Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! от поноса вылечили и пристроили!
Добавлено: 21 сен 2012, 16:10
Частый гость
Автор темы
все щенки пристроились!!! спасибо всем за помощь и поддержку!!
по состоянию на 15 октября
всех щенков удалось забрать из стройбазы, путем уговоров, припугивания отобрали всех малышей, а то одного хотели посадить на цепь в качестве охранника
итого имеем 7 щенков
четырех удалось пристроить в новые дома!! трое пока остались сидеть в коробке с опилками у Нади в мини-приюте.
добавилась одна девочка не из этого помета, которую тоже спасли вместе с тремя малышами от неудачной передержки - она отвезла малышат коробочнице в Кирилловское
малыши поправились, чувствуют себя чудесно и аппетит тоже отменный.
очень нужна помощь с кормом в консервах пурина EN и крупами, сухой корм щенки после болезни категорически отказываются есть
Умер пристроенный щенок Бим у новых хозяев диагноз выясняется, ждем результатов анализов или вскрытия а также выписки из клиники с диагнозом смерти.
вчера неожиданно умер у Нади рыженький малыш..Он интересовался происходящим,не лежал тряпочкой в отключке, смотрел на кошек и пытался с ними поиграть,подошел к Наде пискнул и умер Все остальные щенки поправились за 2 дня и носятся с игрушками, а рыжика больше нет
пиарный текстик Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда[/b]
SvetlanaSpb перевела на сбер карту 2000р добрые люди передали 1500р в руки Sanat перевела на сбер карту 1000р 1000р на щенков передала хозяйка щеночка Бима Елена 1000р передала Юлечка Емельянова на щенков ИТОГО:6500,0р
Примерный расход (не все чеки Надя к сожалению сохранила):
1000р в руки передержке Милане на корм за 2х щенков Пурина EN консервы 3 банки – 537,0р Капельница и осмотр щенка беляночки в клинике – 1250,0р Смекта, энтродэз,глюкоза, цефтриаксон, системы для капельниц,катетеры,р-р рингера,физ.раствор – 1697,60р Дог чау ягненок рис корм для щенков 3 кг 3 мешка – 1203,68р Итого:5688,28
удалось уговорить директора стройбазы мамку щенков оставить,обещав,что простерилизуем и привезем сами.. щенкам дал срок жизни - до понедельника.. дальше увозит в лес. нужно все!!
Это просто СОС! Сейчас позвонили Наде из мини-приюта в сиверской (кто-то добренький дал номер) звонит мужичина, через слово мат перемат.. говорит заберите от меня 6 двухнедельных щенков и суку, мне они нахрен не нужны..вы же приют. вот и заберите. иначе в воскресенье вывезу подальше в лес и брошу. возьму себе новую на охрану. и все..
миссию он свою выполнил и от щенков он избавится.
Наде брать некуда, они переехали и живут в трех бытовках с 35 собаками,лошадью и козами..этот помет ну просто некуда сажать..это действительно предел.
фото нет и вряд ли будут - мужик ничего не сделает ему плевать, если ехать делать фото, то без щенков уже не уедешь.. тер-но это какой-то рынок или база в Сиверской,там и живет сука с щенками. к сожалению, тема информационная.. я взять на себя этих щенков не могу.помогу с пиаром и раскидывать по контакту просьбу о фин помощи..это маскимум того,что я могу сейчас.
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 27 ноя 2012, 17:26, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!
Добавлено: 03 окт 2012, 14:32
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
Неее на АВито не надо. а то админы нас заблокируют.
я Виктору отправила фото новые, которые нигде не используются для пиара..так что не заблокируют точно я еще обычно чтобы не блокировали пишу каждый раз новый краткий текстик в объявлении..
девочке беленькой,которую забрали из Выборга, вчера стало резко очень плохо ...не ела, слегла тряпочкой..Надя все что могла, влила в нее и вколола...через 2 часа малышка ожила,стала носиться по вольеру, подъела весь корм!! остальные хорошо себя чувствуют, похоже выкаканная целая куриная кость была именно у этой белой малышки.
а щенусики ведь оочень красивые все оставшиеся! будем надеяться на быстрое пристройство может вк деньжатами помогут, придется просить, если что.. а как же выбрать кого первыми на передержку везти?
