Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках. Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи) 3000 р месяц + корм. если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми) Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Наташа Natella, ты что так расхорохорилась, кураторов гнобишь, передержки новые платные учишь, как с кураторами отношения строить? Ты сама - далеко не идеальная передержка. Кота нашего с Майей, чуть на тот свет тобой не отправленного из-за твоей "нежной душевной организации и слабых нервов", забыла?
То, что я не устроила скандал на весь форум, это не значит, что этого не было. Давай по-скромнее, а то, то тебе спать надо, то нервничать нельзя. Ночь на дворе, ты пишешь во всю, а котов после 23.00 принять не можешь. Не красиво.
Ольга,я не готова выяснять с ВАМИ отношения, если бы хотела скандала, то скандалила бы в той теме,а здесь ВЫ мне ехали и болели,Вы вообще в передержках не нуждаетесь. Вам то эта тема в каком месте интересна? А кота на тот свет Вы со своим ветом чуть на тот свет не отправили,давая ему то одни,то другие препараты,как в экспериментальной лаборатории. Да.представьте,я после 23.00 никого не принимаю. Ни кураторов,ни котов.
Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.
Добавлено: 16 сен 2012, 00:47
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
согласна с Никнейм цена дикая за беспроблемных кошаков, а человеческое око ненасытно, и вот оно - начало чОрной-пречОрной передержки ведь как? - 3 тыщи хорошо. а 6 - лучше, а ещё лучше 24 тыщи, и плевать, что кто-то блюёт, а кто-то поносит... это всё не сразу будет, постепенно... но аппетиты пенсионерки радуют нипадеццки
не советуйте мне "идти мимо" - ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) это таки форум
Опять-же для не приученных к лоточку 2.000,а так 1.500.Про 2-х шотландок забыла,не сощитала и кстати в засранцах есть позитив,сейчас подвальная кошечка наложила на пол и зарыла проходящим мимо персом.Схватила лапкой потянула,а моя клуша не устояла и свалилась в говно.Так та ещё ею и потёрла
Наташа, все было не так. Во-первых, я не угрожала, что выброшу котов, а просто стояла в 23 часа вечера одна посреди двора колодца и плакала, спрашивала тебя: "Как не примешь, куда же мне их деть?" Во-вторых, мы собирались приехать в районе 23х часов, а получилось бы на 40 мин. позже и ты отказалась нас принять. Ты тогда сказала "Я имею право спать" Ты действительно имеешь право спать и я, и другие люди. И ничего тут не скажешь. Но это был экстренный случай, я никогда не заявлялась ни к тебе, ни к кому-то еще так поздно. В-третьих, никто никого не прихватывал. Форумчанка, которая должна была отвезти нас на машине, задержалась в клинике на полчаса не по своей вине: бездомного котенка внезапно выпала прямая кишка и ее экстренно вправляли. Она не отказалась нас перевозить, а просто опаздывала и сама была в шоке, когда услышала, что невольно послужила причиной этой ситуации. В-четвертых, после того, что ты сказала, что котов НЕ ПРИМЕШЬ обратно сегодня, это не ты послала меня, а я отказалась от твоей передержки. Да, если бы не удалось найти другую я привезла бы их тебе, как договорились, на следующий день. Но передержка нашлась и я испугалась везти их к тебе. Испугалась, что на тебя нельзя положиться в экстренной ситуации.
Опять-же для не приученных к лоточку 2.000,а так 1.500.Про 2-х шотландок забыла,не сощитала и кстати в засранцах есть позитив,сейчас подвальная кошечка наложила на пол и зарыла проходящим мимо персом.Схватила лапкой потянула,а моя клуша не устояла и свалилась в говно.Так та ещё ею и потёрла
Не кошек отдавать уже вам не хочу ,Вы их сосчитать даже не можете то аканой откармливаете ,то любым кормом который привезет куратор как то все у вас девочки мутно ,заврались похоже
Добавлено: 16 сен 2012, 01:02
Бан
хардик писал(а):
Не кошек отдавать уже вам не хочу ,Вы их сосчитать даже не можете то аканой откармливаете ,то любым кормом который привезет куратор как то все у вас девочки мутно ,заврались похоже
Что значит заврались?Акану я заказываю читайте верхние посты.А кураторы привозят кто что может.Так понятно?Сосчитать на вскидку непросто когда они все перемешавшсь.
