Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой пес охраняет пустой дом. Пристроен!)
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. Вывезен на передержку. Чем платить? помогите![/size]Собака на передержке в долг .нужна помощь, в том числе и новым домом, загородным. молодой пес, охраняет пустой дом, женщина, которая его кормила уехала в город. соседи кормить пса отказываются, хозяин уехал зимовать в город. пес добрый, молодой, красивый. в данный момент к нему никто не ходит. он один. я новичок и понятия не имею что делать. Старожилы научите!!! Помогите советом! передержкой, домом, пиаром. очень нужны деньги на передержку! карта сбербанк конюшевский славомир №676196000234936194 кому удобней, можно ЯК 410011718766558 8-911-092-92-83 Наташа.
Тем более, значит прекрасная семейная собака. Срочно в активный пиар надо. Чего сидит, молодой же. А успели кастрировать? (сорри, не успеваю тему читать)
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. Вывезен на передержку. впишитесь кто нибудь хоть по 200 рублей!
Добавлено: 09 янв 2013, 12:38
Частый гость
Автор темы
Чем он,в основном, и занят...))))[/quote] Тем более, значит прекрасная семейная собака. Срочно в активный пиар надо. Чего сидит, молодой же. А успели кастрировать? (сорри, не успеваю тему читать)[/quote]
Я пиарю не не могу сказать что активно, делаю акцент что на цепь, с условиями. он не кастрированный.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом. Вывезен на передержку. впишитесь кто нибудь хоть по 200 рублей!
Добавлено: 09 янв 2013, 16:20
Участник
Отм
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 11 янв 2013, 16:47
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Почему не кастрировали?
Всё происходило очень быстро (если не считать 10 часовую перевозку ) Времени и организации хватило только на перевозку до передержки, расстояние было не маленькое.....
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Всё происходило очень быстро (если не считать 10 часовую перевозку ) Времени и организации хватило только на перевозку до передержки, расстояние было не маленькое.....
дурацкий вопрос, я и забыла. Планирую скоро Бублика на анализы в город забрать, потом обратно в Торковичи. По идее, можно было бы и вашего на кастрацию отвезти. Он областной, ему всё равно платно, так могли бы договориться о хорошей скидке в Рувете. Наталья Борисовна выходит с отпуска уже 17 янв. Единственная проблема - транспорт. Это 2 рейса - оттуда и обратно туда.
Добавлено: 11 янв 2013, 23:39
Старый знакомый
Странно мне это...так много людей переживало за пёса, когда его надо было спасать, а как спасли, так все успокоились и из темы исчезли. Ну разве так делается, люди? ПОМОГИТЕ ДОПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Добавлено: 12 янв 2013, 13:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка А я уже не удивляюсь - на форуме всегда так: если собака не инвалид, не при смерти, никто особо не помогает. Раз здоров и бегает - значит, разбирайтесь сами! Конечно, много тем где действительно без помощи не обойтись, просто очень тяжелые темы, поэтому народ и не подтягивается в тему, где надо только передержку оплатить...
Добавлено: 13 янв 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
дурацкий вопрос, я и забыла. Планирую скоро Бублика на анализы в город забрать, потом обратно в Торковичи. По идее, можно было бы и вашего на кастрацию отвезти. Он областной, ему всё равно платно, так могли бы договориться о хорошей скидке в Рувете. Наталья Борисовна выходит с отпуска уже 17 янв. Единственная проблема - транспорт. Это 2 рейса - оттуда и обратно туда.
Идея конечно хорошая, но сейчас приоритет по деньгам на оплату передержки. Нам нужны фото что бы пиарить, если сможете хоть несколько фоток сделать было бы здорово. Сообщите пожалуйста как поедите, может прикреплюсь к вам, если место будет))
Идея конечно хорошая, но сейчас приоритет по деньгам на оплату передержки. Нам нужны фото что бы пиарить, если сможете хоть несколько фоток сделать было бы здорово. Сообщите пожалуйста как поедите, может прикреплюсь к вам, если место будет))
Забирать его я поеду не сама. Поедет девушка из контакта, к форуму не имеющая отношения. Фото ведь и Марина может сделать. Другое дело, если мы хотим пиарные, то надо везти собак в город. Я с Бубликом так и планирую, анализы + фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1