Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте "Шанс"(он же передержка "Семейный подряд") БЫЛО ОТРАВЛЕНО 10 СОБАК!!! Собаки и взрослые и щенки,все привитые,слегли за считанные минуты!Так что инфекция скорее всего исключается.Отравились и приютские и кураторские собаки! В клинике сказали,что-нейропаралитическое. Собаки впадают в кому и бьются в судорогах.
13,10,12. На данный момент долгов за лечение этих собак нет. Проплатили часть долга по корму. Нам привезли 5 мешков корма. Анализы и выписки Собаки погибли. 6 из 10 отравленных.
Время выставлено примерное, т.к в таких ситуациях на время особо не смотришь. ВСЕГО ОТРАВИЛОСЬ 10 СОБАК: СТИЧ, ШЕБА, МАРТА, МИРА, АРТЕМИДА, ЧАПА, БИМ, НОЧКА, ПОНКА - ПРИЮТ ЧАРЛИ - КУРАТОРСКИЙ 7.10.12 23:30 Выпустили собак гулять. 8,10,12 00:00 Заметили у одного щенка недомогание и качающуюся походку. Взяли всех троих щенков с его помёта домой. Один шатается, двое в норме. Едят с аппетитом. Воду пьют. 00:05 Все три щенка сносят углы, валятся, кувыркаются и т.д. 00:10 Почти все взрослые собаки, которые гуляли по участку находятся в таком же состоянии как щенки. Мы поняли, что это отравление и напоили всех молоком. Собак начало тошнить. Все писались либо под себя либо на ходу. 09:00 Четверым взрослым собакам и одной щенке очень плохо, одна щенка впала в кому. 14:00 Нашли денег на бензин. Поехали в клинику А. Филлмора. Взяли самых тяжёлых: Чарли - кураторский ( Алиса Сидаш), Щенка в коме и её сестра, которой плохо ( приют) Это Чапа и Артемида. 15:30 Прибытие в клинику и встреча с Алисой ( ей сообщили по телефону). В клинике всем троим ставят катетеры. У щенки, которая в сознании берут анализ крови и отдают на экспресс тест. Всем ставят капельницы. Экспресс тест даёт положительный результат на чуму. На всех троих " ставят клеймо" и отказывают в заборе анализа ещё у одной собаки ( чарли). Причина отказа - " Не тратьте деньги, которых у Вас и так нет". Решение принято за нас потому, что мы лечимся в долг, а не за наличку. Дальше всем троим делают переливание крови. В процессе переливания приехала второй куратор Чарли ( Мила Орлова). Мы с Алисой обрисовали ситуацию. Мила попросила ещё раз взять у Чарли анализ и сказала, что оплатит. Опять отказ. Причина отказа - сделано переливание. На этот раз обосновано. 19:00 Мила и Алиса забрали Чарли и отвезли в клинику ЧИН. Далее мы общались по телефону. 20:15 Я забрал Артемиду и Чапу из клиники и поехал домой. Я договорился с Ириной Окининой ( Ирсэн) о встрече с ней у метро Парнас. Она обещала помоч лекарствани. 20:30 Встретились с Ириной. Решил показать ей щенков. Чапа - мертва. Заехали на ВО взяли кое какие лекарства. 23:00 Трое оставшихся тяжёлых взрослых лежат тряпочками и периодически бьются в судорогах и препадках. Полная потеря чувствительности. Отсутствие реакции на свет и звук - кома. 9,10,12 00:00 Встретился с другом Вари Степановой Сергеем. Он привёз из Приюта "Божья Коровка" системы для капельниц и необходимые витамины. 00:15 Встретились с Варей в аптеке в Красном селе. Собрали на двоих 600 рублей для докупания необходимых медикаментов. 1:00 - 7:00 Научился ставить катетеры. Поставили всем четверым ( три взрослых Бим, Ночка, Понка и щенке Артемиде) капельницы. И пытались удержать бьющихся собак, что бы не сорвали капельницы. так выглядели собаки 11:00 Позвонила Алиса, пришли анамизы смывов Чарли, парво и чумы нет. 12:00 Бим 9 мес. Умер. Загрузил Ночку, Понку и Артемиду в машину. Поехали в Филлмора. 15:00 - 16:00 Приехали в клинику. Доехала только Артемида. Поночка и Ночка мертвы ( по 7 мес). Ночка перед смертью сходила в туалет. Кал нормальный, сформированный. Собрал для анализа. Анализ принимать не хотели пока не увидели живые деньги. 16:00 Переливание крови Артемиде. 