Заголовок сообщения: Re: 7 щенков-смертников не дали вывезти в лес! сейчас им очень нужен дом. умоляем о пиаре!
Добавлено: 03 окт 2012, 18:16
Частый гость
Автор темы
очень много звоночков именно на цветных рыже белых щенков раз они так популярны,вот пусть их и разбирают в городе как пирожки пока еще Надя передержке не звонила, не знаю, согласится ли..может уже заняли местечко. еще в контакте пишут о щенках, вроде бы наметили беленькую девочку, которая постарше - ее Надя забрала бонусом от этой тетки коробочницы из Выборга...пока ничего больше писать не буду чтоб не сглазить @@@@@@@
Добавлено: 04 окт 2012, 21:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Анаит писал(а):
я Виктору отправила фото новые, которые нигде не используются для пиара..так что не заблокируют точно я еще обычно чтобы не блокировали пишу каждый раз новый краткий текстик в объявлении..
девочке беленькой,которую забрали из Выборга, вчера стало резко очень плохо ...не ела, слегла тряпочкой..Надя все что могла, влила в нее и вколола...через 2 часа малышка ожила,стала носиться по вольеру, подъела весь корм!! остальные хорошо себя чувствуют, похоже выкаканная целая куриная кость была именно у этой белой малышки.
Блокируют по повторному номеру телефона. Нашел на Авито сегодня щеников с тел. Надежды, поэтому разместил в Топе на Сландо на 3 дня пока, дальше простая объявка. Анна сбросьте на тот же адрес пиарные фото, буду двигать их на Сландо
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сегодня мне придется сообщить не приятную новость.Девочка,одна из тех трех,которых брали на "передержку" под Выборг,отказалась от еды,ее рвало,стала вялая,сделанные уколы не помогли.Надя срочно повезла ее в клинику,где щенка прокапали.Были закуплены лекарства,капельницы.Врачи это состояние не связывают с инфекцией,видимо, питание костями,на той "передержке" отразилось на самочувствии щенка. Подробности Аня завтра сообщит. Скорее бы поправился ребенок. Помогите Надиным подопечным!!!!!
Добавлено: 05 окт 2012, 13:57
Частый гость
Автор темы
сегодня беленькой малышке плохо, не хуже, но и не лучше лежит тряпочкой не ест, рвет и поносит..Надя капает, вливает лекарства,травки.. если до завтра лучше не станет, надо снова ехать в клинику и обследовать, если эти кости внутри у нее что-то повредили,может надо срочно оперировать..но это явно не инфекция. так ее жалко остальные малыши все в порядке.аппетит прекрасный, активность тоже на уровне пока на всякий случай Надя решила не везти двух щенков на передержку в город, обождем выходных..если все у них будет хорошо,тогда уже в понедельник она отвезет парнишек..
вчера был какой-то невероятный случай приехал мужчина к Наде, не предупредив,что едет, и звонит сообщает, что он уже ждет ее на платформе...надя в клинике с малышкой, еще час капаться. дождался!!!! выяснилось - хочет щенка в подарок к жене, жена не в курсе..надя просит при ней позвонить и поговорить с женой, такие подарки плохо заканчиваются..жена не отвечает мужчина в итоге отправляется на электричке обратно домой без щенка.. вот как так?? то звонят, что уже сели в электричку и не приезжают наверное в лесах по пути заблудились..либо приезжают,но не те
подождем выходных, если хоть треть из всех,кто обещался приехать таки доползут до Нади, то уже все щенки разойдутся..
Добавлено: 05 окт 2012, 14:20
Частый гость
Автор темы
из контакта сегодня утром приезжала Юлия Емельянова с мужем..навестили собачек, всех пофоткали, привезли корма и как увидели бедную нашу беляночку, расплакались и дали ей на лечение 1000р!!! вчера Надя в клинике истратила 1200р и плюс лекарства на 700р..чеки пришлет как будет возможность, выложу.. лишь бы был толк от этих расходов, пусть малышка поправится поскорее!! городская платная передержка место держит и ждет щеночков на следуюшей неделе..ну что делать, надо как-то пристраивать
подождем выходных, если хоть треть из всех,кто обещался приехать таки доползут до Нади, то уже все щенки разойдутся..
