Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.12 Не забронирована только Маруся. умница, красавица [/quote]
детки родились 20 августа 2012 г. только успели мамку поймать и вот - подарочки хозяев будем выбирать. очень выбирать детки с мамой приехали издалека. спонсоров у них нет. так что с будущих хозяев - возмещение расходов на детей. т.е. оплата прививок, готовность обеспечить достойные условия проживания, заботу, уход и конечно любовь. два мальчика, две девочки. На одного мальчика пока бронь. мама 30см и весит не больше 4 кг. папа тоже был , но пожелал остаться неизвестным Кто хочет подарить деточкам дом? Тел Светланы Алиты 89112885462
ну почему нет? со стулом рядом есть. я как раз фотки сейчас буду выкладывать маруся маленькая и мамка ее маленькая. маруська в маму-чапу. совершенно точно.
Так мне хотелось Марусю,у нас просто есть такса,у нее друг на улице похож на Марусю,она его так любит,хорошо играют,но показала мужу,так как он больше время уделяет собаки,сказал,нет,а всё потому что две собаки в постели перебор,а он не может обидеть вторую,но я думаю,что у Маруси,будут лучшие папа и мама на свете.
да просто какой-то кошмар! не видят такую красивую девчонку! люди либо слепые, либо глупенькие я её пиарила среди своих друзей, которые хотят собаку "но как-нибудь потом, когда дети в школу, когда рак на горе свистнет"...бубубу и так далее...не понимают, что если ждать удобного момента, то он никогда не наступит, потому что всегда появится что-то, что будет мешать
Заголовок сообщения: Re: Чапики - дети, лучшие на свете))) Звезда семьи - Маруся ищет лучших хозяев
Добавлено: 20 дек 2012, 01:51
Свой на форуме
taikka писал(а):
да просто какой-то кошмар! не видят такую красивую девчонку! люди либо слепые, либо глупенькие я её пиарила среди своих друзей, которые хотят собаку "но как-нибудь потом, когда дети в школу, когда рак на горе свистнет"...бубубу и так далее...не понимают, что если ждать удобного момента, то он никогда не наступит, потому что всегда появится что-то, что будет мешать
мы не испугались и смотрите какое счастье
О какой Оскар - прямо шикарный
И детей уже не боится
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Оскар - довольная собака-улыбака когда дети просыпаются, радости Оскара нет предела, он скачет вокруг них и хвост быстро быстро виляет собакой давно уже никого не боится! всех любит и полностью удостоверился в своём собачьем счастье
Заголовок сообщения: Re: Чапики - дети, лучшие на свете))) Звезда семьи - Маруся ищет лучших хозяев
Добавлено: 22 дек 2012, 23:58
Свой на форуме
Маруся - дома!!!!
Приехала за ней Ирина - милейший и теплый человек. История такая. У Иры была первая собака - как две капли воды похожая на Маруську. Умерла от старости. Ира долго искала таку-же, но не нашла и курилп щенка кэрри блу - в детсьве он был на ее собаку похож. Вырастила, даже выставляла - даже Чемпионом России был. Тоже от старости умер. Ирина искала на сландо щенка, скорее кэрюшку ну или похожего И - увидела Марусю!!! И - обалдела и влюбилась и приехала и забрала
Знаете, как звали ее первую собаку? ЧАПА!
Маруся уже в семье, все от нее в восторге. А летом - с мая по октябрь будет жить на даче
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0