Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. В среду крайний срок подачи фото.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
NATA 2112 писал(а):
ПОСМОТРИТЕ СТЕНД. СКАЖИТЕ СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ!!!
как и просили, только мнение........... мне кажется слишком красочно и весёленько спросила мнения сотрудников..взгляд со стороны. предложение такое...верх "ВОЗЬМИ ДРУГА В ДОМ" оставить, а внизу убрать полукруг, цветы и на зеленом фоне-полосе написать после "мы очень ждем " телефон. и всё.. чтоб было лаконично и не очень разноцветно .
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Посмотрите макет стенда.!
Добавлено: 25 окт 2012, 13:02
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
а мне нравится полукруг и там телефон. но мне кажется полукруг перекликается с Мери.. не знаю. она тиряется. Желтые цветы закрывают степана.. Самый призентабельный и бросающийся в глаза Тема.. не знаю почему.. ну это я так))) для мнения)
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Посмотрите макет стенда.!
Добавлено: 25 окт 2012, 13:11
Участник
привлечь внимание можно по разному....чёрным цветом, например, тоже.. просто в нашем случае тема не весёлая... раскрасить ЩИТ в яркие краски мне кажется не совсем правильный ход. *** я не предлагаю писать чёрным если что, это к примеру.. в принципе сами по себе 4-ре фотографии это уже 4-е яркие пятна.. а когда я говорю о лаконичности, вот что я , к примеру, имею в виду ...с одной стороны всё в ч/б цвете, но разве назовёшь фото неприметным ??
Добавлено: 25 окт 2012, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Девочки у Степана не очень удачное качество фотографий! Я о этом сразу написала когда фото увидела... Тему я просила уже сфоткать на белом фоне, сделано фото хорошо по качеству! -----------------------------------
Добавлено: 25 окт 2012, 13:47
Участник
NATA 2112 пока все молчат, извините, понадоедаю
если взять последний макет в синем... имена пёс оставить цветными , как в варианте "зелёном" и сделать небольшой пробел, просвет как вверху между надписью и фото собак. чтобы имена и нижний фон не сливались...
Добавлено: 25 окт 2012, 13:49
Участник
если зелёный цвет большинству нравится больше ...... взять "зелёный макет" и сделать пробел между фото и зелёным нижним фоном.чтобы не сливалось с фото и именами собак .
Добавлено: 25 окт 2012, 14:00
Участник
Катуса писал(а):
NATA 2112 если взять последний макет в синем... имена пёс оставить цветными , как в варианте "зелёном" и сделать небольшой пробел, просвет как вверху между надписью и фото собак. чтобы имена и нижний фон не сливались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6