Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ!!! 14.10 звонила вет врачу, та попросила денюжку за содержание Джуси! а у меня в этой теме долг и с котятами долг!!! ПОМОГИТЕ!!!
ПИТЕР! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЖУСЮ ВО ВТОРОЙ РАЗ!!! Спасенную бездомную кошечку Джусю на передержке сегодня травмировали балконной дверью. Сейчас она в срочном порядке госпитализирована в клинику на Репищева! Ей подают кислород и всю ночь она будет под капельницей! Умоляю, помогите красавице выжить!!! Каждая процедура стоит около тысячи рублей, пожалуйста, помогите денежкой!!!! Сбер карта по запросу в личку. (...0299) QIWI кошелек 9500210747 ЯК 410011586761494 89500210747 http://vk.com/kariva Карина
РАСХОДЫ: 3000 рублей за 08.10 в клинике 3808 рублей за 09.10 в сотников 2000 рублей аванс на лечение в Энимал Пленет 1029,68 рублей лекарства (nadezhda_k) 1790 рублей остаток на 11.10 в Энимал Центр 1035 рублей (920 прием и 115 лекарства для ушек/профилактика ушного клеща) 248 рублей (4*62 рубля) пакетики Канина 2000 рублей Яне на покупку лекарств и содержание коши 480 рублей такси от м.Электросилы до Яны 400 рублей за 16.10 400 рублей за 17.10 400 рублей за 18.10 400 рублей за 19.10 400 рублей за 20.10
ИТОГО РАСХОД: 17 390, 68 рублей
ПРИХОД: 150 рублей ЯК от Alienated 150 рублей ЯК от Светлана Шиманович 150 рублей СК от Елена Валеева 500 рублей СК 2000 рублей в клинике + корм - сухой маленький пакетик, и пауч 2 пакетика от nadezhda_k 500 рублей карта сбер от Жэжэка Власов 1000 рублей на КИВИ от Наталии Гаглоевой 1000 рублей на КИВИ от Cheburashko 1000 рублей в Сотников Любава 1000 рублей Энимал центр от Иры 300 рублей ЯК от alena03 2000 рублей на СК от Елена Славина 700 рублей на СК от Елена Герасимова 300 рублей на СК от Елена Валеева 300 рублей ни КИВИ от Ирина Абысова 1000 рублей ЯК от valia 500 рублей голодный телефон от Руслан Шаяхметов 300 рублей на голодный телефон от Светланы Капустиной 100 рублей на ЯК 3000 рублей на СК от Елена Славина 500 рублей от Myata 500 рублей от Аrchi/Iris ИТОГ ПО ПРИХОДУ 16 950 рублей
МИНУС 440
11.10.2012 клиника ВИРИОН, доктор Николаева Ольга Андреевна
Заголовок сообщения: Re: Джусе к 10:00 завтра (10.10) в клинику Энимал центр нужен Клексан и Гордокс!кто может привезти?
Добавлено: 10 окт 2012, 23:11
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nadezhda_k писал(а):
Ага, учитывая что в 9 вечера они закрываются, а я сегодня была уже в 11 и у Джуськи ни еды, ни воды... Не понимаю что с ними произошло, всегда вроде такие приветливые были...отвечали на все, даже самые дурацкие вопросы...прям разочаровалась я сегодня...
наверное аншлаг по случаю карантина в клинике Сотникова...
или что-то произошло....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Джусе к 10:00 завтра (10.10) в клинику Энимал центр нужен Клексан и Гордокс!кто может привезти?
Добавлено: 10 окт 2012, 23:27
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек звонила Наташа. в кратце ей сказали, " вас никто не просил забирать от нас кошку. а вот кот с инфекцией поехал в энимал"
короче муть. новости такие моя семья врачей нашла мне 2 номера телефонов очень хороших ветеринаров. одна сейчас не работает с ребенком (Яна) другая Кукина Ольга Васильевна. сейчас она освободиться с операции , я ей позвоню, она готова взять завтра Джусю на осмотрт, и далее либо взять в клинику,либо разрешить ей домашний режим, и тогда я повезу ее к Яне, там за ней круглые сутки будет смотреть профессионал!
Добавлено: 10 окт 2012, 23:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
KarinaIvanenko писал(а):
ЛюблюКошек звонила Наташа. в кратце ей сказали, " вас никто не просил забирать от нас кошку. а вот кот с инфекцией поехал в энимал"
короче муть. новости такие моя семья врачей нашла мне 2 номера телефонов очень хороших ветеринаров. одна сейчас не работает с ребенком (Яна) другая Кукина Ольга Васильевна. сейчас она освободиться с операции , я ей позвоню, она готова взять завтра Джусю на осмотрт, и далее либо взять в клинику,либо разрешить ей домашний режим, и тогда я повезу ее к Яне, там за ней круглые сутки будет смотреть профессионал!
ну и дай Бог, чтобы все было у Джусеньки хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 10 окт 2012, 23:51
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ: Звонила Ольге Андреевне. сказала привозите,посмотрим, если есть шансы на выздоровление-будем бороться. да и вообще определим прогноз. и если что либо к Яне,либо в стационар на Долгоозерную ехать нужно на Элекросилу, кто сможет меня подвезти?
