Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тамара на испыт. сроке, Ёжа дома, а Симе нужно лечение! Радуемся за Ёжу!!!
Добавлено: 21 сен 2012, 23:08
Участник
Автор темы
16. 12. Тома на испытательном сроке, её лечит хозяйка от простейших. Сегодня объявлено, что Ёжа нашла Дом!!!!! УРАААААААААА!!!!!! Симе требуется сдать анализ кала и назначить лечение, а также финансы на еду (сухой корм).
______________________________________________________________________ О КОМ РЕЧЬ:
1. Серафима (кратко - Сима, Фима). Молодая очень красивая кошечка. Миниатюрная, очень активная, самоуверенная, ласковая до безумия. Кошек при возможности может построить. Стерилизована, с лотком в целом проблем нет. Полностью готова к пристройству. Последний месяц были проблемы с туалетом в виде нехорошего стула, посему было решено сменить корм на консервы. Передежка кормит натуралкой. Сейчас кошка на беслатной передержке за корм и наполнитель. Териториально - Комендантский пр.
Нужды: финансы на корм и наполнитель или влажный корм. Пиар. Сдать анлаз кала, назначить и приобрести лекарство
2. Тамара (кратко - Тома) Спокойная говорливая киса. Не очень активна, больше любит понежиться на кроватке. Иногда может поиграть. С лотком в целом проблем нет, но не стерилизована. Обладает не очень хорошим здоровьем, обследованиями и лечением занимались довольно долго. Основную часть сделали, в итоге перевели тоже на консервы, состояние по слова передержки нормальное. Готова к пристройству, не хватает фотографий и желательно бы стерилизовать. Фотографии обещала передержка, на стерилизацию не хватает средств. На испытальном сроке
3. Ёжичка (Ёжик, Ёжа)НАШЛА ДОМ!!!!!!!!!!!!!! самая сложная кошка. два слова - пожилая и дикая
Её история длится на форуме не один год. Всю жизнь она жила в подвале, и вот мы решили помочь её котятам родиться на в подвале, она была беременна. Выловили, котят пристроили, а её выкинуть было жалко. Сначала были долгие месяцы адаптации, потом - спокойной длительной передержки. Но ситуация изменилась и на лето кошь была увезена за город. Но лето быстро проходит... Уже конец октября, кошка там одна, мёрзнет и голодает. 20 октября будет попытка отвезти её в город. Для неё пока что ттт @@@@ есть бесплатная передержка, за корм и наполнитель. Ёжику подойдёт и сушка. По характеру кошка пугливая, боится резких движений, навязчивого внимания. Основная реакция - убегает от такого, если нет возможности - забивается в угол и шипит. Царапнуть и куснуть в стрессе может, но скорее слегка. Страха в ней больше чем агрессии. К животным так же - может жить вместе, нападать сама не будет, но и приставать к себе не даст особо. Может быть очень трогательной, даже просящей внимания. Обожает гладиться, когда движения человека мягкие и деликатные - размурлыкается, будет тыкаться от нежности головой... В руки взять не дастся (единственный способ пронести её пару метров - держать за шкирку и под попу, а лучше накрыть тканью). Ходит в основном в лоток когда у неё небольшое пространство и мало стрессе. Иначе может ходить на мягкое. Иногда может пописать стоя. Стрилизована, склонна к полноте от малоподвижного образа жизни в квартире.
Нужды: поиски хозяев.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ. (дата - имя того, кто пожертвовал - сумма/другой вид помощи - на кого - на что - способ получения куратором/передержкой.)
1. 17 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Сима - на питание натуралкой - перевод средств на телефон передержки.
2. 23 октября 2012 г. - от Невидимка - 500 рублей - Тома - на питание консервами - личная встреча с передержкой.
3. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - 500 рублей - Тома - на стерилизацию - в этот день получила на руки куратор Татьяна от передержки Валерии, коей Филипа передала деньги ранее.
4. 2 декабря 2012 г. - от Филипа - около 6 банок консервов Доктор Клаудер - Тома -(далее см. пункт 3).
5. 19 декабря 2012 г. - от Ольги Бесик - 200 рублей - Сима - на лечение(плохой стул) - перевела на телефон куратора Татьяны.
