Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ЭТИ 2 ГОДА БЫЛ С НАМИ! ВСЕМ КТО КАК-ТО УЧАСТВОВАЛ В ЕЕ ЖИЗНИ,ПОМОГАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ! Глафира остается на пмж на передержке,она нашла своих хозяев!!!
Глафира продолжает поиски хозяина.Девица молода,обаятельна,здорова,стерилизована,привита.
Взгляд озорной, веселая мордашка, Задорное виляние хвостом. Смешная улыбашка-целовашка И свет и радость принесет в Ваш дом. Уж если о собаке Вы мечтали, То лучше Глаши просто не найти! Да, беспородная, но, это все детали. Ее увидев, Вы не сможете уйти! Ее нельзя забыть, она такая) И сможет выслушать и любит поиграть. Она за Вас и за детишек Ваших Готова будет жизнь свою отдать.
Глафира - умница и красавица, очень хочет скорее найти дом и хозяев. Она ещё ребенок, недавно зубки поменялись.Очень нежная,ласковая,общительная девочка.Была найдена растерянной и потерянной, хромающая, испуганная, с гипсом на передней лапке. Её история - загадка: откуда гипс, почему никто её не ищет?? У нее были переломаны три лапы,сейчас все срослось и зажило.Глафира очень активная и игривая малышка.Дружелюбна с любым зверьем.Любит детей.60 см в холке.Любит ловить листья и гонять кошек. 8 967 340 76 06 Ирина Приход: корм 10 кг от Рыжуля 1500 р. от Королева 1500 р. от Svetaf77 вкусняхи погрыхухи Natali_fox вкусняхи погрызухи Natali_fox 1000 р. от Татьяны Кастальской 1200 р. от Natali_fox 300р. Vasiliska Natali_fox корм Алексей из контакта 5000р. Natali_fox 3000р. итого: 13500р. Расход: Корм 1200р. Рентген 500р. Прием врача 400р. Консультация Сотникова и рентген 1700р. Анализ мочи 250р. УЗИ (почки,м.пузырь) 500р. Анализ мочи 250р. Намордник 220р. табл.фурамаг 288р. табл. уринари тракт суппорт 460р. кости из жил 10 шт. 550р. сумамед 466р. цистон 226 р. размещение в газете 250р. реклама в маршрутках 420р. удаление грыжи 1500р. фото 500р. 1330 р. корм корм1200*3=3600р. корм 2060р. витамины 2*620=1240р. пиар февраль-март 1000р. анализ крови 680р. рентген 400р. препараты(физ.раств. 100р,цефтриаксон 50р) итого: 20140 р.
Последний раз редактировалось белка 30 июн 2014, 16:44, всего редактировалось 104 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глафира.Еще чуток и я сама ее придушу=))) Помогите кормом,погрызушками,оплатой рекламы!
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:37
Участник
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
воспитывать - надо, точно! я не представляю: как собаку отучить грызть что-то? мои ничего не грызли, в те времена, когда не было погрызушек - просто бревно какое-нить притаскивали - на нём собы и отыгрывались я бы предложила обмазать горчицей или хозяйситвенным мылом предмет, но ведь линолеум! да и коты шастают - им бы не повредить! а то можно всё вокруг припорошить перцем
Отучаются они.Это вопрос времени и возраста.Моя Лиза до 1,5 лет жрала все.Один раз проснулись ночью от непонятного звука,а это Лиза занавеску из органзы стоит и жует как корова на лугу.Приличный кусок сожрала примерно 40 на 30,хорошо что вышел.
Заголовок сообщения: Re: Глафира.Еще чуток и я сама ее придушу=))) Помогите кормом,погрызушками,оплатой рекламы!
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:42
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Нет, не это. Ей не хватает скидывания энергии. Есть такие собаки, их надо подпитывать, развлекать, засталять думать. В общем нужна "пища для ума"
Их три лося которые носятся сметая все на своем пути.Гуляют они три раза в день по 30-40 минут.Спасибо ночью спят. Если ей скучно и энергию деть некуда то я не знаю как обычные псы живут.... Игрушки ее не особо интересуют. Она может что-то умыкнуть и сожрать даже когда я дома.Погрызухи спасают.
Добавлено: 07 ноя 2012, 13:49
Участник
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
Ирка, корректирую твой текстик:
Глафира - умница и красавица, очень хочет скорее найти дом и ангельски терпеливых хозяев. Она ещё ребёнок, недавно зубки поменялись и она этими зубками сгрызает всё, как бобёр, до чего дотянется. Очень нежная, ласковая, общительная девочка. Была найдена растерянной и потерянной, хромающая, испуганная. У нее были переломаны три лапы, видно, кто-то переломал ей ноги и пинком придал ускорения, за погрызенный ею айфон, айпад и прочие девайсы. Сейчас у Глаши всё срослось и зажило. Глафира супер-мега-гипер-активная и игривая малышка. Дружелюбна с любым зверьем, пока оно двигается. Любит детей.60 см в холке, но можно и повыше. Особенно на ужин. Любит ловить листья в виде витаминов и гонять кошек (они после этого вкуснее).
