Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
13-12-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpg
12~0.jpg
DSC_3361.jpgMishanya_2.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg
1~0.jpg
0~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpge4gFrnn4gpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgeRsT-KUdC-E.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~19.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgkkerke.jpg01.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 20:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ЧС или не ЧС, как решите так и будет.
Голосование закончилось 22 окт 2012, 19:53
ЧС 64%  64%  [ 36 ]
Не ЧС 36%  36%  [ 20 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 13:44 
Частый гость

Автор темы

http://www.avito.ru/sankt_peterburg/sob ... s_53389427 :ya protiv:

Пусть форумчане решают!
По результатам голосования все таки ЧС!
8-921-444-56-09 Марина

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Последний раз редактировалось TREYA 22 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:17 
Частый гость

Автор темы

А понятно... Ну раз вы писали мое имя и фамилию, то и я напишу.
Питомник "Царский двор".
Скотникова Елена Валерьевна
http://www.tsardvor.ru/
Верно?
Вот какой защитник!
Не надо хамить. Вы этим только рейтинг этой темы поднимаете(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:21 
Свой на форуме

tsardvor писал(а):
ой...ну до чего же многим интересно в чужие трусы заглядывать...ай яй яй...
*смайлик---палец у виска...

а чё...ну коммунизма,нищие разошлись в револЮцию....

все мы зоошизики...уже на людей как стая дворняг на улице....вы всегда так нападаете? чо за наглый интерес-разденься и всё...

некоторых собак и родословные не спасают и титулы пальцем тыкать не будем

разговоры про трусы,чужую кровать...у Вас проблемы?? {haa}

собака без документов хоть от породистых родителей-дврняжка...как не вертите...

Лена,ты не будешь вязать,а другие -знаю,вяжут..даже с простыми суками...от них не убудет...и ничего страшного в этом нет..смотря как себя передает кобель....от этого пляшут,закроет ли суку. или нет... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:23 
Частый гость

Автор темы

Делаем выводы, если у руководителя питомника Из комариной стаи на сайте шпицов нет и обяв на продажу щенков шпицов нет... ТО!!!! Шпиц ВАШ? Елена Валерьевна, что ли?Поэтому вы так кипятитесь?
http://spbmobila.ru/board/214-1-0-22448

http://kupluprodamus.ru/home/0-/2722-sh ... ....html
В этом обявлении родословна не рКФ, а чья?

Питомник предлагает щенков редкого,эксклюзивного о...са:мраморный,чёрный с белым,изабелловый,пати,триколор.
Родословная не РКФ.Американские крови.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:25 
Новичок

Да,это Я и дворнягу с приюта взяла...а вы?
а чего мне бояться-то?
ДеУшки...вообще то никто и не скрывается.
У меня ,например,и шпицы есть МРАМОРНЫЕ!!! И ЧТО? тоже много плохого про мрамор пишут....
Да,Я ЗАЩИЩАЮ ЧЕЛОВЕКА,т.к. ЗНАЮ ЛИЧНО,в отличии от вас!

отлично))) и шпиц-то теперь мой...ну фантазёрки.... {crz}

вам бы книги писать,Донцова отдыхала б... :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:26 
Участник

tsardvor, еще раз для тех кто в танке. Выведение новой породы дело ответственное, тут ни какой ответственностью за версту не пахнет.
Кстати неудачный "плем-материал" обычно отдают в хорошие руки, а не продают от 6 тыров.
Одним словом вы обычная разведенка и новые "дизайнерские породы" для лохов и гламурных дур.. которым за приличную собаку денежку заплатить жалко, дык и покупают всяких инвалидов под мышкой носить, а потом такое чудо за 2 копейки и выкинуть не жалко 8)

Кстати, все удивляюсь и не жалко вам ваших супер-пупер племенных сук попусту растрачивать?
Количество вязок (напомню) ограничено, а тут такая возможность вязать каждую течку, да и 7..8..9 раз (а там как карта ляжет).. прикрывая истинное лицо "выведением новой породы", а по сути тупо штампуете денежку и продаете черт знает что :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:28 
Новичок

Цитата:
разговоры про трусы,чужую кровать...у Вас проблемы??

