пока не поняла, что кошке действительно плохо.
Добавлено: 06 ноя 2012, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Nat512 писал(а):
Но если есть НАСИЛЬТСВЕННЫЕ способы сделать людей ДОБРЕЕ, то с удовольствием прочитаю. На счет милиции я не думаю, что людям это прибавит ответственности и доброты, впрочем как и назойливый контроль тоже.
И еще раз подумайте о самой кошке. Может ей очень хорошо и комфортно с девушкой. А вы заберете, и опять будет стресс. Я пока не поняла, что кошке действительно плохо.
если милиция будет помогать в таких делах, то ответственности у людей точно прибавится. а если не нужен контроль хоть назойливый, хоть не назойливый, не берите животное у тех, кто хочет интересоваться его судьбой. все просто. уверена, что людей, готовых отдать животное и никогда его не вспоминать много и на форуме тоже( может кошке и хорошо, только об этом куратору неведомо. показали бы кошку или хоть фото прислали и от него отстали бы уже давно, только он сам спровоцировал сложившуюся ситуацию!
если милиция будет помогать в таких делах, то ответственности у людей точно прибавится. а если не нужен контроль хоть назойливый, хоть не назойливый, не берите животное у тех, кто хочет интересоваться его судьбой. все просто. уверена, что людей, готовых отдать животное и никогда его не вспоминать много и на форуме тоже( может кошке и хорошо, только об этом куратору неведомо. показали бы кошку или хоть фото прислали и от него отстали бы уже давно, только он сам спровоцировал сложившуюся ситуацию!
Если человек интересуется судьбой, едет и сам всё смотрит ещё ДО передачи. А то у неё есть обстоятельства, а у людей нет. Прошло 3 выходных всего. Это причина волноваться, но не причина писать заявления и мучить людей. всё ещё можно было искать мирные пути решения. Основное, что спровоцировало такую бурную реакцию это кока и её судьба? Или обида на пренебрежение, которая постоянно сквозит в постах. Все эти слова об ответственности перед куратором, а не перед животным. А такой нет и быть не может, если вы не способны построить хорошие отношения. может кошке и хорошо, только об этом куратору неведомо(с) Этим всё отношение и характеризуется. Больше ответственных перед кураторами людей не станет с приходами в милицию. Станет больше обездоленных животных, которых просто побоятся брать.
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:04
Посетитель
Ник-То писал(а):
Больше ответственных перед кураторами людей не станет с приходами в милицию. Станет больше обездоленных животных, которых просто побоятся брать.
Я полностью согласна!
А автору надо просто решить: - хочет забрать кошку - тогда милиция, угрозы; - хочет знать как дела у кошки - набраться терпения, и пытаться получить фото. - хочет придти в гости - ну тут я не знаю, чего можно посоветовать - тотально контролировать всю жизнь кошки - стать Богом
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Ник-То писал(а):
Если человек интересуется судьбой, едет и сам всё смотрит ещё ДО передачи. А то у неё есть обстоятельства, а у людей нет. Прошло 3 выходных всего. Это причина волноваться, но не причина писать заявления и мучить людей. всё ещё можно было искать мирные пути решения. Основное, что спровоцировало такую бурную реакцию это кока и её судьба? Или обида на пренебрежение, которая постоянно сквозит в постах. Все эти слова об ответственности перед куратором, а не перед животным. А такой нет и быть не может, если вы не способны построить хорошие отношения. может кошке и хорошо, только об этом куратору неведомо(с) Этим всё отношение и характеризуется. Больше ответственных перед кураторами людей не станет с приходами в милицию. Станет больше обездоленных животных, которых просто побоятся брать.
каждый решает сам как пристраивать, отвозить животное или нет. главное другое, то, что человека предупредили о том, что будут интересоваться судьбой кошки и он согласился с такими условиями. Так если куратор получила информацию о кошке, то и тему не стала бы создавать, значит ее кошка волнует, а не собственные амбиции. Не хочешь соблюдать условия договоренности - не бери животное! Если бояться, что животное никогда не пристроится, то не стоит заниматься этим, чтобы не отдавать кому попало(
каждый решает сам как пристраивать, отвозить животное или нет. главное другое, то, что человека предупредили о том, что будут интересоваться судьбой кошки и он согласился с такими условиями. Так если куратор получила информацию о кошке, то и тему не стала бы создавать, значит ее кошка волнует, а не собственные амбиции. Не хочешь соблюдать условия договоренности - не бери животное!
Предупреждали, что будут интересоваться, не предупреждали, что будут лезть в жизнь настырно и с истериками. Это очень разные вещи. Так же можно сказать, что каждый сам решает, какую степень вмешательства может допустить в свою жизнь. И вряд ли кто-то предполагал, что обязан по первому требованию ради этого бросать все свои дела. Если судьба кошки была не безразлична, при такой недоверчивости, надо было сразу по максимуму убеждаться в её будущем. А если "каждый сам" решил, что и так сойдёт, то чём речь? Хотя об этом просили не писать, так что давайте к этому не будем возвращаться...