КВалерия абсолютно ничем, только тем,что есть договоренность,которую нужно исполнять,а еще есть мобильные телефоны,по которым нужно звонить и предупреждать и даже на второй день, а не показывать характер.....Поверь ,котов много на все передержки хватит
Что значит заврались?Акану я заказываю читайте верхние посты.А кураторы привозят кто что может.Так понятно?Сосчитать на вскидку непросто когда они все перемешавшсь.
у меня в приюте на сегодняшний день 86 собак и 6 собак моих ,меня можно разбудить ночь и спросить их клички ,я ни одну не забуду назвать у Вас 14.09 13 кошек ,из них 8 своих ,15.09 20 кошек ,из них 10 своих так пустячок 7 голов не досчитались
КВалерия абсолютно ничем, только тем,что есть договоренность,которую нужно исполнять,а еще есть мобильные телефоны,по которым нужно звонить и предупреждать и даже на второй день, а не показывать характер.....Поверь ,котов много на все передержки хватит
Наташа, если уж Вы перешли со мной на Вы, то не стоит сбиваться.
Телефон есть. Я говорила тогда с Таней, которая была в клинике и сначала сама думала, что опоздает на 10 мин. Врачи думали, что операция будет проще. Потом Таня не отвечала, скидывала звонок - была у операционного стола. Я сама ждала, что она вот-вот приедет.
Добавлено: 16 сен 2012, 01:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Слушайте, ну что вы спорите??к
Вот пример: я- СОБАЧНИЦА!!! На 100 процентов!
Кошек не понимаю, не люблю и т.д. Но существо- живое, посему никогда в жизни не обижу, всегда накормлю и постараюсь помочь.
В данный момент у нас во дворе живут 2 киски, пол не знаю. Их кормят из Правления ТСЖ, я тоже подкармливаю, консервы ношу, сушку покупаю. Жалко, смешные такие... К себе не возьму, по определению. Не переношу кошачьего запаха. И всего остального, связанного с кошками. Ну не трогает, не умиляет. Но детишек то жалко! Придется платить кому то третьему за работу (Ибо себе бы не взяла. ни платно, ни бесплатно!) Так вот мне ЛИЧНО такая передержка вполне подойдет, если таки руки дойдут и решусь ими заниматься (на данный момент на мне 3 собаки, мне более, чем хватает).
Добавлено: 16 сен 2012, 01:19
Бан
хардик писал(а):
у меня в приюте на сегодняшний день 86 собак и 6 собак моих ,меня можно разбудить ночь и спросить их клички ,я ни одну не забуду назвать у Вас 14.09 13 кошек ,из них 8 своих ,15.09 20 кошек ,из них 10 своих так пустячок 7 голов не досчитались
А не чего,что семь передержечные и принесли их недавно на 2 недели и взяла я их обсолютно бесплатно
Добавлено: 16 сен 2012, 01:20
Новичок
Автор темы
Тива писал(а):
А теперь я вам посчитаю, так немножко
Если передержке заплатить 3000 в месяц корм и наполнитель - 1500 реклама - 2000 в месяц не санкционированные расходы ( вдруг чего) - 1000
Кошка так не хило в месяц обходится - 7500 и сколько вы сможете платить ?? даже если у вас зарплата в месяц 20-25 тыс
а я бесплатно пиарю. и своих и чужих и все отлично пристраиваются. за неделю 4 котят отдала в самые лучшие ручки и строго по договору. так что не надо лишнего приписывать) лень самой что ли попиарить? еще деньги за это платите? смешно.
