Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 23 окт 2012, 02:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Цитата:
"Ирина "Сим удалено модератором,флуд
Вы о чем?
если собаке ТАК плохо и привезти ее сюда не получилось-по фигу,какие причины-сейчас это ли важно? или важно оказать помощь собаке?или сотрясать воздух в теме,выяснять,кто кому куда и чего?((удалено модератором,
если привезти ее сюда-чтобы вылечить-не получилось сейчас-так хоть на месте помощь оказать нереально?
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 23 окт 2012, 02:51
Свой на форуме
хардик писал(а):
удалено модератором,
удалено модератором, Вам задают вполне конкретные вопросы,Вы вместо того,что бы нормально ответить-хамите и балаган разводите,с оскорблениями и пр.. Найтмите фуру,везите сюда всех,кому нужна помощь-что вы всех вокруг обвиняете в своих неудачах и проблемах.?Все вокруг удалено модератором,,знаете-при таком уважении и отношении к людям-помогать будут лишь те,кому Вы в лицо улыбаетесь...пока до них не дойдет,что за спиной гадости говорите и пользуетесь их помощью Видимо для вас и вашей ко-материальная помощь всегда будет стоять приоритетом.
Добавлено: 23 окт 2012, 20:42
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Londa_Fx Кому Вы это рассказываете? Щаз Вам посоветуют организовать хорошую клинику и наполнить ее оборудованием...а если не получицца, то фигово хотите. Как грится, если вам надоело стирать руками, купите стиральную машинку...и пофигу что электричества у вас нет...
Добавлено: 23 окт 2012, 20:53
Свой на форуме
Londa_Fx Елена,этот пост кому?мне? я же не спорю!!Господи!!!Ну неужели никто не слышит?(( я еще в самом начале,как зашла в тему-написала-что помогать необходимо,помогать нужно всем,без исключения..но набежали,накинулись..Где я написала,что нельзя везти в Питер?что не нужно помогать?Как же у нас на форуме любят додумать,домыслить и увидеть за других то,чего нет((( Елена,ну пожалуйста,не держите зла!!!Я нигде не писала и не призывала не помогать.!!!!!но если сорвалась поездка конкретно этой собаки(Светы Птички)-я спросила-как то ее можно протянуть,пока будет другой вариант транспорта. Ира СиМ в очередной раз не разобравшись,не дочитав-сделала свои выводы и пошла в бой.Неудивительно.Где то что то прочитала,что то пропустила. Видимо ,ко мне какая то личная ненависть-отсюда все эти цитатки,оскорбления и пр.Я готова извиниться,если обидела и не понимаю,к чему меня тут костят.
Я не удивляюсь.Подтянулись те,кому нравится устраивать разборки.На пустом месте.Перечислять всех не буду-в теме они есть. Я всего лишь спросила-КАК СПАСТИ ЭТУ СОБАКУ ,пока будет искаться возможность ее сюда перевезти..неужели во всем крае нет тех,кто может ей помочь сейчас,в ее ситуации. Ради бога,не подумайте,что я как то против.Я не знаю,что Вам наговорили по личкам-тут все возможно((((но я искренне переживала и переживаю,что не могу помочь чем кто крупным этой собаке и тем,кому нужна помощь в Питере.
Добавлено: 23 окт 2012, 20:55
Свой на форуме
Londa_Fx писал(а):
это я кратенько - для Тани, и всех, кто не понимает, типа.
да не нужно ничего так обьяснять.Я спросила.кроме меня,думаю,еще люди интересовались этим вопросом.Вместо ответов--- со стороны Ирины и хардика-отписки-измерения какой то глупости ,оскорбления и проч.цитаты.Одна сказала,вторая повторила и думает,что это оригинально(
Не ожидала,что взрослые,вполне успешные женщины опустятся до подобного. Вместо того,чтобы все прямо написать-балаган на 30 с лишним страниц(
Добавлено: 23 окт 2012, 21:23
Участник
ну вот и в этой теме пошло типа" а твоя-то, а твоя-то..." хотя теперь , в свете последних событий, действительно необходимую информацию лучше в личку или по телефону обсуждать, так спокойнее будет и для животных пользы больше...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 окт 2012, 21:24
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Patri Если не читали, то прочитайте....не о животных, но о медицине....станет ясно, что в основном везде большая удалено модератором,..http://www.livejournal.ru/themes/id/59083 Поэтому очень удивительны Ваши посты....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 окт 2012, 22:12
Свой на форуме
Венечка (Аня7) писал(а):
удалено модератором,флуд
тут 4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.1 Нарушение или склонение к нарушению действующего законодательства РФ. Запрещены некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию и их одобрение и угрозы, в том числе в адрес коробочников, живодеров, собирателей, троллей форума. Пpизыв к хулиганским действиям, употреблению наркотических веществ. Пропаганда религиозных сект и обществ. 4.2 Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны. Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо пользователей форума.на соседнем форуме Герасимова обсуждала умственные способности хирургических медсестер(догадайтесь кого имела ввиду) и мои -была в Бане на месяц а все почему?во мнениях не сошлись .по поводу пристройства собак в России и за рубежом.
действительно, как донецких организовывали, получится? Что там с расстоянием?
Девочки! Можно попробовать поискать в и-нете. Есть тьма сайтов, предлагающий попутный транспорт, обратный порожняк (те, кто на Украину везут товар). Я сейчас мельком глянула в и-нете, требуют регистрацию. У меня совсем швах со временем. Кто посвободнее, пошарьте. Забивайте всякие там "попутчик", предлагаю перевозки и пр.
Добавлено: 23 окт 2012, 22:27
Активист
Автор темы
Ловили ее долго..........она не доверяет людям, но хочет доверять, на слова откликается, когда с ней ласково разговариваешь, хвостиком виляет, попу прижимает, но не подходит.
мы не нее ходили много раз, она видимо привыкла уже к нам, и на мусорке забилась в угол и сидит. Мы тогда ее вытащили оттуда)),
Добавлено: 23 окт 2012, 22:30
Участник
славная девочка!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0