Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома ))))Щенков убили, подкинув их в приют! Джими остался жив и теперь на испытательном!
Добавлено: 02 ноя 2012, 21:03
Посетитель
Автор темы
Всем привет) Не писала тысячу лет.. простите... Новости от Джими, вот что напичала его хозяйка...:
"Здравствуйте. Джимка хоть маленько отъелся а то был совсем доходягой) мы тоже заметили что он лабрадор))) игруля ласковая... проблем с ним нет. Он замечательный пес. На этой фотке он очень классный.. ручной совсем.. любит всех и каждого.. но меня всеже особенно" Фотографии от момента появления у них дома до сегодняшнего дня:
Джими очень повезло с хозяевами, дай Бог ему долгих лет жизни... Молочинка Заяка..
PS На лабрадора похож на фотографиях... а я то думаю он овчар ))) эка оно )))
25.11 - куратор отвез Джими в новый дом, договор подписан. На испытательном. 24.11 - приезжали потенциальные ручки 23.11 приезжали потенциальные ручки, куратор отказал 23.11 привит еуреканом С17.11 новые фотографии С 16.11 начался пиар С 9.11 Джими на передержке, есть РК.
Фин.отчет: Приход-1000 р SvetlanaSpb
Расход- 0 Еда, пеленки и прочие расходы по содержанию - берет на себя передержка. 670 рублей - прививка
Из приюта Друг:
Цитата:
Благими намерениями вымощена дорога в ад?? Или все-таки намерения не были благими? Ночью произошло то, после чего хочется оторвать не только руки, но и голову (если она вообще есть) тому/тем, кто это сделал. В другой ситуации мы бы написали, что у нас пополнение +3, но, увы, пополнение только +1… А все потому, что кто-то очень «сообразительный» не придумал способа лучше, чем подбросить в приют двух щенков через забор в вольер к взрослым собакам, прямо в сумках... Третьему щенку повезло больше – его просто оставили в сумке за воротами. Выживший щенок очень хорошенький - пушистый и шустрый. А те двое малышей…можете посмотреть, что с ними в итоге случилось. Это ужасное фото, и мы сами не рады, что приходится его выкладывать. Но если просто слов о том, что НЕЛЬЗЯ подбрасывать щенков в приют через забор, кто-то еще НЕ понимает и НЕ воспринимает, то фото все скажет само за себя… В связи с этим случаем было принято решение – отныне адрес приюта сообщаться новым лицам не будет. Если у вас есть какие-то посылки для приюта, то пишите или в соответствующей теме обсуждений, или администраторам группы, чтобы посылку у вас забрали. Если хотите помочь приюту кормами, консервами и т.д., то заказать их можно через интернет-магазин, с которым сотрудничает приют.
P.S. Подбросившим щенков: если вы хотели сделать доброе дело и спасти щенков от смерти на улице, то посмотрите на результаты своей «деятельности» и пусть эти картинки останутся у вас в памяти навечно.
___________________________________________________________________________________________________________________ Новости на 04.11: Щенков забрали. В вет. клинике ответили, что пришли люди, забрали щенков, сказав, что будут их пристраивать.
Новости на 03.11: Щенки на месте. У нас был вариант передержки для всех на 2-3 дня, но девушка отказалась
Аня приезжала к маме на работу в центр, и во дворе увидела этих 3 малюток, они сидели под машиной, видимо грелись, когда она их звала - они выходили, тянулись к ней. Мамы щенков поблизости не было, стояли миски с кашей и творогом..
Вложения:
image.jpg [ 64.61 | Просмотров: 183 ]
image.jpg [ 63.1 | Просмотров: 194 ]
image.jpg [ 92.41 | Просмотров: 188 ]
image.jpg [ 62.01 | Просмотров: 182 ]
image.jpg [ 86.35 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось SvetlanaSpb 25 мар 2013, 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Один из трех остался в живых... Ему срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:24
Посетитель
Автор темы
Ну.. во-первых... есть несколько вариантов куда он может пойти через два дня.. 1) к новым замечателным хозяевам (с надеждой в голосе), 2) на другую передержку... 3) останется у меня пока (если так, значит так)... других вариантов с передежкой я не вижу...
Заголовок сообщения: Re: Щенков убили, подкинув их в приют! Один из трех остался в живых... Ему срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:31
Посетитель
Автор темы
Я не совсем поняла.. щенок в этом приюте? я думала он на улице..и ситуация совсем критичная... тогда если он в приюте может имеет смысл его пиарить от туда, а деньги потратить на пиар и корм? как думаете?
ЗЫ я совсем новичек, поэтому некоторых вещей могу не совсем понимать.
Добавлено: 09 ноя 2012, 18:39
Посетитель
Автор темы
Девушки, созвонилась с Дарьей и Тамарой Ивановной, заберу маленького к себе домой на передержку..Пока на работе, где-то через час поеду за ним... Его укололи сывороткой, дали глистогонку.. По корму не понятно пока, попробую сегодня РК для юниоров дать, завтра посмотрю.. если что приобрету другой, пеленки куплю тоже сегодня... завтра планирую помыть.. Надеюсь с моим кренделем сживутся
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:04
Посетитель
Автор темы
Всем привет! Мы дома) мелкий неугомонный электровеник)) не выдержала- помыла... Уж больно сильно пах (((( муж сказал, что я ему Ванюшки в машину должна купить. Рк ему явно понравился, так что пока проблем с кормом нет. Мой балбес пока не понял, что опять мама домой принесла)))) Джини(ми) так назвали его в приюте, носится по квартире схватив мой носок )))) сфотографировать завтра попытаюсь )
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:13
Посетитель
Автор темы
Тимка Я думаю лучше так оставить, у меня не всегда есть возможность в интернете часто бывать (((( буду очень рада, если тему будете вести вы )) сможете название темы поменять? Завтра по стараюсь нафотографировать, если не получится, надо профессионала будет искать,делать макет и искать ручки. Если понадобится деньги, у вас як или сб есть? Если да, то можно будет воспользовываться?
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:16
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
SvetlanaSpb писал(а):
Тимка Я думаю лучше так оставить, у меня не всегда есть возможность в интернете часто бывать (((( буду очень рада, если тему будете вести вы )) сможете название темы поменять? Завтра по стараюсь нафотографировать, если не получится, надо профессионала будет искать,делать макет и искать ручки. Если понадобится деньги, у вас як или сб есть? Если да, то можно будет воспользовываться?
Хорошо, тогда тему буду вести я В принципе я могу его пофоткать, если не очень далеко Вы от меня ЯК есть, но я с него деньги снимать не могу, только если переводить кому-то с моего ЯКа на другой ЯК
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:28
Посетитель
Автор темы
Тимка Я в Приморском районе живу, так что относительно близко. Можно и у нас пофотографировать или я могу привезти куда скажите, только не завтра, я в разъедав буду ((( спасибо за изменения.
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:29
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
SvetlanaSpb писал(а):
Тимка Я в Приморском районе живу, так что относительно близко. Можно и у нас пофотографировать или я могу привезти куда скажите, только не завтра, я в разъедав буду ((( спасибо за изменения.
Везти то точно не нужно, лишний стресс и т. д. Я сама подъеду Я могу в след. выходные только...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0