Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?
Добавлено: 16 сен 2012, 20:17
Активист
Автор темы
Просто интресно, почему Вы наделяете животных породой, которой у них нет? Вы приписываете животному экстерьер в будущем (еще еще ребенок) и какие-то качества, которых у ребенка нет.
Все котята - мейн-куны. Все собаки - метисы САО, ВЕО, НО, ротвейлеров, корги и т.д. Не считаете ли Вы, что приписывая породу можете обречь щенка? Например, обычной дворняжке не даете шанса поселиться в квартире, отправляя ее на охрану.
Пы.сы. Привезла я зоотовары в одну семью. Шлейку на примерку. Вывели подростка лабрадора. Здесть на форуме таких черных лабрадоров - 60%. Дворняга-дворнягой! Пристраивая собак, как метисов, ничем не отличаемся от вранья на Кондрашке.
Извините, если кого-то обидела. Дворняги чем плохи?
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?
Добавлено: 26 сен 2012, 22:30
Свой на форуме
Чикита писал(а):
Люди, выбирающие собаку, представляют себе в мыслях определённый типаж. А вслух произносят фразу\вопрос "метис кого". И привыкли они так мыслить и проще так с определениями. И кураторам проще. Кто остро желает породу, тот не страдает мыслью о метисах, да ещё и с улицы. Просто идут в питомник, а идиоты прутся на рынок - а это исключение среди нормальных желающих, и покупают. Хотя я знаю массу людей, которые имея клубную выставочную собаку\кошку, имеют желание спасти кого-нибудь из приюта. И не абы кого, а выбирают по типажу близкого по их представлениям какая должна быть собака или кошка их мечты. И спасают. И счастливы все вместе. Так что со своей стороны предлагаю оставить в покое отдающихся даром "метисов малинуа" и обратить свой гнев в сторону разведенцев, распространяющих генетические и инфекционные болезни животных.
+ 1000000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ёлки, спасаешь, лечишь, прививаешь, адаптируешь! И ещё думай, как извернуться и пристроить, что бы всем угодить. Хозяева довольны, так на форуме заклеймят - не так пиарил.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые кураторы! Почему беспородных животных Вы пристраиваете\пиарите как метисов каких-то пород?
Добавлено: 28 сен 2012, 03:30
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Ёлки, спасаешь, лечишь, прививаешь, адаптируешь! И ещё думай, как извернуться и пристроить, что бы всем угодить. Хозяева довольны, так на форуме заклеймят - не так пиарил.
Так неважно счастлива ли собака. Неважно - счастливы ли хозы. Бездомные - это такая философская тема - мама не горюй)) Лучшая часть человечества должна их пристраивать честнейшим образом
Да неважно - что ни разу не получится
Наплевать на собак - во всех темах на всех форумах лучшая - честнейшая часть человечества должна быть на высоте Даже ценой полного непристройства... Ценой тупого содержания на платных передержках((( Честность и принципы - это, понятно - главное Бездомные - на улице - уж понятно - вопрос второй - не самый главный Уж простите - я злюсь на вопросы автора темы Так и хочется сказать - уж попробуйте сами пристроить - и необдходимость в, прости, дебильных вопросах отпадет сама собой.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
я в жизни никого не пристроила только родственникам. ну и неск. серий котят на работе Жщ если б пришлось на сторону - вообще не умею. и тут хоть что! а уж примерное описание на что похож - не преступление.
Добавлено: 28 сен 2012, 10:48
Активист
Автор темы
Алита писал(а):
Уж простите - я злюсь на вопросы автора темы Так и хочется сказать - уж попробуйте сами пристроить - и необдходимость в, прости, дебильных вопросах отпадет сама собой.
Алита, Пробуем, пробуем и пробуем пристроить. Вопросы не отпадают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3