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
белка писал(а):
Их три лося которые носятся сметая все на своем пути.Гуляют они три раза в день по 30-40 минут.Спасибо ночью спят. Если ей скучно и энергию деть некуда то я не знаю как обычные псы живут.... Игрушки ее не особо интересуют. Она может что-то умыкнуть и сожрать даже когда я дома.Погрызухи спасают.
Для такой собаки надо 3 часа по лесу гулять, в полях. Но она такая активная, видимо, еще из-за энергии Ваших собак
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:12
Участник
Автор темы
Они активные пока в стае,когда она одна она нормальная.Грызут многие это проходит,просто когда есть погрызухи это проходит менее болезненно для мебели,полов и пультов. Еще спасает морковка,они ее грызут. Заниматься воспитание когда они стая просто невозможно. И если честно уже и силы и нервы на исходе....Запрыгивать в ванну при слове "прыг" она научилась за неделю.Она далеко не дура,весьма сообразительная девица.Но бобер пока
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:24
Посетитель
Образ Темы бледнеет при его сравнении с Глафирой... А как она глянулась Реальному Пацану из Иванова? Предствляю Вашу компашку в ванной после команды "прыг" . Все силы на пристройство Глафиры! Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:05
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:56 Сообщений: 121 Откуда: Приморский р-н
Мне сейчас тоже попался на передержку такой "товарищ". Начал громить квартиру: отдирал плинтуса, отодрал ковролин и начал его есть, провода перекусаны, привел в негодность матрац на кровати - прорыл дырку и улегся спать. Спас спрей-лосьон Биовакс "Грызть?Нет". Опрыскали все места, что любит погрызть, и перестал. Но я заметила, что начинает делать это, когда некуда применить свою энергию. Покупаем больш.кости, больш.мячи. Прогулки сделали более продуктивными. Вечерняя - это 1,5 ч беготни в стае с др.собаками без поводка. Выматывается так, что сил остается только поесть и спать. Может Вам тоже попробовать что-то подобное?!
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:35
Участник
Автор темы
Королева писал(а):
Нет времени читать подробно.Куда перевести деньги?
Отписывайтесь пожалуйста. Номер Сбербанковской карты 676196000071747852 Р\сч 40817810655008778265 Назначение платежа 676196000071747852 Ядченко Ирина Александровна ЯК 410011333284487
Добавлено: 09 ноя 2012, 04:09
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
ураааа! денежка привалила! а то не знает Ира, что в первую очередь: пиарить или кормить а Глафиру ещё и покастрить надо, и грыжу вырезать впрочем, если кому глянется, то прямо так, как есть, поедет
Добавлено: 14 ноя 2012, 22:26
Участник
Автор темы
Завтра выложу чеки. Сели батарейки в фотике. На данном этапе начали лечение,т.к. по анализам у нас цистит,кристаллы,склонность к мочекаменной болезни. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ РЕКЛАМЫ В МАРШРУТКАХ 412Р. viewtopic.php?f=7&t=94025 ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ НА ОСТАНОВКАХ 1400р. т.к. денежка которую перевела Королева на рекламу ушла на анализы и таблетки
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:04
Участник
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!! Прошу друзей пожаловаться на страницу мошенницы!!! http://vk.com/id189892831 Ребятки, эта милая дама использует мои фотки и фото моих животных для непонятных мне целей. Дама мошенница и может начать сбор денег.Будьте осторожны. http://vk.com/wall-26330630_19176
Страничка ее заморожена. А сбор денег она уже начала. Перед "заморозкой" страницы на стене она разместила фото искалеченного песы из Екатеринбурга со своими реквизитами. И даже дала ссылку якобы на тему песы на ВсехХвостах. Но по ссылке пройти можно было только на главную страницу форума. Назвалась куратором этой несчастной собаки.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Жил нет, но могу "бобру" вашему резиновых и канатных погрызух-игрух. Моя подображка тоже пол квартиры сожрала. Раньше канатики лучше грызла, а теперь твердую резину больше уважает. Сжирает конечно, но на это тоже время надо. А вот жил на час хватает, а потом диванчиком или плинтусом шлифанет и нормуль. Я тут в одном магазине на супер акцию напоролась, так прикупила много-много, могу поделиться. Еще целый мешок для приюта припасла. Если надо пишите, подумаем, как пересечься. Я вот только к сожалению пока на севере или завтра до обеда на старухе.
Заголовок сообщения: Re: Глафира.Помогите погрызухами чтоб нас не выгнали с передержки.
Добавлено: 27 ноя 2012, 09:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Давно не заходила в тему, оказывается, Глаша на передержке Хоть бы она там продержалась, ничего не съела! Посмотрела видео - такая смешная)) Где с лазером играет, так смешно язык высунут у нее. Зайка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7