Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Инна доброй ночи ,а случаем на ул.Бабушкина сможете подъехать ,очень нужно сфоткать красиво двух кисуль,а то сидят как в танке глухо со звонками Последняя неделя передержки осталась..
:) Инна доброй ночи ,а случаем на ул.Бабушкина сможете подъехать ,очень нужно сфоткать красиво двух кисуль,а то сидят как в танке глухо со звонками Последняя неделя передержки осталась..
Я попробую, у меня уже четверо желающих на неделю следующую...дайте ссылку на тему, если есть и контакты
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Внепланово подобранный котенок. Месяца полтора, мальЧЕГ. Отдам, может кому такого не хватает для полного умиротворения. Держать мне его негде. Сейчас на три дня приткнула, а потом Ж..па.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте! Просим Вас сфотографировать кота Василия на передержке около метро Звездная. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=103107&start=180 Заранее Вам очень-очень благодарны!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=103140 пофотографируйте нас,пожалуйста Может хоть с Вашей легкой руки пойдут звоночки
я про вас помню, но вы далековато. Давайте на пятницу ориентироваться. Сейчас могу только совсем близко, престарелая собака дома, если долго не иду домой все будет,пардон, обосрано. Период такой. А в пятницу проблема решаема.
Inna_k Спасибо Вам огромное, конечно давайте,но я могу только вечером,а вот в выходные в любое удобное для Вас время,только заранее предупредите меня когда Вам будет удобно
Все фотосесии дальше Московского района отменяются. Кому пообещала - буду искать варианты доехать. Вчера попала в пробку, приехала поздно. Собака у меня теперь не может ждать, пока я наезжусь, она страдает . И к тому же, если торопиться, то хороших фото не выйдет. Остается воскресенье - заранее плз договариваемся. Вечером теперь только Московский район. Спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0