Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОМА!!!! (ждем подробностей от Оксаны) ________________________________________________________________________________ Кошка Шоша, 10 месяцев, стерилизована, привита. Шоша будучи маленькой и наивной кошечкой попала в капкан и потеряла переднюю лапку, сейчас уже все забыто, и она не помнит боли и страха за свою жизнь. Теперь это очень ласковая, умная киса, игривая и подвижная, отсутствие передней лапы совершенно не сказывается на ее образе жизни. Шоша приучена к лоточку и сухому корму супер-премиум класса. Она ждет своего человека, который сможет полюбить ее и которому она сможет отдать все свое нерастраченное тепло.
Оксана Санкт-Петербург 8-921-893-45-67
_________________________________________________________________________________ Кошечка Шоша в Санкт-Петербурге, интенсивное лечение продолжается! Спасибо кураторам Оксане ksu-cat и Юле jula! _____________________________________________________________________ Кошке сделали срочную операцию в Пятигорске: лапу ампутировали, высоко....... Стационаров нет, поэтому она у меня. Отходит от наркоза. Молимся! тема в группе: http://vk.com/topic-31724481_27182123
перепост: http://vk.com/wall-31724481_1825 ______________________________________________________________________ Ситуация ЖУТКАЯ!! Лена Ф нашла кошку с ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ., СУХОЖИЛИЯ ВИСЯТ, КОШКУ ТРЯСЕТ, СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!.........
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕНА С КОШКОЙ В КЛИНИКЕ.
кошка молодая, очень красивая: но!!!!
у нас нет стационаров! нет ни копейки денег! и некуда ее взять!
я просто кричу и молю о помощи С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА ЕЙ ТАК ПЛОХО! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СРОЧНО! ЕЕ НЕГДЕ ОСТАВИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!
реквизиты для финпомощи: ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
ПРИХОДЫ НА КАРТУ СБ: 18/10 в 23:46 500,00 руб. 18/10 в 18:11 200,00 руб. 19/10 в 15:05 1 000,00 руб. 19/10 в 12:39 1 200,00 руб 20/10 в 23:25 100,00 руб 21/10 в 05:35 700,00 руб. 21/10 в 03:38 110,00 руб 22/10 в 22:17 300,00 руб. 22/10 в 13:26 100,00 руб. 22/10 в 12:50 100,00 руб. 22/10 в 08:18 500,00 руб. ------------------------------------ ИТОГО: 16518р
РАСХОДЫ В СПБ: 1500,00 переезд в СПб 1090 р. - прием, постановка дренажа, очищение и промывание раны, снятие швов, рентген, укол антибиотика 400 р. - анализ кала 163, 60 р. - левомеколь, хлоргексидин, новокаин, салфетки 500р - консервы 2000р - стерилка и чистка лапы 500р - прием врача на дому, капельница Консервы про план, три баночки - 65Х3 - 195 р. (11.11) Консервы про план, три баночки - 53Х3 - 159 р. (18.11) лактоферон по назначениям по анализу кала - 50 р. наполнитель - 400 р. (12.11 - 12.12) вакцины - 170 р. (две по 85 р.), 06.12.12-01.01.13 - корм сухой интестинал-эукануба - 568 р. 06.12.12 - про план деликат, 6 шт. - 300 р. 07.12.12 - рк конваленсенс, 6 шт. - 300 р. ----------------------------------------------- ИТОГО расходы в СПб: 8,295р Всего расходы: 16,581 БАЛАНС: -63р
вы проконсультируйтесь хотя бы где на форумах , фото раны покажите, анализы кошечке надо бы сделать. может, не так все страшно. антибиотики поколоть у нас врачи колят одни антибиотики, потом другие, к один привыкание наступает или нет эффекта, тогда надо сменить. к сожалению, не прочитала все, какие назначения были
lapusja дельно советует. Ампутация всё же не такая сложная операция, как остеосинтез, главное - не дать развиться инфекции. Наверное, нужно сейчас открыть тему и совета попросить.
