Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфисе очень нужна передержка!
Добавлено: 04 окт 2012, 14:38
Участник
Автор темы
Вот так Анфиса отъелась и похорошела)
7.10 Анфиса на передержке 5.10 Анфиса в Синем Кресте Сданы клинический анализ крови и биохимия. По анализам хронический нефрит, аллергическая реакция, глистная инвазия. От блох и глистов обработана. Есть шов на животе, возможно, стерилизована. Тема по просьбе. На предприятии живет кошка, ласковая, молодая. Директор хочет от нее избавиться. В субботу приедет иностранная комисия и он сказал, если до субботы она не исчезнет, он ее сам уберет. палкой по голове. Пожалуйста помогите хотябы временной передержкой, надо спасти жизнь. У женщины которая просила меня написать дома куча кошек подобрышей, собака и еще собаки на кураторстве, ей просто не справиться. 89522318681 Антонина
Заголовок сообщения: Re: У кошки один день на жизнь.
Добавлено: 08 окт 2012, 23:45
Участник
Автор темы
Фатима перезвонила: Анфиса сходила в лоток по всем делам)))) кушает, сегодня чувствует себя спокойнее, ходит хвостиком за Фатимой, общается))) Спасибо за такую замечательную передержку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Анфиса с предприятия на передержке, и теперь жизнь только начинается!
Добавлено: 12 окт 2012, 00:44
Участник
Автор темы
Была в гостях у Анфисы! Такая прекрасная девочка, вроде обычная полосатка, а мордочка совсем необычная! Кошка миниатюрная, грациозная, точно бывшедомашняя, воспитанная, деликатная. Анфиса боится мужчин и пока опасается резких движений, но все равно уже чувствует себя намного спокойнее
Заголовок сообщения: Re: Анфиса с предприятия на передержке, и теперь жизнь только начинается!
Добавлено: 12 окт 2012, 01:44
Участник
Автор темы
Для пиара: Кошка Анфиса с разноцветными пяточками и разноцветными усами! Миниатюрная грациозная девочка! Очень деликатная и ласковая! Ника 89219946434 Вика 89219405006
Добавлено: 12 окт 2012, 07:18
Активист
Ника Чудая писал(а):
Для пиара: Кошка Анфиса с разноцветными пяточками и разноцветными усами! Миниатюрная грациозная девочка! Очень деликатная и ласковая! Ника 89219946434 Вика 89219405006
Добавлено: 12 окт 2012, 07:18
Активист
Ника Чудая писал(а):
а как передкержка довольна Анфиской, она аккуратная?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0