Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !
Добавлено: 19 окт 2012, 22:17
Частый гость
Автор темы
А понятно... Ну раз вы писали мое имя и фамилию, то и я напишу. Питомник "Царский двор". Скотникова Елена Валерьевна http://www.tsardvor.ru/ Верно? Вот какой защитник! Не надо хамить. Вы этим только рейтинг этой темы поднимаете(
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !
Добавлено: 19 окт 2012, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
tsardvor писал(а):
ой...ну до чего же многим интересно в чужие трусы заглядывать...ай яй яй... *смайлик---палец у виска...
а чё...ну коммунизма,нищие разошлись в револЮцию....
все мы зоошизики...уже на людей как стая дворняг на улице....вы всегда так нападаете? чо за наглый интерес-разденься и всё...
некоторых собак и родословные не спасают и титулы пальцем тыкать не будем
разговоры про трусы,чужую кровать...у Вас проблемы??
собака без документов хоть от породистых родителей-дврняжка...как не вертите...
Лена,ты не будешь вязать,а другие -знаю,вяжут..даже с простыми суками...от них не убудет...и ничего страшного в этом нет..смотря как себя передает кобель....от этого пляшут,закроет ли суку. или нет...
Добавлено: 19 окт 2012, 22:23
Частый гость
Автор темы
Делаем выводы, если у руководителя питомника Из комариной стаи на сайте шпицов нет и обяв на продажу щенков шпицов нет... ТО!!!! Шпиц ВАШ? Елена Валерьевна, что ли?Поэтому вы так кипятитесь? http://spbmobila.ru/board/214-1-0-22448
Добавлено: 19 окт 2012, 22:25
Новичок
Да,это Я и дворнягу с приюта взяла...а вы? а чего мне бояться-то? ДеУшки...вообще то никто и не скрывается. У меня ,например,и шпицы есть МРАМОРНЫЕ!!! И ЧТО? тоже много плохого про мрамор пишут.... Да,Я ЗАЩИЩАЮ ЧЕЛОВЕКА,т.к. ЗНАЮ ЛИЧНО,в отличии от вас!
отлично))) и шпиц-то теперь мой...ну фантазёрки....
Добавлено: 19 окт 2012, 22:26
Участник
tsardvor, еще раз для тех кто в танке. Выведение новой породы дело ответственное, тут ни какой ответственностью за версту не пахнет. Кстати неудачный "плем-материал" обычно отдают в хорошие руки, а не продают от 6 тыров. Одним словом вы обычная разведенка и новые "дизайнерские породы" для лохов и гламурных дур.. которым за приличную собаку денежку заплатить жалко, дык и покупают всяких инвалидов под мышкой носить, а потом такое чудо за 2 копейки и выкинуть не жалко
Кстати, все удивляюсь и не жалко вам ваших супер-пупер племенных сук попусту растрачивать? Количество вязок (напомню) ограничено, а тут такая возможность вязать каждую течку, да и 7..8..9 раз (а там как карта ляжет).. прикрывая истинное лицо "выведением новой породы", а по сути тупо штампуете денежку и продаете черт знает что
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 19 окт 2012, 22:29
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
Да,это Я и дворнягу с приюта взяла...а вы? а чего мне бояться-то? ДеУшки...вообще то никто и не скрывается. У меня ,например,и шпицы есть МРАМОРНЫЕ!!! И ЧТО? тоже много плохого про мрамор пишут.... Да,Я ЗАЩИЩАЮ ЧЕЛОВЕКА,т.к. ЗНАЮ ЛИЧНО,в отличии от вас!
отлично))) и шпиц-то теперь мой...ну фантазёрки....
вам бы книги писать,Донцова отдыхала б...
Да что вам теперь медаль что из приюта собаку взяли? А я присторила двоих в Песочное, На кожаных диванах спят и в ошейниках по 7000т со сваровски ходят. Мне тоже медаль. Тут весь форрум или себе собак взял или пристроил. И что ? Кого вы удивить хотите то. Вы своим хамством хуже делаете. Тема бы заглохла... А так. Поднимаете в активные
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 19 окт 2012, 22:32
Участник
Цитата:
У меня ,например,и шпицы есть МРАМОРНЫЕ!!! И ЧТО? тоже много плохого про мрамор пишут....
И.. всё с вами понятно! Мраморного о...са нет в стандарте, стерилизуйте уже своих уродов Вам вообще известно про взаимосвязь мраморных, голубых о...сов и здоровье животного? Ни когда не задумывались почему во многих породах такие о...сы жестко дисквалифицируются?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 19 окт 2012, 22:33
Новичок
....да-да...мадам Трэй....я вам звонила вчера....но вы к сожалению не подошли.... а мы вообще любим активных...набирите меня,пообщаемся)))) можно на домашний)
Добавлено: 19 окт 2012, 22:34
Частый гость
Автор темы
znah писал(а):
И.. всё с вами понятно! Мраморного о...са нет в стандарте, стерилизуйте уже своих уродов Вам вообще известно про взаимосвязь мраморных, голубых о...сов и здоровье животного? Ни когда не задумывались почему во многих породах такие о...сы жестко дисквалифицируются?
Еще веселее)))))))))))) ЧС похоже расширяется))))))))))))))))))) Хотя, грустно((((, на самом то деле.
