Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять подкинули щенков.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 13 окт 2012, 19:27
Посетитель
Автор темы
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ. ЩЕНКИ ОСТАЛИСЬ ПОКА У НАС. НУЖНО ВСЁ. КОРМ, ВАКЦИНА, ПИАР...
КАРТА СБ 6761 9600 0250 7849 16
ЯК 410011044229227
ПОПСОВЕТ:
olga300355 - 500р. каждый месяц Snail_ - 500 р. на ЯК каждый месяц до пристройства марина57 - Плюшкин дом готов войти в полном составе! alisatails - фото я сделаю ПАРЕНЬ ДЕФФКА ПАРЕНЬ ДЕФФКА ДЕФФКА БОЕЦ. МЕМОРИАЛ.
Подкинули под забор приюта. В приюте карантин + приют и передержка ЗАКРЫТЫ. Имеем: щенков 6 штук, около 1 месяца. Едят сушку. На вид здоровы , стул в норме, аппетит хороший. Оставлены в приюте. Двое заболели. Один из них умер.
ДОКУМЕНТЫ:
НУЖНА ПОМОЩЬ С КОРМОМ, ПРИВИВКАМИ, ПИАРОМ.
ФИНАНСЫ
Приход: olga300355 - 500р Ираида - 500р Sanat - 500р Snail_ - 500р Ирина в клинику 3500 Алиса ЯК клиники 1700 Snail_ - ЯК 500 р. 28.12.2012 11:28 Snail_ - 500р 28,01,13 Snail_ - 500р 26,02,13
_______________ 8700 р.
Расход: Пока нет. Кормим паштетом и консервами. Всё передали. корм 15 кг. НМ - 1000р. Байкокс 40 мл 420р. Консервы в клинику 72 р. Медикоменты 267р. Айриш каль 400р. Амега 10 270 р. Клиника 3391,50 +1279,50 + 437 + 5052 + 435 = 10595
_____________ 13024 р.
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 26 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Сева,продолжайте отрицать,что щенки у Вас умирают от вируса. а кома и пр "прелести"это от изоспор Самому не смешно?(( те,кто были привиты да постарше-выкарабкались,а те кто послабее да мелкие-померли... привитые тоже могут переболеть,так же как и люди((
Специально для Вас.
Цитата:
Изоспороз.Это протозойное заболевание собак и кошек.Болеют животные всех возрастов,но наиболее восприимчив молодняк.Высокая степень инвазии изоспорами может привести к гибели животного.Животное может быть вялым,отказываться от еды,может быть расстройство стула,рвота,отставание в развитии,неврологические признаки.Поставить диагноз изоспороз обычно не составляет труда по свежему анализу кала.
Это не мои фантазии. Отрицать или утверждать я ни чего не могу. Но верить диагностам форума и не проверять их диагнозы, тоже не собираюсь. Я хочу найти действительную причину. Обратите внимание. При молниеносной форме инфекции не спасают даже взрослых. Щенка жива. Первому щенку просто не повезло. Опоздали. Но тем не менее он жил 10 часов с момента, когда я его заметил. А молниеносная, она так и называется по тому, что длится от 30 мин. до 4 часов и спасти не реально. И мне фиолетово, что это за зараза. В любом случае её надо ликвидировать. Но попытками убрать вирус мы не уберём изоспоры. По этому надо знать точно с чем бороться.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Опять подкинули щенков.Собираем попечительский совет.
Добавлено: 29 окт 2012, 16:45
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
А каким кормом кормят таких крох?
На данный момент размачиваем Нашу Марку с лососем. Другого нет.
Ираида писал(а):
Сева! Как дети?
Всё хорошо. Бодрые, весёлые. Кушают хорошо. Вчера начали давать Байкокс и Айриш Каль - Изоспоры и недостаток кальция. У щенки из клиники идёт курс антибиотиков. За тем всем будем давать бифидо. Звонили ручки. Лечиться не хотят. Значит и потом не захотят.
Сева,продолжайте отрицать,что щенки у Вас умирают от вируса. а кома и пр "прелести"это от изоспор Самому не смешно?(( (
Таня, конечно смешно. просто обхохотаться можно. все у теме орут про инфекцию у Севы и тут же строчат в личку Ане. чтоб не брала у него щенков. Т.е. пусть щенки подохнут, зато ткнем Севу мордой в их трупы и докажем, что инфекция
Никому из тех, кто отговаривал Анну, щенков не жалко? или вы не понимали что они могут погибнуть? хотя были уверены, что на передержке инфекция
Ира, ты просто не понимаешь. Диагноз - отравление, а мы тут опять со своей инфекцией. Ну и что что есть она у одного щенка (да и у тех собачек со вскрытия). Остальные -то отравились... Угу, чумой с изоспорозом...блиииин...
Не надо умничать. Вот выдержка по отравлениям.
