Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Операция сделана.
Добавлено: 20 окт 2012, 19:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
да, новости две - одна хорошая, другая плохая. Хорошая - Зяблика я сегодня забираю из клиники (у него все хорошо). Плохая - его так называемая хозяйка на меня сегодня наехала так, что меня до сих пор трясет после разговора с ней. Я позвонила сегодня в клинику узнать, как дела у Зяблика, и сообщить о том, что все ПЦР-ки отрицательные. И узнала, что его, оказывается, сегодня забирают Кто забирает, будет ли произведена оплата, никто не знает. Звоню Оле, Вере, - никто из них не берет трубку. Позвонила потенциальной хозяйке Ирине. Спросила, не она ли забирает кота? В ответ на меня был вылит ушат грязи, что дескать я такая сякая, бросила кота в клинике, не забираю, хотя его уже два дня, как можно было забрать, не оплачиваю, и Олю-то (автора темы) я обманула, и денег-то я собрала, но не внесла их. В общем, столько помоев я еще не огребала никогда! В итоге, я просто повесила трубку, после чего позвонила в клинику, напомнила, что куратор кота я, кот записан на меня, и решаю, отдавать его или нет, и кому его отдавать, тоже я! Высказала искреннее недоумение, почему меня никто не поставил в известность, что кота кто-то собрался забрать, и что кот готов к выписке. Очень некрасивая ситуация! Зяблика я сегодня забираю. Долг погашу снова из своих денег. Несостоявшейся хозяйке отправила смс-ку, что она может быть свободна после таких наездов.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули с 4-го этажа молодого котенка. Нашли дом. Зовут Зяма .Операция сделана.
Добавлено: 20 окт 2012, 19:22
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Извините, я не слышала вашего звонка, был врач на приёме...Как же так, вроде всё было хорошо, у кота нашлась хозяйка, готовая всё оплатить, его ждали дома...
jula писал(а):
куратор кота я, кот записан на меня, и решаю, отдавать его или нет, и кому его отдавать, тоже я! Высказала искреннее недоумение, почему меня никто не поставил в известность, что кота кто-то собрался забрать, и что кот готов к выписке. Очень некрасивая ситуация! Зяблика я сегодня забираю. Долг погашу снова из своих денег. Несостоявшейся хозяйке отправила смс-ку, что она может быть свободна после таких наездов.
Может, она не до конца поняла, что надо советоваться с куратором, прежде чем забрать котика, которого уже считает своим? Оля мне звонила только что, говорила, что кота не отдают и на хозяйку "наехали"... я так ничего и не поняла... И куда теперь кота? Бедняга снова без дома.
Добавлено: 20 окт 2012, 20:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Вера, я допускаю, что мы друг друга недопоняли, но это же не повод выговаривать мне, какая я плохая и как все неправильно делаю! Можно же было все по-хорошему обсудить. И как можно, не зная всей кухни, судить о людях по каким-то своим домыслам? И я при всем желании не могла на нее наехать, т.к. в ее словесный понос довольно проблематично было вклиниться.
Добавлено: 20 окт 2012, 20:23
Старый знакомый
Kii Sa писал(а):
Извините, я не слышала вашего звонка, был врач на приёме...Как же так, вроде всё было хорошо, у кота нашлась хозяйка, готовая всё оплатить, его ждали дома...
а насчет оплаты все очень загадочно. мне было сказано, что мы дескать собрали деньги и ни копейки из них не заплатили в клинике! о-как! и обманываем глупенькую, молоденькую девочку, забирая весь собранный магарыч себе в карман вот такие вот мы нехорошие что-то там про 10 тысяч какие-то она вещала (я, если честно, уже даже нить ее речей потеряла где-то в середине, - настолько в шоке была). может, имелись в виду те деньги, которыми вы с Ольгой собирались скинуться? в общем, я в полном недоумении от тупизма ситуации.