КВалерия ну вот вы между собой отлично и общались,а зачем ставить в известность человека....повторяюсь-мобильные телефоны,такси,метро еще не отменяли, истерики на меня не действуют. Вы же сами Лера кричали,что Вы сейчас выпустите котов,что Вам некуда идти,что я должна понимать...." А что я должна понимать,если Вы Лера не понимаете,что я попросила договорится заранее о транспорте , а так как это был четверг,то перенести переезд на пятницу,так как раньше приезжаю с работы,на что Вы категорически не соглашались и упирались,что есть мочи. В итоге, почему то передержка должна понимать , додумывать,почему же ей не звонят и не везут котов Фотографировала передержка (договаривалась о фото), кормом занимался сокуратор, деньги давал Ваш бессменный спонсор,который,кстати и забрал в ночи котов к себе, мыл котов сокуратор совместно с передержкой. Здесь вообще не была ясна роль куратора. А страхи лечить нужно в другом месте
Добавлено: 16 сен 2012, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
На Сландо предложения по передержке кошек от 2000 с кормом до 200 руб. в день, тоже с кормом. Но люди там себя как "зоозащитников" и не позиционируют, поэтому их никто в наживе на животных, которые "попали в беду" и не обвиняет. Честно говоря, не знаю, как было раньше, но сейчас сайт похож на рынок - барахолку, к сожалению. Бабушка не "зоозащитник", насколько я понимаю, а стоимость"уборки говна", видимо каждый для себя может оценить в разные суммы. Один говно за 2000 уберет, другой за 2500. Третий вообще выкинет лучше засранца. А вообще-то, передержки, это реальный тяжелый труд.
_________________ +7 965 о1о 44 35
Последний раз редактировалось mari_anna 17 сен 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 сен 2012, 01:36
Новичок
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
согласна с Никнейм цена дикая за беспроблемных кошаков, а человеческое око ненасытно, и вот оно - начало чОрной-пречОрной передержки ведь как? - 3 тыщи хорошо. а 6 - лучше, а ещё лучше 24 тыщи, и плевать, что кто-то блюёт, а кто-то поносит... это всё не сразу будет, постепенно... но аппетиты пенсионерки радуют нипадеццки
не советуйте мне "идти мимо" - ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) это таки форум
А я и не советую вам ничего) веселюсь потихоньку, читая ваши "мнения"! кому надо - тот обратиться и за эти деньги. а если уж про ненасытное око говорить, так любому человеку ВСЕГДА И ВСЕГДА сколько ему не дай денег будет мало) но это так, лирика) а про аппетиты не вам судить) не знаете человека и не надо ля-ля а если у вас кто-то блюет а кто-то поносит, так это ваши проблемы, у моих все отлично и прививки и дорогой корм и необходимое лечение вовремя и самый лучший уход, несмотря на количество хвостов!
КВалерия ну вот вы между собой отлично и общались,а зачем ставить в известность человека....повторяюсь-мобильные телефоны,такси,метро еще не отменяли, истерики на меня не действуют. Вы же сами Лера кричали,что Вы сейчас выпустите котов,что Вам некуда идти,что я должна понимать...." А что я должна понимать,если Вы Лера не понимаете,что я попросила договорится заранее о транспорте , а так как это был четверг,то перенести переезд на пятницу,так как раньше приезжаю с работы,на что Вы категорически не соглашались и упирались,что есть мочи. В итоге, почему то передержка должна понимать , додумывать,почему же ей не звонят и не везут котов Фотографировала передержка (договаривалась о фото), кормом занимался сокуратор, деньги давал Ваш бессменный спонсор,который,кстати и забрал в ночи котов к себе, мыл котов сокуратор совместно с передержкой. Здесь вообще не была ясна роль куратора. А страхи лечить нужно в другом месте
Наташа, я кричала: "Куда же мне их деть, на улицу, что ли выпустить?" Вы вообще представляете человека в чужом районе без знакомых с двумя котами в 23 часа? О транспорте я договорилась заранее на форуме. Просто здесь на форуме у всех животных полно, и кого-кого, а Таню обвинять, что она задержалась на операции с котенком, я не могу. Да и Вас я не обвиняю, Вы выбрали здоровый сон - это, действительно, Ваше право. Что оплачивал спонсор? у Вас бесплатная передержка. Спонсор дал 3000 стартовых. Моих личных еще лежит 2000 на них отложенных, потому что прививаться будут за мой счет в ближайшее время. Пока не привьются тему и не прошу в Хэппи. За пиарные фото спасибо: очень хорошие фото. Я занималась именно организацией : искала деньги, вела переговоры сначала с Настей, создавшей тему, потом с тетенькой, которая их прикармливала, организовывала их передачу, забирала их вместе с Машей и везла к Вам, Возила их на кастрацию, фотографировала (да не так пиарно, как Ваш фотограф), пиарила на Авито (поднимала за свой счет) и Сландо, немного по группам Вконтакте (у Маши это лучше получается), опять -таки возила их на временную передержку, с которой они к Вам не вернулись, потом искала людей, которые недорого и профессионально установят сетки Антикошка на евроокна в квартире хозяев (добавляла свои деньги, кстати) Сейчас буду прививку контролировать (за свой счет, между прочем) Вам мало? Только вообще-то слово "Куратор" не было произнесено. Просто мы с Машей занялись этими никому не нужными котами и пристроили их в добрые руки.