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:27
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Rena писал(а):
каждый решает сам как пристраивать, отвозить животное или нет. главное другое, то, что человека предупредили о том, что будут интересоваться судьбой кошки и он согласился с такими условиями. Так если куратор получила информацию о кошке, то и тему не стала бы создавать, значит ее кошка волнует, а не собственные амбиции. Не хочешь соблюдать условия договоренности - не бери животное! Если бояться, что животное никогда не пристроится, то не стоит заниматься этим, чтобы не отдавать кому попало(
+1000 Давно бы уже показали кошечку и никаких проблем,тем более при тех возможностях ,которые сейчас есть.И тебе Интернет и тебе СМС с ММС.Для меня никогда не было проблемой показать животное ,которое я взяла.Просто я по себе знаю ,что значит выходить больное животное.Никогда не смогу понять куратора,отдавшего животное и не интересующего совсем тем, что с ним происходит дальше.Так что я полностью поддерживаю Полину!
Добавлено: 06 ноя 2012, 17:34
Участник
ну бывают же просто чисто г*внистые мужики, которые когда им надо вежливы, а когда они считают что на них давят , то делают назло. т.к. и нормальный мужик понимает что теперь это его кошка. и никакая милиция ничего делать не будет. а в отместку за беспокойство мужик будет давить.
тут или грубая сила или деньги милиции.
--------- автор, а характер у кошки какой ? если вдруг все с ней в порядке и она обживается - не повлияет на отношение к ней это все ?
Она ласковая ? или с характером ?
Последний раз редактировалось Ритта 06 ноя 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
+1000 Давно бы уже показали кошечку и никаких проблем,тем более при тех возможностях ,которые сейчас есть.И тебе Интернет и тебе СМС с ММС.Для меня никогда не было проблемой показать животное ,которое я взяла.Просто я на себе знаю ,что значит выходить больное животное.Никогда не смогу понять куратора,отдавшего животное и не интересующего совсем тем, что с ним происходит дальше.Так что я полностью поддерживаю Полину!
Вы помните пост про то, как человек сам звонил и спрашивал может ли Полина выйти в скайп? Как бы вы реагировали в такой ситуации? Я бы стала просить подождать секундочку, тут же бы спросила друга о возможности выйти в скайп и за 2 мин проблема была бы решена. Помните, как Полина ситуацию описывает? позвонил этот тип. Я взяла трубку, он тут же начал говорить с порога: ты сейчас выйдешь в скайп? Это было в 20:51. Я сказала, что не нахожусь дома и не имею возможности прямо сейчас. Он тогда опять завел про свое "занят-все-потом". Я задала вопрос, что с кошкой. Он сказал, что я его не слушаю и т.д. все как обычно. Задала вопрос, мол, хорошо, назови мне время, когда тебе удобно быть в скайпе, и я буду. В какой день? когда? Он начал про "занят". Я ему сказала, что я полагаю, что имею моральное право знать, во сколько, потому что не могу тоже вечно под него подстраиваться. Тут он сказал, что он мне ничего не обязан; и я вообще понимаю, с Кем я так разговариваю?! С таким Человеком, как ОН, я не имею права так говорить . (!) Именно таким тоном он это произнес, будто он Господь Бог! Я не имею права ему указывать, что делать. Я ответила: А как же договор, который ты подписал? Твое согласие? Это была ложь? -Уж не потому ли, что ты подсунул мне, неподписанный договор?! На что он мне сказал, что "я искажаю факты". Т.е. попросту отпирался.
Во время разговора Женя (наш друг) включил компьютер и запустил скайп. Сказал, что готово, можно говорить. Но Роман, услышав предложение поговорить, сразу же соскочил на свое "занят-ухожу-буду не знаю когда". Я сказала, что не могу круглосуточно быть дома. Он сказал, что я с ним неуважительно веду себя, не даю ему говорить и слишком нетерпелива, слишком много слов, и он желает мне "долготерпия"... Я передала трубку мужу, чтоб он мог из него вытянуть, возможно хоть что-то... он сказал Жене, на его вопрос "когда позвонит?" - на следующей неделе, что у него очень мало времени, он убегает, что "мы и так слишком долго сегодня говорили" и "потом он позвонит".
На что это похоже? На попытку разрешить ситуацию и узнать про кошечку?
[quote="Ритта":...]ну бывают же просто чисто г*внистые мужики, которые когда им надо вежливы, а когда они считают что на них давят , то делают назло. т.к. и нормальный мужик понимает что теперь это его кошка. и никакая милиция ничего делать не будет. а в отместку за беспокойство мужик будет давить.
тут или грубая сила или деньги милиции.[/quote:...] Вот после таких описаний у меня ещё вопрос, кто более говнисто себя ведёт тут при общении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1