Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
av9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsobachki.jpg1~0.jpg
0~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrNgQlBcUaXg.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
mikro~11.jpgmikro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg3_leo.jpg
iriska2.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_9440.jpg4.jpg1-small~0.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 08:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка. Закрыто)СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 23:14 
Новичок

Автор темы

Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках.
Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи)
3000 р месяц + корм.
если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми)
Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина

Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:43 
Старый знакомый

Baileys писал(а):

Наташа Natella, ты что так расхорохорилась, кураторов гнобишь, передержки новые платные учишь, как с кураторами отношения строить? Ты сама - далеко не идеальная передержка. Кота нашего с Майей, чуть на тот свет тобой не отправленного из-за твоей "нежной душевной организации и слабых нервов", забыла?

То, что я не устроила скандал на весь форум, это не значит, что этого не было. Давай по-скромнее, а то, то тебе спать надо, то нервничать нельзя. Ночь на дворе, ты пишешь во всю, а котов после 23.00 принять не можешь. Не красиво.

Ольга,я не готова выяснять с ВАМИ отношения, если бы хотела скандала, то скандалила бы в той теме,а здесь ВЫ мне ехали и болели,Вы вообще в передержках не нуждаетесь. Вам то эта тема в каком месте интересна? А кота на тот свет Вы со своим ветом чуть на тот свет не отправили,давая ему то одни,то другие препараты,как в экспериментальной лаборатории. Да.представьте,я после 23.00 никого не принимаю. Ни кураторов,ни котов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:45 
Старый знакомый

Baileys
viewtopic.php?f=32&t=82185 вот Ваша тема,развлекайтесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:47 
Посетитель

согласна с Никнейм {yee}
цена дикая за беспроблемных кошаков, а человеческое око ненасытно, и вот оно - начало чОрной-пречОрной передержки {haa}
ведь как? - 3 тыщи хорошо. а 6 - лучше, а ещё лучше 24 тыщи, и плевать, что кто-то блюёт, а кто-то поносит...
это всё не сразу будет, постепенно...
но аппетиты пенсионерки радуют нипадеццки {crz}

не советуйте мне "идти мимо" - ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) это таки форум :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:48 
Бан

хардик писал(а):

Опять-же для не приученных к лоточку 2.000,а так 1.500.Про 2-х шотландок забыла,не сощитала {yee}и кстати в засранцах есть позитив,сейчас подвальная кошечка наложила на пол и зарыла проходящим мимо персом.Схватила лапкой потянула,а моя клуша не устояла и свалилась в говно.Так та ещё ею и потёрла :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:50 
Старый знакомый

КВалерия писал(а):
Наташа, все было не так.
Во-первых, я не угрожала, что выброшу котов, а просто стояла в 23 часа вечера одна посреди двора колодца и плакала, спрашивала тебя: "Как не примешь, куда же мне их деть?"
Во-вторых, мы собирались приехать в районе 23х часов, а получилось бы на 40 мин. позже и ты отказалась нас принять. Ты тогда сказала "Я имею право спать" Ты действительно имеешь право спать и я, и другие люди. И ничего тут не скажешь. Но это был экстренный случай, я никогда не заявлялась ни к тебе, ни к кому-то еще так поздно.
В-третьих, никто никого не прихватывал. Форумчанка, которая должна была отвезти нас на машине, задержалась в клинике на полчаса не по своей вине: бездомного котенка внезапно выпала прямая кишка и ее экстренно вправляли. Она не отказалась нас перевозить, а просто опаздывала и сама была в шоке, когда услышала, что невольно послужила причиной этой ситуации.
В-четвертых, после того, что ты сказала, что котов НЕ ПРИМЕШЬ обратно сегодня, это не ты послала меня, а я отказалась от твоей передержки. Да, если бы не удалось найти другую я привезла бы их тебе, как договорились, на следующий день. Но передержка нашлась и я испугалась везти их к тебе. Испугалась, что на тебя нельзя положиться в экстренной ситуации.