Расходы: наполнитель, консервы Феликс, деньги (уже не помню сколько, раза 4 точно получится по 200-300 рублей - платила куратор). + ещё по 100-200 рублей периодически на телефон передержки Симе от куратора. финансы, полученные под номер 1 и 2 - переданы передержкам и истрачены на еду.
Таким образом, остаток: 700 рублей.
С чего всё начиналось:
Цитата:
В кратце ситуация такая: раньше у меня был дома мини-приют и плюс хорошие передержки. теперь дома держать не могу, передержки попросили животных забрать. денег нет. три взрослые кошки. одна полная дикарка с проблемами с лотком, сейчас живёт временно за городом, но это до первых холодов. ещё две - их можно было бы пристраивать, но у обеих не очень хороший стул, у одной остро, у другой - хронически. у одной передержки нет вообще, она живёт у меня в туалете, красивейшая кошка... вторую уже месяц передержка просит забрать из-за своей аллергии. месяц! никогда в жизни такого не было, я ору по всему контакту... ни-че-го. эта кошка плохо к другим животным. а буквально через несколько дней мне нужно куда-то деть кошь из сортира и вообще пора бы уже забрать кошку с передержки. вот я даже не знаааааю всё всегда когда-то как-то рассасывается и что-то налаживается, но тут думать надо срочно. я в панике. скажите хоть, кошки сейчас вообще пристраиваются? такое ощущение что нет... если по делу - нужны передержки. без инфекций. бесплатно или недорого. всё действительно довольно мрачно, мне уже добрые люди подсказывают единственный выход - кошек по подвалам раскидать. понятное дело что я на это пойти не могу, но и что делать не знаю... с загородной кошкой ещё время есть ну месяц от силы, а вот с этими двумя решать нужно срочно, вот прямо сейчас.
т. 8-911-175-52-34
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 20 дек 2012, 20:51, всего редактировалось 31 раз(а).
Таня, на Симу были звоночки? Может быть вам Тому попросить кого-нибудь съездить пофоткать? Ведь невозможно пристроить без хороших фотографий... Передержка не должна быть против, я думаю.
Заголовок сообщения: Re: Три взрослые кошки очень долго ждут хозяев! нужна денюжка на стерилизацию!
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:07
Участник
Автор темы
да, спасибо большое за участие, поменяю название. им неудобно сейчас принимать фотографа со стороны, поэтому всё сошлось на их возможностях. я конечно предлагала. я знаю, что фото это важно, но что поделать, такая ситуация. с Томой остаётся только ждать фото. а на Симу нет, не звонили. я не посмотрела, идёт ли пиар по крупным закрытым группам? если нет - я постараюсь сама попиарить в них, но пока не успеваю(( спасибо огромное за поддержку, Невидимка!
Помогите пожалуйста финансово на еду или консервами
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста на корм, кошкам нечего есть! (т.к. у 2 кошек влажное питание, выходит дорого). и нужна стерилизация
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:55
Участник
Автор темы
Филипа писал(а):
У меня ест РК felini вроде, для пожилых кошек. Упаковка, сколько там 4-8 баноччек, честно говоря не смотрела.
я думаю, что для пожилых - никак не скажется? спасибо огромное, не откажусь! а где можно забрать? посмотрите пожалуйста точнее, а главное - срок годности. а то вдруг кончился
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста на корм, кошкам нечего есть! (т.к. у 2 кошек влажное питание, выходит дорого). и нужна стерилизация
Добавлено: 07 ноя 2012, 20:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Помогайте животным-Таня Я обещала Ежичке корм Давайте я перекину вам денежку на три упаковки вот этого viewtopic.php?p=3508771#p3508771 сами закажете и вам привезут куда надо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 08 ноя 2012, 20:56
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Цитата:
думаю, что для пожилых - никак не скажется? спасибо огромное, не откажусь! а где можно забрать? посмотрите пожалуйста точнее, а главное - срок годности. а то вдруг кончился
срок годности до 2014, там упаковка -12 пакетиков пр 100 гр, называется по моему Renal работаю около м. Выборгская. Живу пл.Мужества, Удельная. Но можно обсудить варианты
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:03
Участник
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Помогайте животным-Таня Я обещала Ежичке корм Давайте я перекину вам денежку на три упаковки вот этого viewtopic.php?p=3508771#p3508771 сами закажете и вам привезут куда надо
Елена, спасибо огромное! с передержкой Томы мы это уже обговорили, она будет рада как удобнее поступить в оплатой, не подскажете?