18:00 Артемиду увезли в клинику ЧИН. 19:00 Приехал в ЧИН. Алиса и Мила сообщили, что Чарли умер.Артемиду осмотрели. Темперетура 32,7, отек легких,признаки поражения ЦНС, сказали, что переливание крови было бессмысленным, вкололи антибиотик, обложили грелками. Сняли отек, поставили капельницу. Артемиду оставили в стационаре. 20:00 Забрал тело Чарли. 21:30 Отдал тела Чарли и Ночки на вскрытие . 23:00 Вернулся домой. Остальные отравленные собаки ( Стич, Шеба, Марта, Мира) в порядке и почти отошли. 10.10.12 11:00 Из клиники сообщили, что Артемида умерла. 17:00 Загрузил тело Бима в машину. Съездил в клинику, забрал тело Артемиды. Всех четверых ( Бим, Артемида, Понка, Чапа) отдал на кремацию.( не официально по знакомым бесплатно) 11,10,12 Узнали устно результаты вскрытия. Причина смерти у обеих собак - отравление ядом. У Чарли обнаружены ПРИЗНАКИ инфекции. Анализы в клинике показали, что инфекции нет. Для обеспечения безопасности остальных животных было решено провести выборочную проверку. Взяли Агата, по согласованию с куратором ( Ираида Волкова) и Миру - приютская. 17:30 Приехали в ЧИН. Обеих собак осмотрели. Сказали, что состояние хорошее и явных отклонений не видно. Измерили температуру. Агат 38,1 Мира 38,6 У Агата взяли кровь. У обоих взяли мазки на ПАРВО и ЧУМУ. Миру оставили в стационаре, она плохо кушала. 19:00 Уехали из клиники. 21:00 Забрали тела Чарли и Ночки со вскрытия и отдали на кремацию. 23:00 Приехали домой. Все собаки в норме. Всем поголовно прокололи цефтриаксон и циклоферон. На всякий случай. 12,40,12 Пришли результаты Агата и Миры. Кровь в порядке. ПАРВО и ЧУМА - Отрицательно. 20:00 Забрали Миру из клиники. Ест, пьёт. Пытается играть.
На данный момент собак нуждающихся в помощи кормом и оплатой долга по корму осталось 7. Точную сумму задолженности узнаю в понедельник. Мира Хан Стрелка Фея Стич Марта Федя
ФИН. ОТЧЕТ
ПРИХОДЫ: ЯК 1000 р. перевод .......4713 СПАСИБО 440 р перевод .......8241 СПАСИБО 300 р Альфа-клик СПАСИБО 100 р перевод .....0188 СПАСИБО 500 р перевод ......3596 СПАСИБО 945 р kassira. net СПАСИБО 285,60 р Транс-Терминал СПАСИБО 1000 р Русский Стандарт СПАСИБО 300 р перевод ......8636 СПАСИБО 110 р перевод .......4270 СПАСИБО 500 р перевод ........5227 СПАСИБО 1182,27 р Система Rapida СПАСИБО 500 р Евросеть СПАСИБО 472,50 р Kassira.net ВК СПАСИБО 950 р Элекснет ВК СПАСИБО
КАРТА 1600 р ......828 СПАСИБО 250 р .....6452 СПАСИБО 3500 р .......3368 СПАСИБО 700 р ......1236 СПАСИБО 1000 р .......3942 СПАСИБО 3000 р .......7026 Екатерина Хабаровск СПАСИБО ___________________________________________
18635,37 р
РАСХОД:
2100 р клиника Филлмора 611 р лекарства 400 р анализы 1013 р клиника ЧИН 3920 р клиника ЧИН 2000 р вскрытие 312 р лекарства 2000 р бензин за все дни
ПОМОЩЬ КОРМОМ. 5 б 365 денй корм для собак говядина 525г Ленка Лытина ВК СПАСИБО 15 кг Чаппи Ленка Лытина ВК СПАСИБО 10 кг Дарлинг Ленка Лытина ВК СПАСИБО 15 кг Наша Марка Катуса СПАСИБО 10 кг ливерной колбасы Наталья Минина СПАСИБО ЧАСТИЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА КОРМ: 7113 р ПРИХОД:13.10.12 ЯК 300 р Настена Матвеева ВК СПАСИБО 450 р Viktoria Kim ВК СПАСИБО
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 14 окт 2012, 17:41, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В "Семейном Подряде" Отравлено 10 собак!Очень нужны деньги и лекарства.
Добавлено: 09 окт 2012, 19:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
LoMpir писал(а):
А покажите мне хоть один приют,где нет собак на платных передержках?Может быть у вами так любимого Ленчика все за бесплатно?Или еще где? И у Севы и платно,и бесплатно и за корм! Только я все равно не могу понять,как все это относится к теме,созданной для ПОМОЩИ СОБАКАМ!!!!
