Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.12.12 Снежка -на испытательном сроке. Спасибо всем за пиар!
05.11.12 Пойман чёрный мальчик на кошколовку. Бурундуковая скорее всего девочка, из-за того, что дверца не вовремя захлопнулась, испугалась и больше внутрь не заходила. Родители поедут на следующих выходных уже в последний раз, будут пытаться ловить. Попробуем снова раздобыть кошколовку.
03.11.12 Забрали Матросика. Завтра будем пытаться поймать двух оставшихся на даче.
19.10.12 Привезли серого котёнка с четвёртой фотографии. Чёрный и бурундуковый ещё на даче. Соседи уехали(( кормить некому, хозяева дачи по выходным ездят и по позможности на неделе.
18.10.12 Остался дичок-черныш и Снежка. Будут пытаться привезти Серого полосатого, который болел и уходил. Планирую его взять себе на передержку, если ничего не подвернётся. Кошка-мама снова беременная... Нельзя будет упустить время и сразу малышей пристраивать, а потом надо её стерилизовать, а лучше даже пристроить.
11.10.12 Одного черныша забрали.
08.10.12 Большие котята не отловлены. Надеемся, что серый найдётся, попросили соседей смотреть и телефонировать, если объявится. У меня в ванной в заточении сидит четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка, один из которых - сущий дьявол, с соседнего участка! =) 7 окт.обработала от блох. Приезжала Аня фотографировать белую, и двух чёрных зафотала.
Нужна помощь в пристройстве! Фотографии будут через пару дней.
Ситуация такая. На участок под Выборгом к девушке Ане дикая кошка привела 3 котят, сразу пристроить их не получилось как прошлым летом. Через какое-то время доброжелатели подкинули ещё беленькую девочку, по возрасту она на месяц где-то меньше. Котятам около 3-4 месяцев. Пока на даче были постоянно, котята не боялись, сейчас приезжают только по выходным и котята дичают. Самая ласковая и ручная - беленькая девочка. Остальные кушать подходят, но не даются в руки. С каждым днём они дичают всё больше. Внешне котята здоровы. Ищем передержку, в идеале бесплатную, или сразу ручки! может быть есть желающие или лишние ручки на таких красавцев? Аня привезёт котят в город, если найдутся желающие, но это возможно только на выходных, когда они ездят на дачу. Всем необходимым для начала обеспечит Аня, собирать денюжку пока не можем, так как я уезжаю на неделю в командировку, а Аня никогда не курировала, как и я... но я немного имею представление, и надеюсь на советы кураторов =)) (привет!, если сейчас читаете), чьи подопечные у меня были или сидят на передержке в данный момент. Будем рады помощи в сокураторстве на время моего отъезда. Передержку, надеюсь, ищем на короткий срок, когда мои котятки раздадутся, возьму себе этих. Контактный телефон Ани +79117474484 и мой на всякий случай +79213704662 (уезжаю 15.09, буду 23.09) А вот и красавцы! Пол пока под вопросом, знают только, что беленькая -девочка. Остальные, похоже, парни.
Вложения:
Комментарий к файлу: не пойман 29082012212-1.jpg [ 27.17 | Просмотров: 103 ]
Комментарий к файлу: на передержке у меня, ещё не пристроена 29082012203-1.jpg [ 22.51 | Просмотров: 130 ]
Комментарий к файлу: не пойман 29082012247-1.jpg [ 38.75 | Просмотров: 110 ]
Комментарий к файлу: серый на передержке у меня с 18,10,12 29082012282-1.jpg [ 33.62 | Просмотров: 111 ]
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Последний раз редактировалось Secret Smile 20 дек 2012, 17:01, всего редактировалось 14 раз(а).
Чёрненький-трусишка=) ооой трусишка!!! но не агрессивный, добренький, не кусается, может быть пока конечно=)) если начинает вырываться с рук, то с когтями=))
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Нашли кошколовку, так как Аня не смогла, родители её не поехали, ездила в субботу на дачу одна. Котёнок прибился на соседний участок, с четверга там были люди, поэтому кормили, хоть и не много. Но последний котёнок настолько трусливый, что даже покушать не подходил и при малейшем движении в его направлении убегал и прятался . Долго там находиться не могла. Оставила корм соседу и попросила попробовать поймать его, если что, то приеду заберу.
Пристроили последнюю из четырёх чумазеньких котёнка кошечку Ласку. Держу кулачки, чтобы её характер не вспугнул новых родителей=)).
Лена, к сожалению, они не смогли поехать на дачу=((
Фотографии Матросика из нового дома. Внучка настояла на своём и его назвали Пусиком =)
Вложения:
YOLTdj8Lq0Q.jpg [ 84 | Просмотров: 30 ]
dUUVYYgxKCA.jpg [ 73.04 | Просмотров: 43 ]
Qd1-8rv10y4.jpg [ 73.58 | Просмотров: 39 ]
Сосед ездит, пока снега нет. Но на этой неделе уже вроде снегопад.
Ну а это братик-трусишка Пусика, мы его зовём Марсиком, и их сводная сестра Снежка нежатся на подушечке=)
Вложения:
Dl4bMRb8qDM.jpg [ 47.26 | Просмотров: 55 ]
В эти выходные никто не поехал,и я тоже не рискнула в такую погоду,так как одно колесо лысое,на шипованной резине вылезла грыжа и оно екнулось(( а у меня девочка знакомая 2 недели назад погибла в аварии на той трассе(((
Я как колесо поставлю все-таки съезжу туда,не успокоиться,что она там осталась. Шапка))получше)но сторонится и даже убегать начинает,когда к нему наклоняешься.Мы уже так к ним привыкли.а Снежа -зачинщится беспорядков)))
Снежка уехала на испытательный срок! очень надеемся, что всё будет хорошо! большое спасибо всем за пиар! На очереди - Марсик, но аврал полный дома, даже фотографа не получается привезти...(((
Снежка уехала на испытательный срок! очень надеемся, что всё будет хорошо! большое спасибо всем за пиар! На очереди - Марсик, но аврал полный дома, даже фотографа не получается привезти...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2