А чем мой рассказ отличается от Вашего Лера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:58 
Посетитель

Именно тем, что я и отметила в своем сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:58 
Свой на форуме

Ладусичка писал(а):
Опять-же для не приученных к лоточку 2.000,а так 1.500.Про 2-х шотландок забыла,не сощитала {yee}и кстати в засранцах есть позитив,сейчас подвальная кошечка наложила на пол и зарыла проходящим мимо персом.Схватила лапкой потянула,а моя клуша не устояла и свалилась в говно.Так та ещё ею и потёрла :P

Не кошек отдавать уже вам не хочу ,Вы их сосчитать даже не можете
то аканой откармливаете ,то любым кормом который привезет куратор :O
как то все у вас девочки мутно ,заврались похоже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:02 
Бан

хардик писал(а):
Не кошек отдавать уже вам не хочу ,Вы их сосчитать даже не можете
то аканой откармливаете ,то любым кормом который привезет куратор :O
как то все у вас девочки мутно ,заврались похоже :(

Что значит заврались?Акану я заказываю читайте верхние посты.А кураторы привозят кто что может.Так понятно?Сосчитать на вскидку непросто когда они все перемешавшсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:03 
Старый знакомый

КВалерия
абсолютно ничем, только тем,что есть договоренность,которую нужно исполнять,а еще есть мобильные телефоны,по которым нужно звонить и предупреждать и даже на второй день, а не показывать характер.....Поверь ,котов много на все передержки хватит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:07 
Старый знакомый

КВалерия писал(а):
Именно тем, что я и отметила в своем сообщении.

А вообще врать и лукавить-это плохо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:14 
Свой на форуме

Ладусичка писал(а):
Что значит заврались?Акану я заказываю читайте верхние посты.А кураторы привозят кто что может.Так понятно?Сосчитать на вскидку непросто когда они все перемешавшсь.

у меня в приюте на сегодняшний день 86 собак и 6 собак моих ,меня можно разбудить
ночь и спросить их клички ,я ни одну не забуду назвать
у Вас 14.09 13 кошек ,из них 8 своих ,15.09 20 кошек ,из них 10 своих
так пустячок 7 голов не досчитались :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:14 
Посетитель

natella писал(а):
КВалерия
абсолютно ничем, только тем,что есть договоренность,которую нужно исполнять,а еще есть мобильные телефоны,по которым нужно звонить и предупреждать и даже на второй день, а не показывать характер.....Поверь ,котов много на все передержки хватит

Наташа, если уж Вы перешли со мной на Вы, то не стоит сбиваться.

Телефон есть. Я говорила тогда с Таней, которая была в клинике и сначала сама думала, что опоздает на 10 мин. Врачи думали, что операция будет проще. Потом Таня не отвечала, скидывала звонок - была у операционного стола. Я сама ждала, что она вот-вот приедет.

Наташа, во всем есть плюс. И рыжики http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 дома
И Гаврюша, благодаря тому, что они к Вам не вернулись смог поехать к вам на передержку и потом домой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30

И я нигде не врала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:16 
Новичок

Автор темы

bip писал(а):

ой :flower: спасибочки!!! здесь он на 400 р дешевле!!! а я беру здесь за 2922 http://petshop78.ru/product/hill-s-feli ... iy-pochek/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:18 
Старый знакомый

Слушайте, ну что вы спорите??к

Вот пример: я- СОБАЧНИЦА!!! На 100 процентов!

Кошек не понимаю, не люблю и т.д.
Но существо- живое, посему никогда в жизни не обижу, всегда накормлю и постараюсь помочь.

В данный момент у нас во дворе живут 2 киски, пол не знаю.
Их кормят из Правления ТСЖ, я тоже подкармливаю, консервы ношу, сушку покупаю. Жалко, смешные такие...
К себе не возьму, по определению. Не переношу кошачьего запаха. И всего остального, связанного с кошками. Ну не трогает, не умиляет. Но детишек то жалко!
Придется платить кому то третьему за работу {yee} (Ибо себе бы не взяла. ни платно, ни бесплатно!)
Так вот мне ЛИЧНО такая передержка вполне подойдет, если таки руки дойдут и решусь ими заниматься (на данный момент на мне 3 собаки, мне более, чем хватает).