Цитата:
Отравление наркотическими веществами носит характер нервного расстройства - сначала вздрагивания, судороги, расширение зрачков, неподвижный взгляд, шатающаяся походка. Затем наступает сонливость, потеря сознания и паралич. Животное погибает в сильнейших судорогах. Отравление можно с точностью определить лишь путем химического исследования содержимого желудка.
Химических исследований нам ни кто не делал.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
MARMYSIK писал(а):
Таня, конечно смешно. просто обхохотаться можно. все у теме орут про инфекцию у Севы и тут же строчат в личку Ане. чтоб не брала у него щенков. Т.е. пусть щенки подохнут, зато ткнем Севу мордой в их трупы и докажем, что инфекция
Никому из тех, кто отговаривал Анну, щенков не жалко? или вы не понимали что они могут погибнуть? хотя были уверены, что на передержке инфекция
А теперь, наверно, они сами себе не признаются, что кого-то от чего-то отговаривали... Зато можно теперь пяткой в грудь себя побить. Дык, вот сейчас, давайте, через клинику и анализы берите их себе
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
MARMYSIK писал(а):
Марина,Стоп. я не в курсе,кто кому в личку строчит про щенков.я была уверена,что Сева их отдаст Анне,а потом они поедут к Марине57. и не только я,но многие-были бы за. Так что не стоит обощать-кто кому и что строчит Мне жалко щенков,а не Севу,но взять мне их некуда.я предложила оплачивать пиар.Если будет платный-получила игнор.Я должна навязываться?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
maryroz писал(а):
А теперь, наверно, они сами себе не признаются, что кого-то от чего-то отговаривали... Зато можно теперь пяткой в грудь себя побить. Дык, вот сейчас, давайте, через клинику и анализы берите их себе
Вы за себя говорите.Пожалуйста..я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду делать плохо(или советовать что то во вред) животным. Так что я бы попросила не обощать,кто теперь будет пяткой в грудь бить себя. Вы опять нарушаете правила форума-нужно пожаловаться модераторам.Каждый помогает по возможностям,брать на слабо и командовать-кому куда и кого брать-прямое нарушение правил данного форума. Начните с себя)
Добавлено: 29 окт 2012, 20:59
Посетитель
Автор темы
И так. Кто может подсказать, ГДЕ, ЧТО, КАК и НА ПРЕДМЕТ ЧЕГО нужно провести исследования и обследования? То, что где-то что-то показало или не показало - это всё ерунда. Есть ли какой-нибудь способ определить на 100 % в чём причина смертей? И документально это подтвердить? И давайте серьёзно. Нужны конкретные предложения.
семейный подряд №1 Сева: 1) напиши в начале темы что произошло, некоторые не читают всю тему. Так не собрать фин помощь. 2) напиши (всё там же) сколько долг в клинике остался 3) напиши (там же)) какая помощь нужна.
И так. Кто может подсказать, ГДЕ, ЧТО, КАК и НА ПРЕДМЕТ ЧЕГО нужно провести исследования и обследования? То, что где-то что-то показало или не показало - это всё ерунда. Есть ли какой-нибудь способ определить на 100 % в чём причина смертей? И документально это подтвердить? И давайте серьёзно. Нужны конкретные предложения.
А какие именно анализы вы сдавали? Смывы или ПЦР? И конкретно на что? Сдавали у всех или только у заболевших? Какие ответы на анализы готовы, и что в них. Желательно скан выложите. И уже исходя из этого можно прикидывать что и как ещё сдать.
я тоже не хочу читать всю тему и все эти дрязги. объясните, пожалуйста, в двух словах- что с ними, какие прогнозы. хочу помочь пиаром, поэтому необходимо знать за что собираюсь взяться.
Molo4na9 из помёта умер 1 щенок, второго откачали сейчас он в порядке, (все у севы сейчас опять) остался долг в клинике-пытаемся собрать фин помощь для погашения. Что с щенками непонятно пока, на форуме считают что вирус, врач сказала что отравление, изоспароз пишет Сева ( я уже сама запуталась). Все в теме спорят-по этому неразбериха Недавно у Севы умерло несколько собак-очень похоже на то же самое.....я то же пытаюсь пиарить в контакте что бы фин помощь собрать (в клинике долг, и лечить ещё остальных), пока ничего как я поняла, если подключитесь будет очень кстати!
Добавлено: 30 окт 2012, 08:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тема грозит плавно перерасти в очередную помойку. Наверное, уже хватит Сева! Сколько долг и в чем сейчас необходимость?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Про отравление собак знаю. Если не выявили вирус,о чем спорить?
Здравствуйте приехали... А вы акты вскрытия отравленных собак читали? Выявлен там вирус, чума и парво. Если вирус есть на передержке, то неудивительно что его могут подхватить щенки.
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Спасибо! Сева! Какой долг? Как дети?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1