Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Васильевском поймали возможно отравителя собак!
Добавлено: 19 окт 2012, 22:11
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане тема срочная, просьба всех у кого есть знакомые собачники в районе Гаванской, Детской, Наличной и т.д - сообщите им , пожалуйста! Сейчас была поймана тетка, которая разбрасывала мясо возле кинотеатра Прибой на Среднем проспекте. Ждут полицию. Скорее всего мясо отравлено!!! Где еще она успела его разбросать - сказать трудно. Поэтому будьте особенно внимательны и осторожны и предупредите своих знакомых!!!!
когда слышу,что эти удалено модераторомубивают собак и снимают на видео.....мне так жаль,что не могу оказаться сейчас рядом и вспрыснуть в эти рожи из своего балончика!!!! НЕТ СЛОВА КАКИЕ НЕЛЮДИ!!!! народ,я создавала тему наверное полгода назад,...о том,чтоб создавались антидх группы,о том,чтоб мы дежурили..и снимали этих уродов на видео,если видим что рассыпают отраву..или тем более,видим расправу над бедным животным... Сколько можно то терпеть!!!Я неоднократно ходила в ПРокуратуры....не буду писать,что это затея была явно не для меня...Ничего я там не добилась! Я писала этой Гурьевой(фэйк ее вк).Толку нет... Была мысль даже платить эти дх,чтоб они выдали их главного вдохновителя Гамлета.. Все это никто не поддержал. давайте что-то думать..
Заголовок сообщения: Re: На Васильевском поймали возможно отравителя собак!
Добавлено: 23 окт 2012, 18:24
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Ilya VLDR Вы хоть название сайта прочли? Демагоги здесь не нужны. А дома у нас не просто бездомные, а выброшенные хозяином на улицу собаки. Деятельно защищать бездомных очень просто - их не будет, если каждая собака обретет дом. Начните с себя, возьмите бездомыша.
- очень довольна))))))))) особенно адресами)))))))))))) завтра, нет, уже сегодня все обойду))))))) там коммент хороший, для несобачников, мне псу что, пробку вставить, пока я (даже узнав адреса этих хитрых песочниц) дойду? про вирусы вы подумали? запах собачек только домашних привлекает? больных бездомных нет? и знаете, васька - большая деревня, только вот может там дети играют? - собачники про такое не слышали))) у нас около детской площадки во дворе один в один как на фотке песочница, а мы, идиоты, туда собак не пускаем - дети играют))))))))))))))))) а про вторую ссылку...вы серьезно полагаете, что увидь я это вовремя, в те отведенные 4 дня, напиши им, что хочу там собачью площадку, они откажутся от коммерческой застройки в пользу собачек???? а про отведенные места на ваське я в яндексе поискала... нет такого распоряжения! и табличек оповещений - тоже НЕТ!
Цитата:
Наркоман и животное - две разные статьи
- о, ДА!!! наркота я никогда не подберу и спасать не брошусь. в лучшем случае 02.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 окт 2012, 19:29
Новичок
зачем же ее сдавали в полицию?? Люди - будте бдительны!!! Государство не защитит нас. Только мы сами можем сделать это. Нельзя говорить, что следовало делать не увидев все своими глазами. Но как жаль, что это существо попало под защиту органов власти. Ведь теперь с ней уже почти ничего нельзя будет сделать.
В контакте под постом этого Саши коменты очень интересно завершились явилась его половинка и заявила,что он мол,белый и пушистый, оказывается,просто не так высказался а мы видимо все идиоты...она же причисляет себя к якобы любителям собак,при этом её дражайшая половина позволяет себе подобные высказывания:"Напишу для тупых еще раз первое собак в намордник всех повысить налог как в других странах тысячь на 5 пакеты в корман насрала на газон штраф 10 тыщ без намордника 10 тыщ без повадка 10 тыщ а то сопли развели собачки бедные еще раз о детях если у вас дети с земли едят макароны и собачий яд то идите убейтесь все ))))))))))))))))если покусала усыпить а хозяина на 10 лет вот тогда вы все заткнетесь гринписовцы город не преднозначен для собак запомните завели собаку и держите ее на даче за городом или в лесу" Не находите это странным?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 23 окт 2012, 20:37
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
удалено модератором
Собак травят, т.к. с точки зрения отравителей - это наиболее быстрое, эффективное и безболезненное решение их вопроса (удовлетворение комплексов, отклонений в развитии и т.д. и т.п.), в т.ч. по причине того, что "не посадят". Или посадят, но условно. А Общество и государство не предоставило указанной группе граждан эффективного механизма борьбы (хотя Вам заведомо не понравиться слово "борьба" в отношении бездомности). Вы тоже правовое поле покидаете. Это Ваше право, я его не пресекаю. Но почему вы дружно возмущаетесь, когда Вам, собственно, на это указывают?удалено модераторомВы для граждан, которые не принадлежат ни к одному из лагерей ровным счетом ОДИНАКОВЫЕ, с точки зрения отношения к проблеме. Никто не хочет решать ее в комплексе, долго и муторно. Все хотят просто и быстро. Одни раскидать отраву, другие - утопить первых в пруду.
Добавлено: 23 окт 2012, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ilya VLDR писал(а):
А конструктивные аргументы закончились?