Чо ругаться то? Кому надо- воспользуется. Кому дорого- пройдет мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:19 
Бан

хардик писал(а):
у меня в приюте на сегодняшний день 86 собак и 6 собак моих ,меня можно разбудить
ночь и спросить их клички ,я ни одну не забуду назвать
у Вас 14.09 13 кошек ,из них 8 своих ,15.09 20 кошек ,из них 10 своих
так пустячок 7 голов не досчитались :-[

А не чего,что семь передержечные и принесли их недавно на 2 недели и взяла я их обсолютно бесплатно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:20 
Новичок

Автор темы

Тива писал(а):
А теперь я вам посчитаю, так немножко :-[

Если передержке заплатить 3000 в месяц
корм и наполнитель - 1500
реклама - 2000 в месяц
не санкционированные расходы ( вдруг чего) - 1000

Кошка так не хило в месяц обходится - 7500 и сколько вы сможете платить ?? даже если у вас зарплата в месяц 20-25 тыс 8)

а я бесплатно пиарю. и своих и чужих и все отлично пристраиваются. за неделю 4 котят отдала в самые лучшие ручки и строго по договору. так что не надо лишнего приписывать) лень самой что ли попиарить? еще деньги за это платите? смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:22 
Новичок

Автор темы

Ладусичка писал(а):
У меня опыта в пиаре нет совсем,а она такая хорошенькая.

Ладусечка, скиньте мне в контакт фото и данные о кошке. я ее попиарю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:25 
Старый знакомый

КВалерия
ну вот вы между собой отлично и общались,а зачем ставить в известность человека....повторяюсь-мобильные телефоны,такси,метро еще не отменяли, истерики на меня не действуют. Вы же сами Лера кричали,что Вы сейчас выпустите котов,что Вам некуда идти,что я должна понимать...." А что я должна понимать,если Вы Лера не понимаете,что я попросила договорится заранее о транспорте , а так как это был четверг,то перенести переезд на пятницу,так как раньше приезжаю с работы,на что Вы категорически не соглашались и упирались,что есть мочи. В итоге, почему то передержка должна понимать , додумывать,почему же ей не звонят и не везут котов
Фотографировала передержка (договаривалась о фото), кормом занимался сокуратор, деньги давал Ваш бессменный спонсор,который,кстати и забрал в ночи котов к себе, мыл котов сокуратор совместно с передержкой. Здесь вообще не была ясна роль куратора. А страхи лечить нужно в другом месте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:27 
Свой на форуме

Ладусичка писал(а):
А не чего,что семь передержечные и принесли их недавно на 2 недели и взяла я их обсолютно бесплатно

Недавно -это 2 часа назад ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:30 
Посетитель

На Сландо предложения по передержке кошек от 2000 с кормом до 200 руб. в день, тоже с кормом.
Но люди там себя как "зоозащитников" и не позиционируют, поэтому их никто в наживе на животных, которые "попали в беду" и не обвиняет.
Честно говоря, не знаю, как было раньше, но сейчас сайт похож на рынок - барахолку, к сожалению.
Бабушка не "зоозащитник", насколько я понимаю, а стоимость"уборки говна", видимо каждый для себя может оценить в разные суммы. Один говно за 2000 уберет, другой за 2500.
Третий вообще выкинет лучше засранца.
А вообще-то, передержки, это реальный тяжелый труд.

Последний раз редактировалось mari_anna 17 сен 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:32 
Бан

хардик писал(а):
Недавно -это 2 часа назад ?