нет..это у вас проблемы...слово *куй* в каждом тексте...
я вас боюсь уже...

и эти люди борцы за чистое и светлое... :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:29 
Частый гость

Автор темы

tsardvor писал(а):
Да,это Я и дворнягу с приюта взяла...а вы?
а чего мне бояться-то?
ДеУшки...вообще то никто и не скрывается.
У меня ,например,и шпицы есть МРАМОРНЫЕ!!! И ЧТО? тоже много плохого про мрамор пишут....
Да,Я ЗАЩИЩАЮ ЧЕЛОВЕКА,т.к. ЗНАЮ ЛИЧНО,в отличии от вас!

отлично))) и шпиц-то теперь мой...ну фантазёрки.... {crz}

вам бы книги писать,Донцова отдыхала б... :hi:

Да что вам теперь медаль что из приюта собаку взяли? А я присторила двоих в Песочное, На кожаных диванах спят и в ошейниках по 7000т со сваровски ходят. Мне тоже медаль. Тут весь форрум или себе собак взял или пристроил. И что ? Кого вы удивить хотите то. Вы своим хамством хуже делаете. Тема бы заглохла... А так. Поднимаете в активные ;)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:31 
Частый гость

Автор темы

И это наши питомники и их руководители! Страшно.
Мне страшно! И за породы и за племенное разведение. (((((((((

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:32 
Частый гость

Автор темы

А чей шпиц то вязался? :D :D :D :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:32 
Участник

Цитата:

И.. всё с вами понятно! Мраморного о...са нет в стандарте, стерилизуйте уже своих уродов {crz} Вам вообще известно про взаимосвязь мраморных, голубых о...сов и здоровье животного?
Ни когда не задумывались почему во многих породах такие о...сы жестко дисквалифицируются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:33 
Новичок

....да-да...мадам Трэй....я вам звонила вчера....но вы к сожалению не подошли....
а мы вообще любим активных...набирите меня,пообщаемся)))) можно на домашний)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:34 
Частый гость

Автор темы

znah писал(а):
И.. всё с вами понятно! Мраморного о...са нет в стандарте, стерилизуйте уже своих уродов {crz} Вам вообще известно про взаимосвязь мраморных, голубых о...сов и здоровье животного?
Ни когда не задумывались почему во многих породах такие о...сы жестко дисквалифицируются?

Еще веселее))))))))))))
ЧС похоже расширяется)))))))))))))))))))
Хотя, грустно((((, на самом то деле.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:36 
Частый гость

Автор темы

tsardvor писал(а):
....да-да...мадам Трэй....я вам звонила вчера....но вы к сожалению не подошли....

А вы мне не интересны. Мне с заводчиками интересно разговаривать. А с вами смысл? Послушать еще хамство от вас лично?
Зачем?
Я вам не хамлю. Я констатирую факты)
ВЫ мне не интересны в принципе. Беспокоит лишь бесконтрольное изобретение дизайнерских пород.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:38 
Новичок

и ещё для самых смелых- мы-то как раз пока и не афишировали планы,но вы то у нас копнючие...

зря боитесь,я совершенно спокойно готова пообщаться,ну?звоните)
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:39 
Участник

Цитата:
ВЫ мне не интересны в принципе. Беспокоит лишь бесконтрольное изобретение дизайнерских пород.

ППКС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:41 
Частый гость

Автор темы

tsardvor писал(а):
и ещё для самых смелых- мы-то как раз пока и не афишировали планы,но вы то у нас копнючие...

зря боитесь,я совершенно спокойно готова пообщаться,ну?звоните)
;)

ЗАЧЕМ?
Я лабром шпица не повяжу чисто физически.... :D :D :D

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:44 
Новичок

надо же...какие ркф глупые,купили у меня мраморную суку...