Заголовок сообщения: Re: КМВ Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 20 окт 2012, 17:16
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
У вас в городе нет стрептоцида? фурацилина ? перекиси водорода и прочих элементарных лекарст для обработки раны? У вас не колют при операции антибиотики? проколите сами .
и зачем делать кошке сейчас прививку? у нее ослабленный организм после операции .
и не открыто будет сказано.Но скажу. паспорт можно взять от другойкошки, что б перевести . Можно на машине везти , а не на поезде. Наверняка многие едут к вам отдыхать . Курортная зона
Добавлено: 20 окт 2012, 17:47
Бан
Да, давайте лучше про кошку - про Ленчика этого уже все равно отдельная тема заведена. С кошкой-то что? Ей антибиотики прописали? Деньги на них есть? Кто-то кошку колет? Температура какая? Катетер стоит? Есть где прокапать? Как вообще там у нее дела?
Заголовок сообщения: Re: КМВ Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 20 окт 2012, 18:00
Новичок
Caterina писал(а):
lapusja дельно советует. Ампутация всё же не такая сложная операция, как остеосинтез, главное - не дать развиться инфекции. Наверное, нужно сейчас открыть тему и совета попросить.
лапку отняли по плечо, по суставу. Потому что ниже все сгнило и было съедено опарышами. Операцию делали экстренно анализов никаких не брали. Первые несколько часов шов кровил, на перевязке пятно расплылось, потом перестал и вроде было нормально. сейчас кисе явно легче, без лапки, любознательная, просто ожившая на глазах кошка...Просто думаю, если резать повторно получается по кости.......и опять наркоз.
Добавлено: 20 окт 2012, 18:06
Активист
Автор темы
кому лень почитать тему - рассказываю:
вчера вечером - из шва на лапе потекло. сегодня повезла ее в клинику: хирург объяснил: "образовался карман., это относительно нормально для таких операций, потому что культя двигается внутри" (я не помню дословно, но суть такова) На мой вопрос - надо ли будет переделывать операцию - ответил, что нет.
он приоткрыл шов, вставил дренаж, промыл, заложил чего-то еще, закрепил дренаж и обработал рану. сменил антибиотик на Цефотаксим. уколол и нам расписал как колоть дома.
Лонда пописала прямо там, покакала оч хорошо, и мы поехали домой.
Беременность он подтвердил.
я вообще не тот человек, который будет сидеть и смотреть, если кошке будет плохо. так что не переживайте, внимательно наблюдаю за ней, и если вдруг чего - сразу в клинику. они работают до позднего вечера, и в крайних случаях я могу потревожить врачей ночью.
сегодня в расходах: 200 - прием 300 - еще 5 паучей купила РК конвалесенс. 200 - пеленки
ест она много, и пьет много, плоды интенсивно растут. хотя когда Лена ее нашла - она была такая худая, истощенная, бедная киса.....
куплю еще цефотаксим, и переноску (мы взяли чужую на время)
Добавлено: 20 окт 2012, 23:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Londa_Fx вы посоветуйтесь с человеческим врачом чем лапу обрабатывать . у нас например после стерилизации шов обрабатывают спец . составом серебренным . не знаю как называется и все. только антибиотик вкалывают и да же в некоторых клиниках попонку не надевают моя кошка шов лизала все пузо красное было потом прошло .
может при операции на лапе то же особо не никаких обработок . Хотя им же перевязки делают мази накладывают? или какой состав?
форумчанку кошка исцарапала раны болезненные долго заживали ей врач сказал через повязку лить фурацилн .
пусть выздоравливает .
Оксана, кисе самой, наверное, сейчас не надо лишнего наркоза... после операции, большой кровопотери и интоксикации от больной лапы. Лучше отложить на неделю, посмотреть, как рана будет заживать и что врачи скажут, ИМХО
Добавлено: 21 окт 2012, 01:45
Активист
Автор темы
вытекало лекарство потихоньку, которое он туда влил, без гноя, без запаха, я сейчас сменила пеленки и вроде сухо....ттт..... то есть он сначала промыл там в клинике,, и потом еще залил и заложил порошок..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1