Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Тильда нашла семью. Требуются советы по поведению, плиззз
Добавлено: 28 окт 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Это даже не хижина, а просто кусок шифера, который прислонили в стенке, там собачий ребенок и собирался зимовать...Говорят, что эта была большая семья - 9 щенков и мама. Лето их подкармливали дачники, а потом кто-то кого-то вызвал и семейку увезли...А вот эта девочка оказалась смышленее других, она спряталась, и осталась одна...зимовать в своем шалашике. В общем вчера подморозило, пошел снег, я проходила мимо и увидела, что из норки кто-то выглядывает. Не смогла ее там оставить, ее зимовка закончилась бы быстро и очень плачевно... В общем имеем щенка-девочку Матильду (Тильду), месяца 3-3,5 (зубки молочные), удивительно, но она ласковая, стала есть сушку. Крайне необходимо пристроить Матильду как можно скорее. В квартире - дурдом, моя собака (которая девочка тоже), постоянно пасет малышку, и старается наподдать ей при каждом удобном случае, муж - в негодовании, кот- в шоке...Прошу помощи в пристройстве мой тел.89214017396 Лариса
Последний раз редактировалось Лора 24 янв 2013, 19:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото на 4 стр.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 18 дек 2012, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лора судя по комментариям у всех тишина . Не переживайте, хотя понятно, что не переживать не получится, и всё таки ....вот так с собачками зачастую не просто .
Заголовок сообщения: Re: У нас новые фото на 4 стр.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 18 дек 2012, 01:40
Участник
Автор темы
Юля, если бы собаки ходили на унитаз, то проблем было бы в разы меньше . У нас с гулянками проблема - с тремя одновременно - невозможно ( все рулетки переплетаются). Тильда скачет как коза, а остальные уже возрастные- нервничают. В итоге - гулянки редкие - коридор описан. К тому же эта коза видимо уверовала в то, что МЫ и есть ЕЁ семья - такое доверие...Я теперь уж и не знаю в КАКИЕ руки смогу ее отдать
Добавлено: 21 дек 2012, 02:08
Участник
Автор темы
Сегодня был звонок на Тильду, но вызвал у меня большие сомнения. Звонила дама, сказала что из Соснового бора, плела что-то про подобранного когда-то лабрадора от которого родилось много щенков, и что вчера утром ее щенка сбила на смерть машина, и что это был 10 месячный щенок лайки. На мой вопрос, а как же лабрадоры, она замешкалась, сказала, что это был "другой щенок". В том, что я отдам ей Тильду у нее сомнений не было, был вопрос - как забрать? Я ответила, чтобы она не переживала, потому что щенка я ей не отдам. Дама удивилась, но возражать не стала
Добавлено: 30 дек 2012, 18:40
Участник
Автор темы
Девушки, моя милая группа поддержки))), можно выдохнуть, мы добились чего хотели - Тильда обрела дом. Надо радоваться, а я целый день плАчу, оказывается за два месяца можно так прирасти к собачке, что теперь жизнь без нее не мила. Всё понимаю, все доводы, что "брали чтобы пристроить", "что спасли от смерти" и т.д. - всё умом понимаю, но от этого не легче... В двух словах - Тильдончик поехал в семью с двумя детьми 8 и 14 лет, семья мне понравилась. Сначала они к нам приезжали на смотрины, три дня думали - решили брать, а сегодня мы им отвозили малышку - с приданым, и с ее игрушкамиии Осталась вроде бы спокойно, спустя час я позвонила, спросила - не плачет ли моя девочка - сказали, что нет Я им целую инструкцию написала - что можно, а что категорически нельзя...остается только надеяться, что послушаются Все-таки ласковые собачки - это такое чудо природы В общем " расставанье - маленькая смерть..."
Лора... (очень понимаю!!! ), НО ...Как бы плохо Вам не было... .."При расставании - основная тяжесть утраты всегда достается тому, ...кто ОСТАЕТСЯ НА ПЕРРОНЕ.." Это ЗАКОН! ..Да,.. "скучно и тошно",.... но ..ДЕВЧЁНКЕ НУЖНЫ НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА! Пусть ей ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЁТ!!!
Лариса! ...Я, вот, всё думаю.. (!не бейтеСЯ тапками!) -может Вам ещё кого-нибудь подобрать?.. (Славно это у Вас получается! + "Группа" есть! + Да и домашние наверняка уже начали привыкать к.. (посмею утверждать!) ..Вашей "особенности") ..Ну, хоть мышонкоф или воронёнкоф каких?! ...А то мы тоже как-то неуютно себя чувствуем.. (как .."с пустыми руками" или ..без сумки!!!)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 31 дек 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тильда нашла семью.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 31 дек 2012, 14:10
Участник
Автор темы
Таня, спасибо за поддержку - нет правда- про "перрон" очень здорово сказано (меня это даже как-то утешило))). Насчет "еще кого-нибудь подобрать" - сущая правда, что бы понять как хорошо и спокойно живет вся семья, необходимо притащить в дом козу , на некоторое время, и потом начинаешь понимать, что две собаки и кот это вообще пустяки А вообще -то с Новым Годом! Счастья, здоровья и благоденствия всем животным и людям, которые любят их!
Заголовок сообщения: Re: Тильда нашла семью.Хижина дяди Тома в Лен.обл не годится для зимовки
Добавлено: 01 янв 2013, 01:55
Участник
Автор темы
Сегодня вечером позвонил Юра (новый папа Тильды))), поздравил, и сказал, что все хорошо. Тильду полюбили ВСЕ члены семьи, все ее теребят и поэтому скучать ей некогда
Добавлено: 03 янв 2013, 23:33
Участник
Автор темы
Да, девочки, вот как-то так получилось . Это был отклик на объявление (единственное), которое повесила моя подруга у себя в доме. Люди увидели, позвонили, приехали познакомились, уехали, 3 дня думали, позвонили, сказали что надумали брать, попросили подержать Тильку у нас до 29 декабря (ну чтобы одну дома надолго не оставлять пока привыкнет). Отвозили мы Тильку сами , сейчас звоню через день - вроде все хорошо, говорят что полюбили. Ну она такая сладкая ласкуша - как ее можно на полюбить...скучаю по ней
Знатоки, подскажите пожалуйста, что делать если во время прогулок Тильда игнорирует мелких собак, но рычит и кидается на крупных (особенно сук), холка встает дыбом, случилось уже две драки . Это я сегодня разговаривала с новым хозяином. Подскажите, что хозяин должен делать во время ее агрессии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0