если кто-то очень мало знает,то всегда пытается придумать или выпытать...так не бойтесь,жду)расскажу сама раз такой интерес...и название и даже стандарт пока эксперементальной породной группы есть,и в ркф обязательно будем стучаться...но нужно немножко веремени...к стати наша порода,как той,пока тоже ещё и не в фци ...и много можно покалякать-раз всем нечем заняться...

лучше маньяков и коробочников отлавливать,чем не зная броду-просить по бутерброду...поехали на кондрашку-я сниму видео,КАК вы там,а не тут за мониторами....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:45 
Новичок

Цитата:
Я лабром шпица не повяжу чисто физически....

а я не люблю лабров,как породу...не переживайте...денег от меня точно от вязки не придёт :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:46 
Свой на форуме

tsardvor писал(а):

НабЕрите..

это вообще отжиг...
"""Питомник предлагает щенков шпица редких о...сов:
мраморный, пати, триколор, изабелловый,
крем, чёрный с белым. Родословная не РКФ. Американские крови. Только в ответственный руки"""
.

я плачуууууу... :O :( разведенки,вы чего???какие американские крови???докуметы не РКФ...ага...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:47 
Частый гость

Автор темы

tsardvor писал(а):
надо же...какие ркф глупые,купили у меня мраморную суку...

если кто-то очень мало знает,то всегда пытается придумать или выпытать...так не бойтесь,жду)расскажу сама раз такой интерес...и название и даже стандарт пока эксперементальной породной группы есть,и в ркф обязательно будем стучаться...но нужно немножко веремени...к стати наша порода,как той,пока тоже ещё и не в фци ...и много можно покалякать-раз всем нечем заняться...

лучше маньяков и коробочников отлавливать,чем не зная броду-просить по бутерброду...поехали на кондрашку-я сниму видео,КАК вы там,а не тут за мониторами....

Ой... :O чем дальше тем хуже.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:49 
Свой на форуме

tsardvor писал(а):
а я не люблю лабров,как породу...не переживайте...денег от меня точно от вязки не придёт :D

да и слава богу,что от вас не придет {haa}

а много кого не люблю,но орать об этом не буду...
;) лабров не лабров..чего,больное у вас??лабры в разведении не удались?на мелочь переключились...

Лена,ЭТО КЛИНИКА..человек оправдывает свое "разведение"нехерзнаеткого"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:52 
Частый гость

Автор темы

Patri писал(а):
да и слава богу,что от вас не придет {haa}

а много кого не люблю,но орать об этом не буду...
;) лабров не лабров..чего,больное у вас??лабры в разведении не удались?на мелочь переключились...

Лена,ЭТО КЛИНИКА..человек оправдывает свое "разведение"нехерзнаеткого"

А зачем оправдывает? Совесть чиста- разводи. И плевать)
Не чиста, тогда и истерики начинаются)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:54 
Новичок

А знает кто-нибудь что за порода"петербургский королек" :? ? http://vk.com/id99059538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:54 
Новичок

ну вот видите....к чему ещё не приЧепиться?

чисто физически не сможет,да просто вас взбесило,что люди ПРОДАЮТ,а НЕ ДАРЯТ!при чём родители все и предки известны по многим факторам,а вот взять дворнягу щенка проблема для народа,т.к. неизвестно,что ждёт с такими щенками и собаками.За что моё отдельное СПАСИБО,что есть ещё такие люди...вы уж и друг другу здесь про лабриков написали,что у вас в породе прям кошмар...
вы везде всем недовольны,кроме своих умничаний..злые вы,однозначно!!! думала,что поумнее...ошиблась((((
лучше бы со своим разобрались,как щенков в Финку отправляли...И ГДЕ СОБАКИ ДО СИХ ПОР??? бесплатно,однако отправляли...за деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:58 
Свой на форуме

TREYA писал(а):
ЗАЧЕМ?
Я лабром шпица не повяжу чисто физически.... :D :D :D

а таксу,Лена,слабо??Прайдом повязать?для новой породы...хахахахахах :D :D :D {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:59 
Новичок

Цитата:
лабры в разведении не удались?на мелочь переключились...