Сева,так же как и многие многочисленные передержки не имеет статуса приюта.это раз.он-даже не ИП. Ленчика и любовь мою к ней-не путайте))любви нет... и не было уважение к тому,что делаает-да. ну и самое главное-то,что многие думают,но вряд ли напишут. Если это не отравление,то сколько времени передержка молчала,прежде чем обьявить о том,что собакам плохо.Варя,читайте выше,это не только мое мнение.Правду передержка вряд ли скажет-может помощи не дождаться.Отравление-что ж...пускай это будет отравление..КАК вы себе это технически представляете?сколько собак было на выгуле или где их отравили?собаки предоставлены сами себе и на вольном выпасе без присмотра?как одновременно можно отравить 10 собак?
Вируса на передержке нет?зачем тогда было в планах закрываться.? Пострадали собаки-молодые,привитые(черте как,через одно место-читай-непривитые).их безумно жаль.Жаль Чарлика-красивый молодой парень-ему жить да жить..болела за него всей душой,надеялась что обретет хороший дом.. эх,да что там... сколько всего собак на этой передержке-?Кто знает?сколько умерло и заболело в итоге? тайны Мадридского двора(((
Заголовок сообщения: Re: В "Семейном Подряде" Отравлено 10 собак!Очень нужны деньги и лекарства.
Добавлено: 09 окт 2012, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
хардик писал(а):
Я не могу понять выступающих в этой теме ,ни у кого не было косяков ? самое удивительное выступают те ,кто своими руками угробил не одну собаку : противно
Добавлено: 09 окт 2012, 19:57
Свой на форуме
хардик,Варя..общение по принципу "САМ ДУРАК" в этой теме не покатит.
.у всех,практически ,были такие случаи-вирусы,смерти..но люди делают выводы.
Про Севину передержку тема была еще раньше-человек выводов не сделал.набирает всех подряд,без анализов,прививок и пр... поэтому некоторым удобен-можно к нему тащить всех и вся.без разбора-за бабло возьмет..или за корм...чтобы других кормить...как можно задолжать 40 штук за корм?что ели все собаки до нынешнего момента?кураторский корм,который кураторы привозили на своих собак?
Добавлено: 09 окт 2012, 20:22
Свой на форуме
хардик писал(а):
Patri по Вам я не заметила ,чтоб Вы сделали выводы
мы с Вами лично не знакомы,поэтому заметить что-то Вы не можете намеки на двух собак,которые за мое время прибывания на форуме ушли за радугу по моей(и не только моей)вине-не принимаются.выводы сделаны. у каждого свои скелеты .но тащить непривитых щенков на подобную Севе передержку ума хватит.и не только на это.
Добавлено: 09 окт 2012, 20:59
Свой на форуме
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отравление-каким ядом?анализ не делали? В ментовку идти бесполезно-заяву примут,вы там пошумите и все..если траванули,то фиг найдешь,кто.У Севы камер по периметру участка не стоит. .вполне могли нажраться умирающих крыс,отравленных ядом(в деревнях и поселках сейчас активно заразу заклыдавают на зиму-травятся и кошки и собаки.Зараза современная-крысы и мыши от нее уползают подыхать на свежий воздух,те из дома) Собаки без присмотра,в свободном выпасе на участке,сожрать могли что угодно,но технически отравить 10 собак-специально?.подумайте-как одновременно дать собакам отраву,чобы они сьели и не подрались изза жратвы? ЯК Чина не нашли?куда переводить деньги?(((в чт постараюсь перевести хоть чуть-чуть..кому?
Добавлено: 09 окт 2012, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
сорри за офф.
Patri писал(а):
Ираида..да как же форум тебе не помогает..? что ж ты так
А вот так.У меня есть группа поддержки, которую ценю и люблю, люди, которым благодарна за дела, и я это помню!По пальцам пересчитываю. Десять пальцев вполне хватит. Больше - за моральную поддержку, а не гнобление и клаводолбательство, которым активно занимались, когда я " отправила" в типа " финку" Варю, которая сейчас у Севы. Так что _____________________________________________ Реально, собакам нужна помощь! Оля-хардик! Когда Татьяна Ольховская вскроет собаку? пысы.Я Варю завтра забираю, по возможности дам денежку для собак.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ольховская обещала вскрыть собаку через сутки как привезут (не знаю ,почему через сутки) и ответ дать через 2-3 дня после вскрытия ,опять не знаю ,почему через 2-3 дня собаки пока у Севы в машине ,сам он в ЧИНе ,отвезет их на вскрытие как поедет с ЧИНа домой
Нам поставили ОТРАВЛЕНИЕ-НЕРВНО ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ яд! у собак в Коме-судороги и постепенный отказ органов-желудок-почки...Отёк. Кровь из пасти это последнее что я видела у Чарли. У нас есть выписка с печатями! У нас сданы все анализы-вирусов нет! У меня сейчас в холодильнике кровь и какая то там штука из этой крови-Чарли.