Филипа, здорово, благодарю Вас! тогда можно это забронировать для Симы? я могу подъехать на Выборскую часов в 7... ну либо обсудим варианты) я Вам в личку на днях напишу
в четверг передала 500 рублей от себя для оплаты еды Томы, это долг был по большей части, как я поняла.
и наша передержка Томы Валерия создала тему, где в том числе будет оказываться помощь этим кискам а также можно воспользоваться услугами массажа вот тема viewtopic.php?f=83&t=93866&p=3517141#p3517141 Валерия, сердечное за всё спасибо!
Добавлено: 15 ноя 2012, 21:45
Участник
Автор темы
увы, результативных звоночков нет... сегодня звонила девушка, она потеряла летом кошку, надеялась что это Сима.. но Симу я нашла год назад.. Невидимка, спасибо Вам огромное-огромное!!!
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:00
Участник
Автор темы
Анна, спасибо огромное! И Невидимке я написала Филипе в личку насчёт корма для Томы, буду ждать ответа. стыдно, но денег мало. Валерия собирала там на стерилизацию, думаю, они уже полученные деньги прокушали. Симиной передержке отправила сегодня из своего кармана всего 100 рублей, ну и до этого должны были по идее перечислить 200 за продажу ошейника (я собачий продавала). (не помню, писала я это или нет). ещё Симина передержка написала сегодня что на 1,5 месяца они уезжают и будут искать кто побудет с кошкой. если не найдут - тогда нужно срочно что-то искать... и 1 декабря окончание передержки Томы... так что тут как-то нестабильно всё... Томе точно с декабря нужна передержка, Симе - пока жду ответа по срокам, точно не знаю. У одной Ёжи всё в порядке - нахваливают её и пока что всё в порядке
Цитата:
Еженька отлично))очень общительная и ласковая кошка))только на руки не любит..)
Цитата:
-как она, в лоток ходит? а спит с вами?
-да))она вообще уничка)
из серии "невероятно, но факт". думаю, тут просто сошлось всё хорошо, Ёжке там комфортно. а ещё бы было некомфортно! там всем комфортно у ветеринаров-то будущих эх, девочки меня не раз спасали, спасибо им от ушей и до пят моё большое остальным тоже гигантское спасибо! держимся. хотим домой.
вот так... т.е. без прогресса, и без потрясений особых живём. фотки никто из двоих передержек не сделал
Добавлено: 20 ноя 2012, 19:56
Участник
Автор темы
Девушки дорогие!! для Симы появился вариант ручек. ориетировочно в сб будем знакомиться @@@@!!! это всё Невидимкин и Анны пиар!!! СПАСИБО НЕЧЕЛОВЕСКОЕ, КОШАЧЬЕ, от нас с Симычем
Добавлено: 25 ноя 2012, 01:19
Участник
Автор темы
к сожалению женщина без объяснения причин отказалась от смотрин Симы. я не стала спрашивать. и даже не очень расстроилась - её общение показалось мне странным всё-таки. так что надеемся и ждём..!
Тому нужно забирать до 3 декабря, срочно нужна передержка, никак не позже, это точно. Валерия обещала выделить на неё 500 рублей, в копилку на стерилизацию. очень просим ещё около 1000 рублей добавить, не хватает!
очень прошу финансовой на питание Симочке... хоть по 50 рублей!! передать просто - просто положить передержке на сотовый! просто передержка бесплатная, не хочется постоянно подставлять...я кладу когда могу вот фото Симкина на передержке Настюша, её передержка, говорит что Симкин отъелась, красотуля стала ещё больше... она же и правда худенькая была. помогите пожалуйста возместить питание!
Жаль, что не сложилось(( Таня, может не стоит заранее писать о смотринах (чтобы не сглазить), а лучше уже по факту писать? Мы и так за нее кулачки все время держим Киньте мне личку телефон передержки, я немножко помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2