Добавлено: 20 окт 2012, 20:58
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
jula Ситуация неприятная, конечно. Мне, человеку постороннему, который не знаком "вживую" со всеми действующими лицами - с Вами и с Ириной (с Олей познакомились, когда кота везли в клинику), со стороны кажется, что никто ничего не понял, и разразился "разговор слепого с глухим"... 1. Вы не поняли, почему Ирина на вас накричала и обвинила в том, что кто-то какой-то "собранный магарыч" куда-то там забирает. 2. Ирина не поняла, почему кота держат в стационаре, ведь ей врач сказал, что его давно можно забирать. Видимо, это и послужило причиной подозрений... Я ни в коем случае не хочу ругаться..и принимать чью-то сторону. Просто всё это очень грустно, а кот остался без дома(
Добавлено: 21 окт 2012, 01:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
а насчет оплаты все очень загадочно. мне было сказано, что мы дескать собрали деньги и ни копейки из них не заплатили в клинике! о-как! и обманываем глупенькую, молоденькую девочку, забирая весь собранный магарыч себе в карман вот такие вот мы нехорошие что-то там про 10 тысяч какие-то она вещала (я, если честно, уже даже нить ее речей потеряла где-то в середине, - настолько в шоке была). может, имелись в виду те деньги, которыми вы с Ольгой собирались скинуться? в общем, я в полном недоумении от тупизма ситуации.
ну что же....теперь пора собирать деньги ....Зябличка еще лечить и лечить...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 окт 2012, 01:13
Бан
Оль, Юля опять денег занимала, чтобы за Зяблика заплатить, там почти 30 000 р. набежало... помощь очень нжна, я совсем не смогла вписаться в оплату, т.к. совс6ем тяжко с финансами, да и у Юлии денег нет... короче, опа какая-то
Добавлено: 21 окт 2012, 01:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ksu-cat писал(а):
Оль, Юля опять денег занимала, чтобы за Зяблика заплатить, там почти 30 000 р. набежало... помощь очень нжна, я совсем не смогла вписаться в оплату, т.к. совс6ем тяжко с финансами, да и у Юлии денег нет... короче, опа какая-то
так это понятно...тому кто в курсе что было и есть с Зябликом...что это лечение будет стоит огромных денег...
Новую тему делать, чтобы фин. отчет вести, нужно стучаться в группу Бонуса, только текст нужен и реквизиты.
я постучусь, когда будет новая тема, если будут доки на оплату и т.д. будет хорошо. Нельзя откладывать.
Добавлено: 21 окт 2012, 01:19
Посетитель
Бедный кот. Главное, чтоб поправился и нашёл хозяев. Будет тема новая? Я не отказываюсь от предложенной помощи, той, о которой выше говорила. Утром было 22 тысячи, когда я разговаривала с Ольгой.
Добавлено: 21 окт 2012, 01:21
Бан
Kii Sa писал(а):
Утром было 22 тысячи, когда я разговаривала с Ольгой.
Ну, да, долг в клинике был 22 тысячи, я же пишу, что в общем получлось за операцию и стационар, 22 000+5560 почти 30 000 и получается сорри, что непонятно выразилась
Добавлено: 21 окт 2012, 01:24
Старожил
ksu-cat писал(а):
Ну, да, долг в клинике был 22 тысячи, я же пишу, что в общем получлось за операцию и стационар, 22 000+5560 почти 30 000 и получается сорри, что непонятно выразилась
на все будет фин. отчет с документами, вот там будет все точно
Добавлено: 21 окт 2012, 02:48
Новичок
Автор темы
Молодцы девчата , хорший ход.! Ваш бизнес процветает. Афиристы . Люди приехали с деньгами оплатить все что там накапало ,забрать ребенка в теплый дом., а вы просто в наглую его забрали из клиники зная прекрасно ,что Ирина за ним приедет! И теперь будете просить пожертвование ! Я все понимаю это ваш хлеб, а не помощь животным. ! Удачи ! Запомни только одно Юлечка ....Жизнь - это бумеранг и все тебе вернется=)) Еще раз удачи.!
Добавлено: 21 окт 2012, 14:16
Старый знакомый
lelik1333 писал(а):
Молодцы девчата , хорший ход.! Ваш бизнес процветает. Афиристы . Люди приехали с деньгами оплатить все что там накапало ,забрать ребенка в теплый дом., а вы просто в наглую его забрали из клиники зная прекрасно ,что Ирина за ним приедет! И теперь будете просить пожертвование ! Я все понимаю это ваш хлеб, а не помощь животным. ! Удачи ! Запомни только одно Юлечка ....Жизнь - это бумеранг и все тебе вернется=)) Еще раз удачи.!
мда... бизнес... афИристы... прям так я обогатилась, что уж и не знаю, на что деньги собранные потратить, - виллу на Канарах или на Мальдивах прикупить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1