КВалерия Лера,как то некрасиво устраивать разборки в чужой теме! Вы-молодец! Ирина(спонсор) попросила Вас заняться этими котами и дала стартовый капитал,так? Насчет передержки,я Вам звонила сама так?. Где Вы использовали свои фото,нигде,так,так. Пиарила их Маша, а макет делала девушка по моей просьбе (открываю Вам страшную тайну). И еще,будьте благодарны за то.что остались без передержки в ночи, так как парни быстро нашли дом, в противном случае,в Ваши планы входило пристраивать их ближе к декабрю-здоровых,красивых котов. А куда Вы там сетки ставили и т.д. и прививки покупали это мне неизвестно. Вы сразу пишите,что передержка живет в коммунальной квартире,а Вы собралась ей везти котов часиков в 12 ночи, все должны понять и войти в Ваше положение......особенно люди далекие от всего этого и уходящие в 05.30 на работу.....
Стайку принесли 14.09.12 в 23-45 если вам это так важно
очень важно ! Деточка ,ты только жить начинаешь ,а уже столько вранья то ты дизайнер интерьера ,то студентка без зарплаты и т.д. хоть бы врала складно !
Добавлено: 16 сен 2012, 02:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
хардик писал(а):
очень важно ! Деточка ,ты только жить начинаешь ,а уже столько вранья то ты дизайнер интерьера ,то студентка без зарплаты и т.д. хоть бы врала складно !
УПС... Бедные кошаки, некуда их мне пристроить
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
КВалерия Лера,как то некрасиво устраивать разборки в чужой теме! Вы-молодец! Ирина(спонсор) попросила Вас заняться этими котами и дала стартовый капитал,так? Насчет передержки,я Вам звонила сама так?. Где Вы использовали свои фото,нигде,так,так. Пиарила их Маша, а макет делала девушка по моей просьбе (открываю Вам страшную тайну). И еще,будьте благодарны за то.что остались без передержки в ночи, так как парни быстро нашли дом, в противном случае,в Ваши планы входило пристраивать их ближе к декабрю-здоровых,красивых котов. А куда Вы там сетки ставили и т.д. и прививки покупали это мне неизвестно. Вы сразу пишите,что передержка живет в коммунальной квартире,а Вы собралась ей везти котов часиков в 12 ночи, все должны понять и войти в Ваше положение......особенно люди далекие от всего этого и уходящие в 05.30 на работу.....
Наташа, это Вы устроили разборку в чужой теме. Я просто Вам ответила. Наверное хорошо, что я не знала, что на Вас нельзя положиться, иначе я не согласилась бы на Ваше предложение бесплатной передержки и рыжики остались бы на улице.
Вы были в курсе происходящего с рыжиками, только до того момента, как они к Вам не вернулись, поэтому не знаете много.
К сожалению, временная передержка, которую Вы просили найти на 10 дней, возвращалась с работы домой всегда только в 22.30. (я Вас предупреждала) Про внезапно-оперированного котенка у девушки, которая нас должна была везти сказала тогда и сейчас несколько раз. И то и другое случилось не по моей вине. Я бы не смогла в такой ситуации отказаться принять котов, для которых провести ночь в переносках (а такое им грозило, но к счастью не случилось) было бы страшным стрессом. Вам это было все равно, Вы хотели наказать куратора, который оказал Вам неуважение, не позвонив. Мы с Вами мыслим разными категориями и говорим на разных языках. Диалог тут не получится.
А кураторов Вы не любите, потому что, со всеми, кроме Маши, у Вас всегда были проблемы, не только со мной и Ольгой Baileys, была еще какая-то тема. Искать не хочу. Вообще, разговор мне этот надоел, мне завтра рано вставать, к кошкам ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0