Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котики-смертники из Новгородской обл... Тему переносим в Архив.
Добавлено: 04 окт 2012, 13:50
Старый знакомый
Автор темы
Опять звонит мне Лидия Васильевна... Она сейчас на даче в Новгородской обл, будет там жить до середины октября... Это про нее я создавала тему, что рыжий котик умирал там без помощи от ХПН, но "хозяйка" его так и не отдала Теперь информация об очередных несчастных Один - серый-полосатый котик-подросток, немного пушистый, ничейный Худой-худой-худой, абсолютно никому не нужный, зиму не переживет - 100%, котов там лисы едят, от голода помереть не успеет Второй - 4-5-летний кот от соседа-пьяницы....... Черно-белый маркизик, как-то он там выживает, чужих побаивается, но вчера САМ пришел в дом к Лидии Васильевне... Тоже худющий, голодный, ЛВ говорит, что он просто пришел к ней за помощью Но ЛВ может только привезти котиков в Питер, больше у нее нет возможностей... Через 2-3 дня она отнесет котика обратно, к пьянице...
Я понимаю, что и в Питере своих бедолаг хватает, но нельзя не дать шанса этим беднягам.... Может, кто-то заметит тему и захочет помочь хоть одному из них?
От меня тема информационная, я могу только с ЛВ координировать...
Маркизу повезло. его привезли в Пирет на замечательную передержку. Но появилась информация еще про белого домашнего котика с голубыми глазами. Слышит плохо, только низкие звуки, хозяевам не нужен
Помогите серенькому подросточку и белому домашнему ребенку!!!!!
Белого котика не отдали хозяева, серенький погиб под машиной Но почти перед отъездом ЛВ поймала трехцветную кошечку, она приехала в Питер, сейчас на передержке 2000руб в месяц.
ПРИХОД:
1000-00 Татьяна FIELDER 18.10.2012 500-00 Ольга ЛюблюКошек 18.10.2012 1000-00 Юля Элиза 22.10.2012 500-00 Ольга ЛюблюКошек 500-00 Анна Германовна Se_rafi_mA 500-00 Татьяна FIELDER 1000-00 Татьяна FIELDER 500-00 Мария Mari 1000-00 Татьяна FIELDER
РАСХОД:
1000-00 оплата передержки с 17.10.2012 по 31.10.2012 1000-00 оплата передержки с 01.11.2012 по 15.11.2012 1000-00 оплата корма 1000-00 оплата передержки с 16.11.2012 по 30.11.2012 1500-00 стерилизация на дому 1000-00 оплата передержки с 01.12.2012 по 15.12.2012
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 29 янв 2013, 23:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котики-смертники из Новгородской обл...
Добавлено: 18 окт 2012, 22:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
FIELDER писал(а):
Разговаривала с передержкой сегодня днем. Киса конечно в стрессе, но не критично. Вчера по приезду на передержку поела, причем у передержки было впечатление, что до этого она не ела несколько дней. В туалет пока не ясно ходила или нет. Пока что прячется под диваном, выходила ночью и устроила концерт. Но Олег настроет вполне оптимистично.
может ее и не кормили, чтобы не писалась в дороге....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Котики-смертники из Новгородской обл... Белому голубоглазому котику нет передержки. 16 октября ЛВ уезжает и все....
Добавлено: 19 окт 2012, 09:39
Посетитель
FIELDER писал(а):
Юля, а Вы в каком районе обитаете? Может тогда где-нибудь пересечься в метро?
Я живу на Гражданке, еду по красной ветке. Напишите мне номер карты в ЛС, я попробую завтра через терминал в банке положить деньгу. Ну или можно встретиться в метро.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Я живу на Гражданке, еду по красной ветке. Напишите мне номер карты в ЛС, я попробую завтра через терминал в банке положить деньгу. Ну или можно встретиться в метро.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:03
Посетитель
перевела 1000 руб на карту СБ Татьяне FIELDER.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Позвонила я на передержку. Новости не утешительные.( Киса все так же прячется под диваном, на контакт не идет. Периодически носится по комнате, взлетает на шторы, срывая их при этом, орет сидя на окне. По ночам тоже покоя не дает. Единственная хорошая новость -это то, что киса ходит в лоток и по-большому и по-маленькому.
Добавлено: 22 окт 2012, 16:04
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
FIELDER писал(а):
Позвонила я на передержку. Новости не утешительные.( Киса все так же прячется под диваном, на контакт не идет. Периодически носится по комнате, взлетает на шторы, срывая их при этом, орет сидя на окне. По ночам тоже покоя не дает. Единственная хорошая новость -это то, что киса ходит в лоток и по-большому и по-маленькому.
может фоспасим подавать? я его капала прямо на сушку.
Вчера я звонила на передержку. Киса стала спокойнее, уже не летает по стенам и занавескам. В руки не идет, но погладить можно. Олег добавляет в воду Кот Баюн. Попытаются сфоткать девушку, хоть посмотреть что за "кота в мешке" мы приобрели.)
Добавлено: 26 окт 2012, 13:42
Старожил
FIELDER писал(а):
Вчера я звонила на передержку. Киса стала спокойнее, уже не летает по стенам и занавескам. В руки не идет, но погладить можно. Олег добавляет в воду Кот Баюн. Попытаются сфоткать девушку, хоть посмотреть что за "кота в мешке" мы приобрели.)
коша в мешке ждем фоточки
так увидеть бы надо, у нее на мордочке и будет написано как ее зовут
в Новгородской скорее всего у нее имени не было...
Да, Ольга, я спросила ЛВ на счет имени - оно не известно. По описанию киса трехцветка бело-рыже черная, полупушистая. Не знаю почему, но мне на ум пришло имя Анфиса.
Добавлено: 28 окт 2012, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне ЛВ, ее знакомая позвонила ей за тел врача, чтобы усыпить кота Ест-но, ЛВ стала спрашивать, что и как... Кот - белый, с желтыми глазами, не кастрированный, живет у 80-летней бабки, вроде дерется, поэтому бабка собирается его усыплять.....
ЛВ спрашивает, что вроде в этой теме для белого кота было место... Его Мумимама собиралась взять или я ошибаюсь?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 28 окт 2012, 23:00
Старожил
Mari писал(а):
Позвонила мне ЛВ, ее знакомая позвонила ей за тел врача, чтобы усыпить кота Ест-но, ЛВ стала спрашивать, что и как... Кот - белый, с желтыми глазами, не кастрированный, живет у 80-летней бабки, вроде дерется, поэтому бабка собирается его усыплять.....
ЛВ спрашивает, что вроде в этой теме для белого кота было место... Его Мумимама собиралась взять или я ошибаюсь?
надо mumimama в личку писать. Кот старый или молодой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1