Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в новой семье!В Хэппи, пожалуйста!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я не знаю, как звали эту кошь в другой, счастливой жизни, как она жила. Наверное все было, как у всех счастливец-уютный дом, мисочка с вкусной едой, хозяйка. это продолжалось несколько лет. Потом случилось непонятное и страшное, разделившее жизнь на до и после. Хозяйка продала квартиру. И уехала. Одна. Снежанну вынесла на улицу. Оставила. Вначале было даже интересно-пели птички, летали бабочки, зеленая травка, которую раньше Снежанна видела только через окно. Потом захотелось есть и пить. Мисочки не было. Пошел дождь. Снежанна не умела прятаться. Так и сидела под дождем. Ждала. Прошел месяц. Другой.Третий. А она все ждет. Иногда ей приносят еду. Недавно и я узнала о ней. Мне сказали, что киса стерилизована, соседи иногда подкармливают ее. Я решила тоже приносить ей еду. Но она не спешит к миске. Она смотрит мне в глаза, спрашивает:" Ты ищешь мне дом? Мне холодно! Мне страшно!". Уличные кошки не пускают Снежанну в подвал. Они не любят таких интеллигентных и чистеньких кошек. Не место ей в подвале! Так она и сидит на чуть теплой трубе теплотрассы. Кошка, которую предали. Кошка, потерявшая дом, но не потерявшая надежду. А я жду звонков на пристройство, Я не могу ей помочь иначе, Не могу взять ее в квартиру. Смотрю в окно, падает снег, холодно. Как ты там, маленькая? Помогите нам!!! тел +79045177864 [color=#FF4080].21 ноября. У Снежки ушко болит, лечу.
Вложения:
IMG_3801 - копия.JPG [ 93.65 | Просмотров: 164 ]
IMG_3579.JPG [ 91.98 | Просмотров: 159 ]
IMG_3575 - копия.JPG [ 88.69 | Просмотров: 153 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 10 дек 2012, 13:18, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в тепле, подлечимся и на передержку поедем, а потом и семью для нее найдем.
Добавлено: 01 дек 2012, 16:12
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
До завтра у меня, утром приедут на нее смотреть. Спокойна как танк....Нормальный у нее хвост не облезлый, просто короткий Фон синий? ищи ешшо белых Не понравятся если ручки поедем на передержку. У меня опасно, хоть и взрослая кошка.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в тепле, подлечимся и на передержку поедем, а потом и семью для нее найдем.
Добавлено: 01 дек 2012, 16:25
Частый гость
Автор темы
Белые нужны? Будут! Почти на том же месте появилась абсолютно белая пушистая кошка с пушистым белым хвостом, ни одного пятнышка. Ласкучая!!!.Похоже это место они будут по эстафете друг другу передавать, "счастливое место".
Добавлено: 02 дек 2012, 09:32
Участник
замечательная кошка, мурлычет мне. поела капитально. Лоток посетила, молодец. Глаза красивущие у нее, а вобще где-то перс пробегал судя по экстерьеру скучает в заточении сортирном, но ничего, придется потерпеть немного Ждем потенциальных хозяев в 11 утра, поглядим друг на друга
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 02 дек 2012, 11:12
Участник
Отдала, Н.Н., они вам позвонят. С ушами к врачу отнесут, я попросила пару дней подождать что бы кошка от стресса отошла а то возят туда-сюда. Погладилась к молодому человеку, выкрутилась пузом кверху А хвост я потрогала, мне кажется он когда-то был обрублен потому и короткий.
Урррааааа! Рада за девчонку)) Хвост у нее распушится, у моего котэ такой же был.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 02 дек 2012, 13:16
Частый гость
Автор темы
Я очень рада!Инна и Наташа, без Вашего участия, мне было бы очень сложно пристроить-брать кошь вслепую и отдавать на вокзале-страшно, приехать в Оредеж мало кто захочет. Так что-очень, очень признательна! Кстати, я ведь ее обрабатывала от блох и мыла ножки, а всю мыть не решилась из-за ушек, а она белая, как сметанна. И я так и не поняла, глаза у нее не желтые, не зеленные и не голубые, меняют цвет от фона.И еще, Снежка очень умная-передо мной вверх пузом не лежала, порыкивала, пару раз и лапой я получила, когда ушки чистила, но без когтей. Как я рада!
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в новой семье!
Добавлено: 02 дек 2012, 14:59
Частый гость
Автор темы
Оленька , а у нас есть Брюсик, с улицы он взят больше месяца назад, дважды проглистогонен, правда недавно ушко болело. капали и антибиотики сделали-не жалуется, ушки чистые, ему 2,5-3,5 месяца. На него звонят, но как узнают, что смотреть можно только по скайпу, пропадают ручки. А он прелесть. Очень плотная шерсть. На фото он месяц назад.
Замечательные фото! Снежана уже восприняла этот Дом как свой, судя по рассабленным уютным позам. Наталья, поздравляю, приятно смотреть на этого счастливого ребёнка!
Замечательные фото! Снежана уже восприняла этот Дом как свой, судя по рассабленным уютным позам. Наталья, поздравляю, приятно смотреть на этого счастливого ребёнка!
Заголовок сообщения: Re: Снежанна или боль брошенной кошки. Снежка в новой семье!
Добавлено: 02 дек 2012, 22:09
Частый гость
Автор темы
Сегодня я усну счастливой! На фото видно, что Снежке хорошо и спокойно. Я очень благодарна ее новой семье-и ветврачу показали, и меня успокоили, позвонили, а фото какие чудесные сделали! От всей души желаю этой семье здоровья и благополучия! И Снежке тоже!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=94345&start=0-в этой Теме новые фото Снежки в новом доме.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0