Главное чтобы погода не подвела. Люди в хорошую погоду готовы ехать за город. за одно и погуляют и подышат.Очень жаль щенульку. единственная беленькя и так не повезло.
Добавлено: 06 окт 2012, 12:08
Частый гость
Автор темы
вчера вечером забрали одного мальчишку!! сами доехали на электричке, вернулись обратно и отзвонились уже, рассказывают, как малыш в новом доме осваивается.. вот этот справа рыженький вчера уехал.
беленькая малышка по прежнему не ест сама,поносит поменьше, но она уже бодренькая!!!даже умудрилась вылезти из вольера и расхаживала с огроменным катетером в лапке по двору капельницы и вливания надя продолжает делать..очень надеюсь,что совсем скоро беляночка начнет есть сама на днях еще сделаем прививки оставшимся щенкам,так уже спокойнее будет и можно на передержку перевозить в город..
Добавлено: 06 окт 2012, 14:34
Частый гость
Автор темы
и еще один мальчишка сегодня уехал в новый дом!
точнее Надюша его привезла на электричке к балтийскому вокзалу и потом он уже поехал в новых ручках к себе домой Люди чудесные.прочитали тему о щеночках на форуме, и вот решились взять малыша. передали 1000р на щеночков
итого осталось пристроить 1 мальчика темненького с беленьким, одну девочку беляночку,которая сейчас болеет и еще одну белую девчушку постарше,которая бонусом забралась Надей от коробочницы из Выборга.
это уже не 7 штук давайте так же активно продолжим пиар и перепосты в контакте!!
Добавлено: 06 окт 2012, 23:08
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
{alc} Ура! так теперь их трое осталось?
это я попутала ..трое осталось из помета со стройбазы и одна беленькая из этого кирилловского от коробочницы забранная. итого четверо.. у беляночки состояние получше..тьфу тьфу тьфу но не ест, хочет есть, чуть покушает и рвет..при этом то,что Надя вливает через шприц с калом выходит.т.е. это не непроходимость.. зато она истерила и возмущалась погромче хаски Сильвера,когда у нее лапка из-за катетера сегодня стала отекать девочка с характером
Добавлено: 06 окт 2012, 23:19
Частый гость
Автор темы
неет. .вроде как ее очень хотела барышня из контакта забрать, но до сих пор не доехала и даже не позвонила ну это как обычно буду ее отдельно пиарить. уж очень красивая, не должна засидеться
Добавлено: 08 окт 2012, 11:52
Частый гость
Автор темы
ох девочки двое других щенков теперь дрищут , именно те, которых забрали с выборга.
беляночка уже намнооого лучше, бодрая, требует кушать постоянно. она не дурочка,паштетики пурина EN трескает поносить продолжает, но уже не водой..
рыженький щенок с белой полоской на морде, который никуда не путешествовал в район выборга, чувствует себя нормально.
это явно последствия той дряни,которой малышат кормила коробочница. теперь Надя всех по кругу пичкает травками,колет, вливает
и звонок вчера был только один почему-то...но я все-равно продолжаю пиарить, понос пройдет быстрее,чем ручки доедут и хорошо,что на передержку в город не повезли,вот как запоносили бы там.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:59
Частый гость
Автор темы
Ламара писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_simpatichnye_kurapuziki_-dvoryane_v_dar_100978721 Фото только не пристроенных щенков. А девочка последняя пиарится на Авито?
Ламара, Вы посмотрите фото щенков в альбоме http://vk.com/album-12129180_163077626 там есть еще другие фото хорошие не пристроенных малышей..я просто эти выложила для наглядности.. выберите какие Вам понравятся для авито.. и спасибо!!! белую пушистую девочку я на авито не размещала
Добавлено: 08 окт 2012, 13:11
Частый гость
Автор темы
и очень нужна помощь денежкой на лекарства,капельницы и корма больным щенкам!!
вот кто бы знал заранее, как все получится, лучше бы Надя сразу забрала к себе малышат, пусть в ящике из под опилок, но зато были бы здоровые и без поноса ..ну да,холодно, условий нормальных для щенков нет, а теперь еще какие расходы на лечение из-за одного необдуманного действия девушки Нины, решившей "помочь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2