Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи,пожалуйста.Девочка-пушистая бородулька блондинка!Любуйтесь.Девочка дома!
Добавлено: 13 окт 2012, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ КЛАДИ))
26.10.12.Генеральная помывка-преображение!!! вчера в клинике)
25.10.12 ПОЙМАЛИ!!!!! собачка оказалась девочкой ,возраста ок 1-1,5 лет.Очень тихая,пугливая,с другими собаками вроде ладит,были на осмотре в клинике Рувет,сдали анализы,обработались от паразитов. В данный момент временно находится у куратора. У Насти еще две свои собаки,одна из которых-на колясочке.ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КЛАДЕ!!И финансами на нее,пожалуйста.. Через пару дней Кладу можно будет помыть,начесать и красиво сфоткать. Впереди еще много всего-ее нужно учить ходить на поводке,доверять человеку.Но главное,что Клада -абсолютно неагрессивная девочка.Все манипуляции в клинике перенесла молча,а уж крутили,вертели и кололи иголками ее знатно!!!!
Перепост из контакта.От Бонуса
23.10.12.На сегодняшний день в Попсовете два человека-Таня04 и 1Никто1 У Собаки есть 3500-4000 ежемесячно. Есть два сокуратора.
Наши реквизиты Карта СБ *******99092 Ипатова Анастасия Вячеславовна(В ЛС) киви кошелек по номеру телефона 89213353447 ЯК 410011366508338
просим помощи на передержку,врачей,возможное лечение и пр.
ПРИХОД 1Никто1-4500руб(ЯК) Patri-740 Таня04-500руб и вкусняхи для троих) Nadya1-1000руб (в руки) на телефон 400 +150 руб(из контакта) 250 киви ===7540
РАСХОД 740-(ошейник,поводок,адресник,капли на холку и глистогонка) Клиника 2800(анализы крови,забор,,осмотр,рентген) 375руб-еще одни капли от блох и корм пронатюр(маленький пакет)
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!
Добавлено: 28 окт 2012, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Patri писал(а):
На передержку нужно 5000 в мес и корм...помогите Клади-она будет жить в квартире,под присмотром ,на хорошей передержке!!!!!
хоть по чуть чуть,помогите собрать на передержку,пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!!Отзовитесь!!!Девочка ведет себя как домашняя,завтра Настя-куратор напишет в контакте,я сюда скопирую...сегодня говорила с ней-Клади играет,любит обниматься,очень ласковая,сообразительная,ладит с собаками,очаровала мужа-вообщем,настоящая дефочка!!помогите на передержку,пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поймали!Девочка!Нереальная пушистая бородулька-блондинка!Любуйтесь.Просим помощи на оплату передержки!
Добавлено: 28 окт 2012, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
СергейА писал(а):
Клади очень сильно хромала. долгое время на лапу вообще не наступала? Что по этому поводу сказали на осмотре? Может все-таки стоит сделать рентген?
Сергей))читаем внимательно рентген делали в Рувете(я даже в финотчет его внесла)))сказали-была травма,скорее всего-седалищного нерва защемление,отдает в лапу.Сейчас она уже не хромает!!!!Лапы-целы,смотрели два доктора!!!!!!!Сейчас наступает на все 4!!!!! и САМОЕ ВАЖНОЕ ЗА ЭТИ ДНИ!!ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ ИЗ КЛИКИКИ_ПО НИМ У ВРАЧЕЙ НАРЕКАНИЙ НЕТ!!!Клади здорова!!!бодра,весела!!!очень игривая,добрая и домашняя.!! Настя(куратор)говорит,будто и не жила на улице-так быстро адаптировалась.. а там,на углу она лежала в клубок свернувшись,одинокая...ей так необходимо общение с человеком!!!она просто раскрылась!!! вовремя,ох,вовремя ее забрали...
Ну извиняйте лентяя! С девкой молодцы! А там еще есть одно несчастное существо, черный хууууденький кобель, год-полтора как прибился щеном. Его там все обижают методично. Он не злобливый совсем...Еще одного вытащить слабо?
Добавлено: 28 окт 2012, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
СергейА писал(а):
Ну извиняйте лентяя! С девкой молодцы! А там еще есть одно несчастное существо, черный хууууденький кобель, год-полтора как прибился щеном. Его там все обижают методично. Он не злобливый совсем...Еще одного вытащить слабо?
не,мне слабо..я пас. ..предложи кому-вдруг согласятся... .мне их всех жалко...я понимаю,что им там не место...эту еще не пристроили-ищем дом!!!
