Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобран щенок! Альмочка нашла чудесную семью! В Хеппи!
Добавлено: 14 окт 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девочка на передержке! ПОМОГИТЕ! ОДНОЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОП. СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!
СБ в личку № 67619******426, прошу помощи!!!!! ЯК 410011591412907 ПОМОГИТЕ АЛЬМОЧКЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! отчёт гарантирую, заранее, большое СПАСИБО!
Сегодня выводила свою проблемную Грету, у парадной нашла щенка! Забрала, пройти мимо не смогла Оставить у себя никак! Сейчас сижу пишу и плачу потому, что реально, не смогу у себя его держать, только до вечера!!! Грета на него кидается, она его сожрёт! Мне её из клетки не выпустить Я его не потяну ни физически ни материально!!! На мне итак полностью Грета, частично Ганс, да и свои кушать хотят и внимание им тоже нужно!!! Поэтому, это не угроза, это реальность, которую не избежать, мне придётся его выставить обратно, а вдруг, кто подберёт![/url] [/url] [/quote] Новые фото на 4-ой стр. и в альбоме http://vk.com/album40262047_163952523
текст для пиара МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО ПРИНЕСЁТ РАДОСТЬ В ДОМ!!! Щенок – очаровательная девочка, 3 месяца. Трогательная, ласковая и весёлая малышка. Очень-очень хочет быть любимой и нужной, всячески это показывает, любит пристроиться рядом и ласкаться, радуется общению. Здорова, скоро будет привита, аппетит хороший. Сейчас живёт во временном доме, без страха общается с другими животными. Она ещё совсем маленькая и нуждается в заботливом и ответственном человеке. Очень хочет быть подружкой, компаньоном и найти свою любимую семью, которая её никогда не предаст! 8-905-202-55-50 Ирина
Побывали в клинике..... оказалась девочка (то то Грета беснуется), это я с перепугу увидела мальчика возраст от 3-х мес, может 4 совершенно чистенькая, ушки, чистые, блох нет, лишая нет..... ДОМАШНЯЯ ЯВНО, выкинули и почему то рядом с моей дверью вес 3,8 кг., вырастет не крупной...... истрачено 835р. приём оказался 250р., может меня пожалели , остальное - глистогонка и витамины, через 2 недели вакцинация......
ПОМОГИТЕ! Звоните!!! 8-905-202-55-50
Спасибо за фин.помощь!
Фин. отчёт
Приход: вредина - 1500р. СБ Викторияал- 500р. нал. Cerina - 385 р. (игрушки) Cerina - 500р. Cerina -100р. Cerina - 334р ЯК Cerina - 700р. Cerina 130 р. ЯК _______ 4149р. Расход: 1.Посещение клиники, витамины, глистогонка - 835р. 2.передержке на первые нужды - 600р. 3. Игрушки - 385р. 4. Корм ПроПлан 3кг. - 886р. 5. Хлористый кальций - 95р. 6. Лакомство для Альки - 99 р. 7. Пиар - 100р. 8. Объявление в газете - 334р. 9. Вакцинация - 650р. 10. разное - 35р. 11.Премиум объявление - 125 р. В ШАНСЕ на 21 день ___________ 4144руб. Остаток: 5 руб. Оставшийся корм остался на передержке для других передержечных щенков , думаю, никто не против.....
Спасибо большое за помощь!!! вредина - красивые фото!!! ftomapo - турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka-турбо-размещение на АВИТО! Vladilenka - пакет корма 14 кгПРО ПЛАН - Супер-помощь!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! прошу финансовую помощь!Одной мне не справиться(((
Добавлено: 01 ноя 2012, 11:09
Старый знакомый
Автор темы
Передержка покупает ПРО ПЛАН, но это очень дорого, получается 1кг больше 300 рублей. Написала вчера, предложила подешевле, что буду покупать, пока ответа нет......(поздно написала). Мои мысли, если уже всё закончилось пока можно купить ПРОНАТЮР, он дешевле. А потом заказывать, думаю БРИТ (чешский корм), он дешевле, видела и в АШАНЕ он продаётся могу туда заехать купить...... пока такие мысли.... Но, если, уже купят ПРО ПЛАН (написали, что корм закончился), то придётся его оплачивать..... Сегодня работают, позвоню потом узнаю, что- да как....
Заголовок сообщения: Re: СОС!Подобран щенок! прошу финансовую помощь!Одной мне не справиться(((
Добавлено: 01 ноя 2012, 11:34
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
А Проплан какой именно? Думаю, не стОит переводить щенка с привычного корма на другой. Не дай Бог, понос начнется. Тогда с пристройством задержка может выйти.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 01 ноя 2012, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Заказала объявление в газете Шанс, правда всего на 2 выпуск, да вот не оплатить, думала сегодня оплачу...... Лицевой счет Пополнение лицевого счета Список заказанных услуг Журнал операций Настройка Правила подачи объявлений Прайс-лист на подачу объявлений Расписание приема объявлений Лицевой счет № 113478. Текущий баланс 14 руб. Заказано услуг на 338 руб.
Вам необходимо пополнить счет на 324 руб. Мы благодарны за ваши замечания и пожелания по телефону 601-05-40 или пишите нам
Добавлено: 01 ноя 2012, 15:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Cerina, если успеете до 19.00 сегодня узнать, какой именно корм, позвоните мне, плиз. Я уезжаю сейчас до вечера, сообщение вовремя не прочту, а заказ надо сегодня сделать. Ок?
Добавлено: 02 ноя 2012, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Мое объявление активно. Только что проверила.
а мне пишет ошибку, можно ещё раз с видимого объявления ссылку, интересно сколько просмотров.... Правда я так и поняла, что видно объявление, был звонок, правда от узбека , не вариант....., спросила где увидел, сказал на АВИТО, да, говорю, там вроде уже нет объявления, а он сказал, что вот оно перед ним.....
Добавлено: 02 ноя 2012, 14:22
Частый гость
Cerina, корм уже у меня. Вечером позвоню Татьяне. К Вам, наверное, не имеет смысла везти мешок, Вы его потом не дотащите в Купчино , если только не на машине.
Добавлено: 02 ноя 2012, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Cerina, корм уже у меня. Вечером позвоню Татьяне. К Вам, наверное, не имеет смысла везти мешок, Вы его потом не дотащите в Купчино , если только не на машине.
Лена, спасибо Вам большое! Машины нет, увы, если только частями таскать......, конечно, лучше сразу туда, ко мне на крайний случай, если никак не состыковаться будет...... А мешок сколько кг?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1