Ага, учитывая что в 9 вечера они закрываются, а я сегодня была уже в 11 и у Джуськи ни еды, ни воды... Не понимаю что с ними произошло, всегда вроде такие приветливые были...отвечали на все, даже самые дурацкие вопросы...прям разочаровалась я сегодня...
А как я разочаровалась!После 1, 5-часовых переговоров с двумя клиниками (по очереди-как испорченный телефон) мне было сказано, что в ЭЦ только будут исполнять назначения (даже если думают иначе. но назначение другого врача-это его тактика- вмешиваться не будут, а все возникающие у них вопросы (по назначению-что написано неясно) задает куратор своему лечащему врачу и передает обратно ответы- так было всегда и ничего менять не будут!-а не нравится-забирайте кошку!В Сотникова пояснили, что карточка уехала с кошкой. кошку они не видят- и что они не могут ничего корректировать или пояснять, а у врача выходной!В итоге на мой вопрос, кто несет ответсвенность за лечение кошки (все же кошь привезли не в зоогостиницу, а в лучшую и одну из самых дорогих клиник), было сказано, что, естественно, куратор! -просто оригинально!Не хотелось беспокоить по моб.тел.Смирнову О.О-она выходная до завтрашнего вечера! (но если б я увидела в теме ее тел.сразу-лучше бы сразу и позвонила ей...я просто была на улице в это время без инета).После бесконечных дебатов мне тоже дали ее номер тел. С ней, конечно, все разрешилось-она пояснила назначения, буквально тыкнула пальцем, где это написано- потом я тыкнула пальцем врачу ЭЦ-оказалось, все верно...Но чтобы это сделать, мне пришлось вникнуть во все тонкости назначений, препаратов и т.п. и потерять столько времени! Даааааа......просто беда!Очень грустно стало от всего- что же нужно сделать, чтоб получить мед.помощь?-и деньги тоже не помогают...
Добавлено: 11 окт 2012, 00:49
Посетитель
Автор темы
Банатабр писал(а):
В итоге на мой вопрос, кто несет ответсвенность за лечение кошки (все же кошь привезли не в зоогостиницу, а в лучшую и одну из самых дорогих клиник), было сказано, что, естественно, куратор! -просто оригинально!
Мнение врача клиники Сотникова: кошку перевезли в ЭЦ с котом, который и является источником инфекции-какой смысл?В таком случае кошку не надо было забирать из стационара Сотникова..(карантин-это все паника кураторов).В ЭЦ должны были предупредить тоже..
Мнение врача ЭЦ: Да, кота в один день с нашей кошкой привозили с подозрением на инфекцию, но это не на 100%. Все размещены в отдельных боксах, инфицированных обслуживает персонал, который проходит санобработку и т.п.
Логика разная...напрашивается вывод- не оставлять кошь ни в одной из клиник, если это возможно!
Заголовок сообщения: Re: Джусю нужно перевезти на Электросилу завтра (с крестовского)в 12-30.Кто сможет помочь с транспортировкой
Добавлено: 11 окт 2012, 00:59
Посетитель
Автор темы
Банатабр правильно это все.только я как поняла завтра если забираю Джусю,то ей еще капельницу не успеют сделать.и на такси придется ехать.куча денег,они бы в дело пошли,но другого варианта пока нет
Банатабр правильно это все.только я как поняла завтра если забираю Джусю,то ей еще капельницу не успеют сделать.и на такси придется ехать.куча денег,они бы в дело пошли,но другого варианта пока нет
Пока надо бы все назначения, что есть, выполнять- неизвестно,как дальше сложится!
Ну а там-то, где она сейчас, не проще ли оставить? Если она уже пробует вставать? С заездами на такие расстояния Вы не больше ли денег потратите,да, еще и врачу надо платить ... Без подвозки Вам очень это все будет дорого.
Я хотела сказать, что если этот Энималс,что-ли, как здесь написано, хорошая клиника , почему в нем нельзялечиться? Точно,дешевле выйдет. А так как Вы сделали-конечно, они лечить не будут, в лучшем случае тупо выполнят чужие назначения. А что там в Вирионе будет тоже неизвестно.
Я хотела сказать, что если этот Энималс,что-ли, как здесь написано, хорошая клиника , почему в нем нельзялечиться? Точно,дешевле выйдет. А так как Вы сделали-конечно, они лечить не будут, в лучшем случае тупо выполнят чужие назначения. А что там в Вирионе будет тоже неизвестно.
А что сделали?в клинике,где была кошь,выявили больного панлейко и попросили срочно кто куда может забрать подопечных!Решили в Энимал-другого варианта не было...Теперь оказалось,что этот же больной приехал в энимал ,соответственно кошь надо забирать (так нам врач сказал).На сегодня у нее назначения, которые не обязательно делать в Энимал (можно где-то еще), иначе никаких денег не хватит!
во как....почитала "по соседски"....у меня там моя Вита же лежит...ничего не могу сказать про отношение ко мне...сначала было холодное до того как я убедила их что смогу все оплатить, сейчас очень приветливое, пускают меня к ней и поздно, последний раз я в 20.00 приехала...НО....состояние Виты за неделю никак не изменилось..вообще...лечение многие подвергают сомнению, в том числе и мой врач....я вот собираюсь ее перевозить...толку не вижу в нахождении там = 22.000 за неделю ухнуто а воз и ныне там и уже было произнесено слово "эфтаназия"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1