Я уже писала это в группе ВК Клади меня просто поражает!!!!Никогда бы не подумала что она уличная..........Вчера она уже удумала играть,слегка покусывала мне руки и прикольно урчала от удовольствия))))))))) у моих собак есть ветка толстая от дерева-они ее грызут периодически,так Кладя заметила это и в один прекрасный момент отобрала палку у Феликса и понесла к себе на место))))Потом перетащила туда еще парочку игрушек))))))
Также вчера мне пришлось уехать из дома на полтора часа.......Все таки решила купить продуктов для мужа а не сидеть целый день дома с псами))))) Так вот.......пришла домой и все было впорядке!!!!!!!!!я очень переживала как она сидит без человека-а оказалось все хорошо они втроем просто спали))))))
Ночью спит хорошо,ее вообще не слышно......это при том что она выбарала место около кровати в спальне........Спали сегодня аж до 10-30-она даже не пикнула.......Вообщем кому такой ПОДАРОЧЕК достанется-будет счастлив всю жизнь!!!!!!Была бы у меня квартира и машина побольше-ни за что не отдала бы ее!!!!!!!!Это СОКРОВИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
ФОРУМЧАНЕ СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! Хочу ей корм заказать на передержку большой мешок Какой лучше по изготовителю брать???я с взрослыми собаками не сталкивалась ранее а щенкам я покупала Пронатюр..... Что скажите??Муж готов оплатить корм!!!!!!!!!расчитываю на 2500 примерно
Добавлено: 28 окт 2012, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
nastyaipa писал(а):
{dg2} ФОРУМЧАНЕ СРОЧНО НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! Хочу ей корм заказать на передержку большой мешок Какой лучше по изготовителю брать??я с взрослыми собаками не сталкивалась ранее а щенкам я покупала Пронатюр..... Что скажите??Муж готов оплатить корм!!!!!!!!!расчитываю на 2500 примерно
Добавлено: 29 окт 2012, 13:22
Посетитель
Nadya1 писал(а):
А куда делась спонсор которая обещала 4000 в мес на передержку изначально?? Сделайте или голодный телефон или что угодно что бы платить из дома.
Во-первых я обещала 3000\мес. и я не спонсор- это уж как то лихо звучит, у меня своих 7 хвостов + 9 на кураторстве и половина из них болеет т.ч. я теперь только в конце ноября смогу что-то перевести, А ПЕРЕДЕРЖКУ НУЖНО СЕЙЧАС ОПЛАТИТЬ!!!!
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Может сфоткаете и сделаете на него тему?
(За Клади рада! Красотка! На Луизу похожа,если кто помнит такую.(только у нее один глаз не видел-травма)Она в Финл.давно. Хороших хозяев и этой девочке!)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девушки, у меня есть кг.5-6 корма Фест Чойс Д/щенков и 4 кг. финского фрискаса для взрослых собак. Если нужно-забирайте.(на Московской)
Корм для щенков нужен (я бы забрала и знаю кому) только если он не экстренно кому то нужен! Спасибо огромное! Кладе будем покупать пронатюр Подробности вечерком))))
Так все выдохнули....... Сегодня у Клади утром были смотрины!Когда мы гуляли с псами,к нам подъехала девушка Светлана Григорьева,она из Колпино........Кладиньку увидела в контакте по перепосту от своей знакомой.........Мы час гуляли по парку и общались с потенциальной хозяйкой Кладушки.Итак: Светлана живет в Колпино,имеет достаточно большую жилплощадь,имеет взрослого сына,2-х йоркширских терьеров к сожалению уже пожилых,и кошку (а может и двух-боюсь соврать)........Когда то Светлана владела двумя ротвейлершами.....Их уже нет (от старости).Опыт общения с собаками огромен! Далее почему Клади??:Хочется спокойную собачку,были мысли на счет породы Колли.....Но Клади покорила ее сердце! Летом они будут выезжать на дачу со всей своей большой семьей. Далее по порядку: У Светланы в ближайщее время будет в квартире ремонт (будут менять полы). Она сказала,что готова на время ремонта полностью оплачивать передержку Клади и покупать ей корм, а потом мы решили вот что: Клади остается у меня на время ремонта. Светлана обеспечила Клади на первое время 5000 тыс рублями на корм и что то по мелочи. Сейчас мы с ней общались и при возможности Светлана будет приходить к нам и гулять с Клади.......... Про прививки знает,все понимает,будем заниматься!!!!!!!!!!!!! Так что вот такие новости друзья! Светлана состоит в нашей группе и я думаю будет потом радовать нас фотками Кладушки!
Добавлено: 29 окт 2012, 20:40
Свой на форуме
Автор темы
ЭТО ЧУДО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду держать кулачки,чтобы ничего не сорвалось!!!! Настя,что финансам на Як и пр-нужно в отчет внести остаток решить куда.(в Кладиной группе щен срочный есть-может ему? если никто не против.? ) на него тут темы нет((( Посчитай пожалуйста,что там по приходам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0