Добавлено: 19 окт 2012, 22:36
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
....да-да...мадам Трэй....я вам звонила вчера....но вы к сожалению не подошли.... а мы вообще любим активных...набирите меня,пообщаемся)))) можно на домашний)
А вы мне не интересны. Мне с заводчиками интересно разговаривать. А с вами смысл? Послушать еще хамство от вас лично? Зачем? Я вам не хамлю. Я констатирую факты) ВЫ мне не интересны в принципе. Беспокоит лишь бесконтрольное изобретение дизайнерских пород.
Добавлено: 19 окт 2012, 22:44
Новичок
надо же...какие ркф глупые,купили у меня мраморную суку...
если кто-то очень мало знает,то всегда пытается придумать или выпытать...так не бойтесь,жду)расскажу сама раз такой интерес...и название и даже стандарт пока эксперементальной породной группы есть,и в ркф обязательно будем стучаться...но нужно немножко веремени...к стати наша порода,как той,пока тоже ещё и не в фци ...и много можно покалякать-раз всем нечем заняться...
лучше маньяков и коробочников отлавливать,чем не зная броду-просить по бутерброду...поехали на кондрашку-я сниму видео,КАК вы там,а не тут за мониторами....
Добавлено: 19 окт 2012, 22:46
Свой на форуме
tsardvor писал(а):
НабЕрите..
это вообще отжиг... """Питомник предлагает щенков шпица редких о...сов: мраморный, пати, триколор, изабелловый, крем, чёрный с белым. Родословная не РКФ. Американские крови. Только в ответственный руки""" .
я плачуууууу... разведенки,вы чего???какие американские крови???докуметы не РКФ...ага...
Добавлено: 19 окт 2012, 22:47
Частый гость
Автор темы
tsardvor писал(а):
надо же...какие ркф глупые,купили у меня мраморную суку...
если кто-то очень мало знает,то всегда пытается придумать или выпытать...так не бойтесь,жду)расскажу сама раз такой интерес...и название и даже стандарт пока эксперементальной породной группы есть,и в ркф обязательно будем стучаться...но нужно немножко веремени...к стати наша порода,как той,пока тоже ещё и не в фци ...и много можно покалякать-раз всем нечем заняться...
лучше маньяков и коробочников отлавливать,чем не зная броду-просить по бутерброду...поехали на кондрашку-я сниму видео,КАК вы там,а не тут за мониторами....
Ой... чем дальше тем хуже.
Добавлено: 19 окт 2012, 22:54
Новичок
ну вот видите....к чему ещё не приЧепиться?
чисто физически не сможет,да просто вас взбесило,что люди ПРОДАЮТ,а НЕ ДАРЯТ!при чём родители все и предки известны по многим факторам,а вот взять дворнягу щенка проблема для народа,т.к. неизвестно,что ждёт с такими щенками и собаками.За что моё отдельное СПАСИБО,что есть ещё такие люди...вы уж и друг другу здесь про лабриков написали,что у вас в породе прям кошмар... вы везде всем недовольны,кроме своих умничаний..злые вы,однозначно!!! думала,что поумнее...ошиблась(((( лучше бы со своим разобрались,как щенков в Финку отправляли...И ГДЕ СОБАКИ ДО СИХ ПОР??? бесплатно,однако отправляли...за деньги!
Добавлено: 19 окт 2012, 23:01
Свой на форуме
tsardvor писал(а):
ну вот видите....к чему ещё не приЧепиться?
чисто физически не сможет,да просто вас взбесило,что люди ПРОДАЮТ,а НЕ ДАРЯТ!при чём родители все и предки известны по многим факторам,а вот взять дворнягу щенка проблема для народа,т.к. неизвестно,что ждёт с такими щенками и собаками.За что моё отдельное СПАСИБО,что есть ещё такие люди...вы уж и друг другу здесь про лабриков написали,что у вас в породе прям кошмар... вы везде всем недовольны,кроме своих умничаний..злые вы,однозначно!!! думала,что поумнее...ошиблась(((( лучше бы со своим разобрались,как щенков в Финку отправляли...И ГДЕ СОБАКИ ДО СИХ ПОР?? бесплатно,однако отправляли...за деньги!
по каким таким ФАК ТОРАМ!? упаси господь от таких разведенок....чур меня!!!!!!!!! лабриков оставьте,моя заводчица вам в подметки не годится...ее разведение вам и не снилось,остыньте... и стремитесь к лучшему..а лабриков оставьте..не Ваша порода... и не гуньдите)))
ой ,да ладно..это вопрос денег...если сука совем плохая,да,но если средняя,имеет очхор и пару отлично,повяжут...вопрос стоимости вязки
Patri ,Вы не правы ,есть просто кобели и есть супер кобели ,есть кобель с кличкой и есть кобель с именем ,владелец кобеля с именем ни за какие деньги не будет вязать его со средней сукой для примера :господин Иерусалимский в 80-х годах имел супер кобеля добермана , за всю его жизнь повязаться с этим кобелем смогли 5 сук и не потому что к нему не шли на вязку ,повязать свою собаку с этим кобелем была мечта любого обладателя суки ,а потому что владельцу кобеля важно было произвести на свет потомство которым можно было гордиться и в те времена таких владельцев было много сейчас с кем не разговариваешь ,у всех чемпионы России и вяжут одного чемпиона с другим ,а что там стоит за этими чемпионами их мало волнует, не хотят думать о том что дети от 2-х чемпионов могут быть полное г...о и что прежде чем регистрировать питомники и заниматься разведением надо хоть что то в этом понимать
я согласна полностью с автором темы ,название этому питомнику-ферма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2