Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Женечка! Еду в город завтра,с утра, смогу забрать сердечко для Юхи Сейчас дочапаю до Евросети, положу денежку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида! Я завтра буду утром-днем на Нарвской Если с 12 до 12.30 подъедете, я даже к метро поднесу А в другое время придется чуть чуть пройти от метрА, мне с работы на 5 минут только можно будет выскочить на улицу
Женечка! Положила Вам денежку, в 14-29 Завтра с утра(в 10-00) буду на Восстания, потом могу заскочить к Вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Женечка! Спасибо за сердечко для моей Юхи Была рада познакомиться лично
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Евгения, нас завтра должны отпустить раньше, мне еще на Балтийскую надо заехать, давайте я вам позвоню? ИЛи можно только СМС писать? А деньги на ЯК положить? Я хотела еще пару адресников заказать, но вы наверное уже не успеете до НГ сделать?
Олечка! А у нас есть.... Красненький, как сердце Денежку я Жене на ЯК кинула
Ираида и я была очень рада знакомству, жаль - обед короткий, бежать надо было.
Багира могу попробовать успеть к НГ... Но обещать не буду! Завтра можно звонить, у меня тоже правда короткий день... Договоримся, если что да, можно на ЯК, можно налом)) как Вам удобнее!
Женяааааа... Я - курица НаписАла неверный телефон Вместо префикса 950 пальцы настучали 952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0