Добавлено: 09 окт 2012, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
В ЧИНе на сегодняшний день насчитали пока 700 р.,в Филлмора-долг за вчерашний день-2100р.,за сегодняшний-не знаю,рублей 500 наверное(я так думаю). Патри,анализы на яды у нас веты не делают,к сожалению.Говорят,аппаратуры такой у них нет Будем пытаться через человеческую суд-мед,но тоже не факт,что возьмут.У меня до сих пор отрава с васьки лежит-нигде не берут ЯК ЧИНа не знаю,надо им позвонить...
Добавлено: 09 окт 2012, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
alisatails писал(а):
Нам поставили ОТРАВЛЕНИЕ-НЕРВНО ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ яд! у собак в Коме-судороги и постепенный отказ органов-желудок-почки...Отёк. Кровь из пасти это последнее что я видела у Чарли. У нас есть выписка с печатями! У нас сданы все анализы-вирусов нет! У меня сейчас в холодильнике кровь и какая то там штука из этой крови-Чарли.
Добавлено: 09 окт 2012, 21:33
Свой на форуме
LoMpir писал(а):
В ЧИНе на сегодняшний день насчитали пока 700 р.,в Филлмора-долг за вчерашний день-2100р.,за сегодняшний-не знаю,рублей 500 наверное(я так думаю). Патри,анализы на яды у нас веты не делают,к сожалению.Говорят,аппаратуры такой у них нет Будем пытаться через человеческую суд-мед,но тоже не факт,что возьмут.У меня до сих пор отрава с васьки лежит-нигде не берут ЯК ЧИНа не знаю,надо им позвонить...
В ГВЛ на Лиговке не бурут кровь на наличие ядов и их анализ? попробую уточнить. как тогда пришли к выводу,что нервно-паралитич.яд?
Добавлено: 09 окт 2012, 21:34
Участник
+982,55 на як
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 09 окт 2012, 21:41
Свой на форуме
позвонила своим знакомым ветам-сказали в спб не делают анализ на яды,покажет только вскрытие.и то не факт,что точно((((советовали Кудряшова(его вскрытия официальны,если что)..и Лаковникова.(тоже из Ветакадемии)
Добавлено: 09 окт 2012, 21:42
Друг хвостов
LoMpir Варя! Да, ветлаборатории не делают, " не заточены" на такое. В Горве6тлаборатории даже " заморачиваться" не будут, нет у них диагностикумов таких, какими располагают БСМЭ, НИИ Токсикологии, военные токсикологические лаборатории.Человеческие возьмут.Пусть у Милы пока в морозилке(!) все полежит.Выберем время и поедем. Кто "брызгал слюной" об инфекции? Дураку понятно, что сильнейший яд(или токсин), по типу того, чем отравили массу собак в городе, двух йорков, если не этим же самым.Сделать его из подручных, продающихся в аптеке материалов- раз плюнуть. Даже пособие, твари, выпустили... Вся симптоматика- глубокая, запредельная кома 4 стадии,как раз об этом и говорила...Постепенный отказ в работе всех внутренних органов, развитие полиорганной недостаточности, отек легких с большим их кровенаполнением и разрыв сосудов с пропотеванием крови в легкие, некроз почечной ткани из-за ишемии, отек мозга, ДВС-синдром, гемолиз...Дальше нужно? Оля! Пока труп будет в холодильнике.Время просто работы у нее много.Я тоже два дня ответа ждала.Из БСМЭ я ждала ответа 2 месяца... Как пришли к выводу? Да просто- по клинической картине.Мои собаки ТОЖЕ были отравлены СДЯВ нейропаралитического и гемолитического типа действия.В этом плане , медицина точна. Таня! Ну что ты говоришь-то? У меня ВСЕ сделано.Нужно просто ХОТЕТЬ сделать.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 окт 2012, 21:44
Участник
Patri писал(а):
позвонила своим знакомым ветам-сказали в спб не делают анализ на яды,покажет только вскрытие.и то не факт,что точно((((советовали Кудряшова(его вскрытия официальны,если что)..и еще кого-то-не запомнила(
Еще Ольховская,которая преподает на кафедре патологоанатомии в академии.Она тоже даст офиц.бумагу... А на яды у нас анализ только по знакомству в чел.экспертизе,либо в москву везти.Вот такая чудесная страна
Добавлено: 09 окт 2012, 21:45
Друг хвостов
Мила! Обязательно все положите в морозильник.Тогда форменные элементы крови не разрушатся.А именно по ним делают анализы, причем не один.И на таком оборудовании, о каком ветеринары даже не догадываются. Держитесь...Это очень больно...Время...Хотя и оно не лечит, никак и ни чем...
Добавлено: 09 окт 2012, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
какие новости у Севы?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ираида всё именно так... кровь в морозилку? врач сказала в холодильник? они из неё уже взяли жидкость какую то в отдельную колбочку она то же у меня..так как хранить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1