Стайку принесли 14.09.12 в 23-45 если вам это так важно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:33 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:36 
Новичок

Автор темы

Svetaf77 писал(а):
согласна с Никнейм {yee}
цена дикая за беспроблемных кошаков, а человеческое око ненасытно, и вот оно - начало чОрной-пречОрной передержки {haa}
ведь как? - 3 тыщи хорошо. а 6 - лучше, а ещё лучше 24 тыщи, и плевать, что кто-то блюёт, а кто-то поносит...
это всё не сразу будет, постепенно...
но аппетиты пенсионерки радуют нипадеццки {crz}

не советуйте мне "идти мимо" - ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) это таки форум :P

А я и не советую вам ничего) веселюсь потихоньку, читая ваши "мнения"! кому надо - тот обратиться и за эти деньги. а если уж про ненасытное око говорить, так любому человеку ВСЕГДА И ВСЕГДА сколько ему не дай денег будет мало) но это так, лирика) а про аппетиты не вам судить) не знаете человека и не надо ля-ля {haa} {haa} {haa} {haa}
а если у вас кто-то блюет а кто-то поносит, так это ваши проблемы, у моих все отлично и прививки и дорогой корм и необходимое лечение вовремя и самый лучший уход, несмотря на количество хвостов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:42 
Посетитель

natella писал(а):
КВалерия
ну вот вы между собой отлично и общались,а зачем ставить в известность человека....повторяюсь-мобильные телефоны,такси,метро еще не отменяли, истерики на меня не действуют. Вы же сами Лера кричали,что Вы сейчас выпустите котов,что Вам некуда идти,что я должна понимать...." А что я должна понимать,если Вы Лера не понимаете,что я попросила договорится заранее о транспорте , а так как это был четверг,то перенести переезд на пятницу,так как раньше приезжаю с работы,на что Вы категорически не соглашались и упирались,что есть мочи. В итоге, почему то передержка должна понимать , додумывать,почему же ей не звонят и не везут котов
Фотографировала передержка (договаривалась о фото), кормом занимался сокуратор, деньги давал Ваш бессменный спонсор,который,кстати и забрал в ночи котов к себе, мыл котов сокуратор совместно с передержкой. Здесь вообще не была ясна роль куратора. А страхи лечить нужно в другом месте

Наташа, я кричала: "Куда же мне их деть, на улицу, что ли выпустить?" Вы вообще представляете человека в чужом районе без знакомых с двумя котами в 23 часа?
О транспорте я договорилась заранее на форуме. Просто здесь на форуме у всех животных полно, и кого-кого, а Таню обвинять, что она задержалась на операции с котенком, я не могу.
Да и Вас я не обвиняю, Вы выбрали здоровый сон - это, действительно, Ваше право.
Что оплачивал спонсор? у Вас бесплатная передержка. Спонсор дал 3000 стартовых. Моих личных еще лежит 2000 на них отложенных, потому что прививаться будут за мой счет в ближайшее время. Пока не привьются тему и не прошу в Хэппи.
За пиарные фото спасибо: очень хорошие фото.
Я занималась именно организацией : искала деньги, вела переговоры сначала с Настей, создавшей тему, потом с тетенькой, которая их прикармливала, организовывала их передачу, забирала их вместе с Машей и везла к Вам, Возила их на кастрацию, фотографировала (да не так пиарно, как Ваш фотограф), пиарила на Авито (поднимала за свой счет) и Сландо, немного по группам Вконтакте (у Маши это лучше получается), опять -таки возила их на временную передержку, с которой они к Вам не вернулись, потом искала людей, которые недорого и профессионально установят сетки Антикошка на евроокна в квартире хозяев (добавляла свои деньги, кстати) Сейчас буду прививку контролировать (за свой счет, между прочем) Вам мало?
Только вообще-то слово "Куратор" не было произнесено. Просто мы с Машей занялись этими никому не нужными котами и пристроили их в добрые руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:56 
Старый знакомый