нет,никогда не было
Цитата:
А знает кто-нибудь что за порода"петербургский королек" :? ?

да,и такие есть

есть и русалка...уже в контексте *эксперементальная породная группа*

и биверы тоже когда-то начинали...вон в Германии Чемпионаты Мира проходят и национальныЙ выставки)))

и ещё много чего есть...и именно вот это обьявление ну прямо таки разорвало одну владелицу крутого чемпиона,но вязать она его не хочет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:01 
Свой на форуме

tsardvor писал(а):
ну вот видите....к чему ещё не приЧепиться?

чисто физически не сможет,да просто вас взбесило,что люди ПРОДАЮТ,а НЕ ДАРЯТ!при чём родители все и предки известны по многим факторам,а вот взять дворнягу щенка проблема для народа,т.к. неизвестно,что ждёт с такими щенками и собаками.За что моё отдельное СПАСИБО,что есть ещё такие люди...вы уж и друг другу здесь про лабриков написали,что у вас в породе прям кошмар...
вы везде всем недовольны,кроме своих умничаний..злые вы,однозначно!!! думала,что поумнее...ошиблась((((
лучше бы со своим разобрались,как щенков в Финку отправляли...И ГДЕ СОБАКИ ДО СИХ ПОР?? бесплатно,однако отправляли...за деньги!

по каким таким ФАК ТОРАМ!? упаси господь от таких разведенок....чур меня!!!!!!!!!
лабриков оставьте,моя заводчица вам в подметки не годится...ее разведение вам и не снилось,остыньте... {haa} {haa} {haa} и стремитесь к лучшему..а лабриков оставьте..не Ваша порода... {haa} и не гуньдите))) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:04 
Старый знакомый

Проголосовала за "Не ЧС".

Не вижу состава преступления, человек честно продает то, что продает.
А что ценник в 6 тыщ то так удивил? Этого ваще не поняла...

Орхидейки до 60 доходят (те же метисики, на самом то деле), шпицы до 80.
Так что...

Прям "Конкурирующую фирму" прищучили, можно подумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Руководитель питомника разводит метисов тоя и шпица, и весело называет их гладкошерстный шпиц. Продаются на УРА!СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:06 
Свой на форуме

Patri писал(а):
ой ,да ладно..это вопрос денег...если сука совем плохая,да,но если средняя,имеет очхор и пару отлично,повяжут...вопрос стоимости вязки ;)

Patri ,Вы не правы ,есть просто кобели и есть супер кобели ,есть кобель с кличкой и
есть кобель с именем ,владелец кобеля с именем ни за какие деньги не будет
вязать его со средней сукой
для примера :господин Иерусалимский в 80-х годах имел супер кобеля добермана ,
за всю его жизнь повязаться с этим кобелем смогли 5 сук и не потому что к нему не шли на вязку ,повязать свою собаку с этим кобелем была мечта любого обладателя суки ,а потому что владельцу кобеля важно было произвести на свет потомство которым можно было гордиться и в те времена таких владельцев было много
сейчас с кем не разговариваешь ,у всех чемпионы России и вяжут одного
чемпиона с другим ,а что там стоит за этими чемпионами их мало волнует,
не хотят думать о том что дети от 2-х чемпионов могут быть полное г...о и что
прежде чем регистрировать питомники и заниматься разведением надо хоть что то в этом понимать

я согласна полностью с автором темы ,название этому питомнику-ферма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС или не ЧС? Выведение новой породы? Или просто метисы на продажу( !СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 23:08 
Новичок

Упс,опять название темы поменяли...Как не постоянна автор темы ).

Patri
что то вас заносит, вам никто не хамит,спокойней,валерьяночки попейте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]