Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не смог поступить со щенками как прошлый их владелец и просто выкинуть их на пустыре умирать от холода и голода. Вчера попросил соседку подержать их пока меня не было, сегодня они опять у меня в машине. Больше соседка щенков не возьмет, она работает и ее часто подолгу нет дома. Я тоже не могу все время греть машину и чистить ее, так что до ночи их нужно куда-то определить. Не хочу разбираться кто кому куда звонил и просил создать тему Елену Имановну. Она, как я понял, тоже не при делах. Поэтому создал новую тему и будем исходить из фактического положения: Имеем 5 щенков, нет передержки, кураторов, и вообще больше ничего нет. Мое предложение: Давайте возьмем для начала на кураторство по 1 щенку, сразу откликнутся передержки и пиарщики, и у щенков будет временная крыша над головой с постоянной едой. Я тоже одного буду курировать. Пока они мелкие и красивые, у них есть шанс на счастливую жизнь! Мне уже поступали звонки от разных людей с предложениями передержки, но все упирается в кураторство и материальную сторону.
Или останется их усыпить, такие советы тоже были. Если никто не поможет, придется это сделать. Народ, ну помогите, не дайте грех взять на душу!
Мой ЯК 41001552939220 Могу выслать номер карты СБ в личку или смс.
РАСХОД: Жене (передержка с 12.10. 2012)-3000+500 от KiWi84=3500р (=70 собакодней) Гискан --340р На передержку и корм с 27.10.2012. --2000р ----------- Итого: 5840 --------------------------- ОСТАТОК 3000руб
Последний раз редактировалось Helper 18 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно на сезонную работу требуются волшебники, способные оплатить 7500р за передержку.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:56
Посетитель
Автор темы
TANITA писал(а):
Девочки-щены у нас . я их активно пиарю по контакту. но звонков 0. если они в поднятом виде на авито и сландо и можно ли ссслку. Ещё у нас кончился детский корм. Кормить обычным взрослым не айс. пришлите нам пожалуйста кг 5. можно на адрес заказать или перекиньте дньги - сами купим.
Постараюсь сегодня решить эту проблему. У нас уже забрали одного щенка-кобеля, он был поспокойнее. А второй более пугливый, весь в свою мать, пока одомашнивается. Появились потенциальные ручки на 2-х девок, в выходные будут смотретьна щенков, а мы на них.
Заголовок сообщения: Re: Караул! Срочно на сезонную работу требуются волшебники, способные оплатить 7500р за передержку.
Добавлено: 28 окт 2012, 19:01
Посетитель
Автор темы
Извиняюсь за молчание, навалилось много дел по работе и проблем со здоровьем. Но по теме все продвигается неплохо. Новости такие: В связи с тем, что пошли звонки на щенков, а звонящие не очень хотели ехать в какую-то Сосновую Поляну, с которой нет прямого сообщения, я вчера утром перевез всех девок к своей знакомой в центре города. К тому же оплаченный срок у Жени как раз подошел к концу. Спасибо ей, что передержала щенов в самый трудный период от поимки до звонков! За выходные уехали по домам второй кобелек и одна девка, которая нам больше всех нравилась: пушистая темно-серая. Спасибо всем, кто мне помогает в теме!
Добавлено: 28 окт 2012, 19:14
Посетитель
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Здорово! Кого-то пропустила значит Черненькая вроде самая симпатичная, а сидит
Фотография, как и у людей, не всегда отражает сущность. Может быть другая и не красавица, но подойдет, лапкой погладит, умильно посмотрит, и потенциальные ручки становятся реальными
Добавлено: 03 ноя 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
Спасибо, Мария! Только сейчас добрался ненадолго до компьютера. Осталось еще чуть-чуть! Вчера и сегодня отправились по домам красавицы сестры-близняшки. Теперь ждет своих хозяев только одна черненькая овчароидная девка!
Добавлено: 09 ноя 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
Я не пропал. Просто новостей нет. Последняя девушка засиделась, что-то пока никому не приглянулась Наверное потому что ни на какую породу не похожа, сама по себе вся такая Кроме хозяина она ни в чем не нуждается, поэтому отписываюсь просто информационно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1