Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Ира, выздоравливайте пожалуйста, надо отлежаться и по возможности подлечиться, а то всем будет только хуже Надо беспокоиться не только о собаках, но и о себе. Пес обязательно должен найтись.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 14 дек 2012, 14:34
Участник
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Ира, выздоравливайте пожалуйста, надо отлежаться и по возможности подлечиться, а то всем будет только хуже Надо беспокоиться не только о собаках, но и о себе. Пес обязательно должен найтись.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! А мне некогда болеть....но вот пришлось....Я не могу расслабиться пока не найду пса!Завтра поеду -я должна поехать-а вдруг это он....
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 15 дек 2012, 22:10
Участник
Автор темы
Девочки,недавно приехали....пипец ...это в садоводстве рассвет в Лукашах,приехали уже темно,собака сидит под домом не вылазит,подошла покричала,посвистела не выходит.Вышла соседка и сказала.что на моем фото уже взрослая собака,а около них бегает щенок мес 8....Я уверена если бы был наш,то вышел на мой голос...Вот так ,опять мимо... Сегодня звонили с Пушкина-говорят видели похожего... Я живу на Гражданке в Питере Я никогда его не найду...
Добавлено: 16 дек 2012, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
HELP писал(а):
Девочки,недавно приехали....пипец ...это в садоводстве рассвет в Лукашах,приехали уже темно,собака сидит под домом не вылазит,подошла покричала,посвистела не выходит.Вышла соседка и сказала.что на моем фото уже взрослая собака,а около них бегает щенок мес 8....Я уверена если бы был наш,то вышел на мой голос...Вот так ,опять мимо... Сегодня звонили с Пушкина-говорят видели похожего... Я живу на Гражданке в Питере Я никогда его не найду...
Ирочка, а если пёсик в стрессе - мог и не выйти на голос.. на фото пёсик не похож на щенка, кстати.. а про глаза эта женщина ничего не сказала?
Добавлено: 16 дек 2012, 16:51
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Ира! Лечитесь. Не надо никуда ездить, пока не поправитесь. Попросите пушкинцев посмотреть собаку.
Олечка,спасибо,уже съездила,когда получше стало...Так сегодня звонил мужичок-говорит у новосветенского кладбища тоже похожий...про глаза ничего не мог сказать...и что мне делать если я от этого места в км 150...и без машины...
Добавлено: 19 дек 2012, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ира! Я ещё два раза неудачно сходила на Алтайскую. Никого не видела. Обошла ещё магазины, мне сказали, что они там иногда тусуются. Слышу страшный лай... Оказалось, какой-то му...жик привязал кобелька на морозе и пошёл в магазин. Я тоже пошла в магазин и стала орать. Прибежал из соседнего магазина и отвязал. Я его поругала. А этого чёрного бедолагу так и не видела...Что с ним теперь? Такой мороз...
Добавлено: 19 дек 2012, 10:08
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Ира! Я ещё два раза неудачно сходила на Алтайскую. Никого не видела. Обошла ещё магазины, мне сказали, что они там иногда тусуются. Слышу страшный лай... Оказалось, какой-то му...жик привязал кобелька на морозе и пошёл в магазин. Я тоже пошла в магазин и стала орать. Прибежал из соседнего магазина и отвязал. Я его поругала. А этого чёрного бедолагу так и не видела...Что с ним теперь? Такой мороз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1