а вы КОНТРУКТИВНО ничего не предложили! удалено модератором если кто-то берет грех на душу и начинает решать, кому жить, а кому не надо, он должен отдавать себе отчет, что про его жизнь тоже может кто-нибудь принять решение. но это все беллетристика. может, именно когда начнется гражданская война между дохами и зоозащитниками, гос-во придумает, как решать уже эту проблему.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Это можно расценивать как пропаганду? Куда обращаться? Тему сделать с вопросом? Скрины все есть.
Ночной Ангел писал(а):
В контакте под постом этого Саши коменты очень интересно завершились явилась его половинка и заявила,что он мол,белый и пушистый, оказывается,просто не так высказался а мы видимо все идиоты... Не находите это странным?
Не на тех своё время, нервы и внимание тратите.
Слова сказанные в интернете это по большей степени только слова, действия за ними стоят только в том случае, если человек действует. Логично? Где действия Саши? Их нет и не будет. Там только слова.
Вы тут такое развели и раздули, что С.Денисова по вашим высказываниям можно поставить на одну строчку с Ведулой и остальными подобными удалено модератором Не кажется, что действительно раздуваете из мухи слона?!
Опять же повторюсь, НЕ ТУДА СВОЁ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ТРАТИТЕ!
И все забыли про девушку пойманную за разбрасыванием отравы...ага.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Будет митинг .. Кто туда пойдет ? Вот на митинге люди увидят друг друга, поговорят..Поменяются телефонами.. А телефон , адрес девушки дх распечатать на бумажках , повесить в местах прогулок. Пусть люди бумажки читают..
Добавлено: 23 окт 2012, 21:46
Бан
катерина22 писал(а):
Будет митинг .. Кто туда пойдет ? Вот на митинге люди увидят друг друга, поговорят..Поменяются телефонами.. А телефон , адрес девушки дх распечатать на бумажках , повесить в местах прогулок. Пусть люди бумажки читают..
На митинг пойдут те, кто понял, что самим зоозащитникам с бандой догхантеров не справиться. Чтобы ликвидировать это позорное явление необходимо " власть употребить".
Но, как показала многолетняя практика, НЫНЕШНЯЯ Власть либо НЕ ХОЧЕТ, либо НЕ МОЖЕТ обуздать самоуправное живодерство поганых дохов. Следовательно надо менять ЭТУ власть либо оптом, либо в розницу. Разумеется, только мирным путем, на основании Конституции РФ.
Именно поэтому мы, в Петербурге и выходим на акцию совместно с партией "Яблоко", "Мемориалом" и "Солдатскими матерями".
А трусы пусть сидят дома и дрожат, предавая своих верных четвероногих друзей.
_________________ Защищаю незрячих Дульсиней от зоошизы и бездомных собак от догхантеров !
Добавлено: 23 окт 2012, 22:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ilya VLDR писал(а):
Собак травят, т.к. с точки зрения отравителей - это наиболее быстрое, эффективное и безболезненное решение их вопроса (удовлетворение комплексов, отклонений в развитии и т.д. и т.п.), в т.ч. по причине того, что "не посадят". Или посадят, но условно. А Общество и государство не предоставило указанной группе граждан эффективного механизма борьбы (хотя Вам заведомо не понравиться слово "борьба" в отношении бездомности). Вы тоже правовое поле покидаете. Это Ваше право, я его не пресекаю. Но почему вы дружно возмущаетесь, когда Вам, собственно, на это указывают? По причине оставшегося с детских лет оправдания "ну он же первый начал?". Логическое несоответствие бросается в глаза первым, когда смотришь на вашу дружную борьбу со стороны. Вы для граждан, которые не принадлежат ни к одному из лагерей ровным счетом ОДИНАКОВЫЕ, с точки зрения отношения к проблеме. Никто не хочет решать ее в комплексе, долго и муторно. Все хотят просто и быстро. Одни раскидать отраву, другие - утопить первых в пруду.
удалено модератором
Ответ из разряда - я ответил! По сути ничего не сказали. Я задала 3-4 вопроса и не риторических, хочу достойного ответа на них! Когда начнут сажать за порчу собак, то и Вы, которые в стороне, не останетесь незатронутыми. Ваши предложения абсурдны и дики, никто ни за что не платит, а собачники должны только на основании того, что они видите ли собак любят, а остальные не любят и не хотят их в городе видеть.удалено модератором
удалено модератором.Надо расклеить во всем районе и на садике удалено модератором фото мамаши-чтоб знали соседи и товарищи деточки.Чтоб знали владельцы убитых собак.Тогда все будет хорошо.
А вот объявления чисто информационные типа вот такая вот гражданка и т.д. и т.п. Не обязательно и адрес писать. Тут даже не придерёшься, что её жизни угрожают. Сама бы взялась поклеить там и тут. Если кому охота, пусть и наваляет. Когда с молотком расхаживала, знала, чем грозит такая деятельность. И пусть окружение её хорошо знает, с кем имеет дело. Может и не рискнёт в следующий раз. Да вот только мне кажется, что нечего ей терять и деток нет. Иначе бы 10 раз подумала. Кусок мяса себе ребёнок в от не засунет конечно, но вот руки завсегда может. А что он этими руками потрогать уже успел. не уследишь со 100% уверенностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2