КВалерия
Лера,как то некрасиво устраивать разборки в чужой теме! Вы-молодец! Ирина(спонсор) попросила Вас заняться этими котами и дала стартовый капитал,так? Насчет передержки,я Вам звонила сама так?. Где Вы использовали свои фото,нигде,так,так. Пиарила их Маша, а макет делала девушка по моей просьбе (открываю Вам страшную тайну). И еще,будьте благодарны за то.что остались без передержки в ночи, так как парни быстро нашли дом, в противном случае,в Ваши планы входило пристраивать их ближе к декабрю-здоровых,красивых котов. А куда Вы там сетки ставили и т.д. и прививки покупали это мне неизвестно. Вы сразу пишите,что передержка живет в коммунальной квартире,а Вы собралась ей везти котов часиков в 12 ночи, все должны понять и войти в Ваше положение......особенно люди далекие от всего этого и уходящие в 05.30 на работу.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 01:59 
Свой на форуме

Ладусичка писал(а):
Стайку принесли 14.09.12 в 23-45 если вам это так важно

очень важно !
Деточка ,ты только жить начинаешь ,а уже столько вранья :sick:
то ты дизайнер интерьера ,то студентка без зарплаты и т.д.
хоть бы врала складно !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:01 
Старый знакомый

хардик писал(а):
очень важно !
Деточка ,ты только жить начинаешь ,а уже столько вранья :sick:
то ты дизайнер интерьера ,то студентка без зарплаты и т.д.
хоть бы врала складно !

УПС...
Бедные кошаки, некуда их мне пристроить :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:08 
Свой на форуме

Венечка (Аня7) писал(а):
УПС...
Бедные кошаки, некуда их мне пристроить :wall:

Лучше к бабушке за 3 тыс.
чем к девочке за 1.500 ,а то эта девочка через пару часов кошаков может не досчитаться
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:09 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Лучше к бабушке за 3 тыс.
чем к девочке за 1.500 ,а то эта девочка через пару часов кошаков может не досчитаться
:D

Так а я и говорила про бабушку за 3 тыс; мне так спокойно было бы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 02:14 
Посетитель

natella писал(а):
КВалерия
Лера,как то некрасиво устраивать разборки в чужой теме! Вы-молодец! Ирина(спонсор) попросила Вас заняться этими котами и дала стартовый капитал,так? Насчет передержки,я Вам звонила сама так?. Где Вы использовали свои фото,нигде,так,так. Пиарила их Маша, а макет делала девушка по моей просьбе (открываю Вам страшную тайну). И еще,будьте благодарны за то.что остались без передержки в ночи, так как парни быстро нашли дом, в противном случае,в Ваши планы входило пристраивать их ближе к декабрю-здоровых,красивых котов. А куда Вы там сетки ставили и т.д. и прививки покупали это мне неизвестно. Вы сразу пишите,что передержка живет в коммунальной квартире,а Вы собралась ей везти котов часиков в 12 ночи, все должны понять и войти в Ваше положение......особенно люди далекие от всего этого и уходящие в 05.30 на работу.....

Наташа, это Вы устроили разборку в чужой теме. Я просто Вам ответила. Наверное хорошо, что я не знала, что на Вас нельзя положиться, иначе я не согласилась бы на Ваше предложение бесплатной передержки и рыжики остались бы на улице.

Вы были в курсе происходящего с рыжиками, только до того момента, как они к Вам не вернулись, поэтому не знаете много.

К сожалению, временная передержка, которую Вы просили найти на 10 дней, возвращалась с работы домой всегда только в 22.30. (я Вас предупреждала) Про внезапно-оперированного котенка у девушки, которая нас должна была везти сказала тогда и сейчас несколько раз. И то и другое случилось не по моей вине. Я бы не смогла в такой ситуации отказаться принять котов, для которых провести ночь в переносках (а такое им грозило, но к счастью не случилось) было бы страшным стрессом. Вам это было все равно, Вы хотели наказать куратора, который оказал Вам неуважение, не позвонив. Мы с Вами мыслим разными категориями и говорим на разных языках. Диалог тут не получится.

А кураторов Вы не любите, потому что, со всеми, кроме Маши, у Вас всегда были проблемы, не только со мной и Ольгой Baileys, была еще какая-то тема. Искать не хочу. Вообще, разговор мне этот надоел, мне завтра рано вставать, к кошкам ехать.

Спокойной ночи, Наташа!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]