Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:16
Новичок
Автор темы
СПБ!!! Друзья! SOS!!!!!!! В садоводстве выброшены умирать щенки! История повторяется... Нет предела человеческой жестокости... Якобы пристроенные щенки вывезены вместе с другими щенками в садоводство и брошены там!!!!!
8 собачьих детей брошены на произвол судьбы в садоводстве! Они веселые и игривые, потому что пока не знают, что их ждет. Пока дачники подкармливают щенков, но уже через неделю-две все разъедутся, и щенки просто ПОГИБНУТ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА. Это неминуемо: они совершенно беззащитны, они такие маленькие!!!! Щенки не выживут одни! Сейчас они живут на улице, их даже никто не смог взять временно - все боятся ответственности! Бомжи активно интересуются щенками, но пока дачники их прогоняли... Но скоро щенков никто не сможет защитить!!!!!
В садоводстве никого не останется, малыши будут совсем одни - медленно и мучительно погибать, либо будут съедены бомжами!!!! Их НЕКУДА ВЗЯТЬ, даже временно! Живем в съемной квартире, хозяйка все время приходит, щенков не скрыть дома!!!! Приюты переполнены, малышей никуда не берут!!!! Что делать? Куда бежать? Сердце разрывается от безысходности! Я в отчаянии! НЕЛЬЗЯ оставлять малышей на верную погибель, НО И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ВЗЯТЬ ИХ НЕКУДА!!!! ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!
Если вы подумывали взять собачку - вот он, ваш случай! Вглядитесь в эти глаза! Нет друга более верного и преданного, чем спасенная от гибели дворняга! Разве много нужно собаке? Миска еды и добрая рука хозяина!... Зато сколько любви она отдаст взамен!!!
Возьмите хотя бы одного на передержку!! Неужели никто нам не поможет?!...
Очень нужен пиар! Очень нужна передержка! Очень нужны финансы на передержку! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день ситуация такова. Выжил всего один щенок. Остальных безжалостно утопили. Уже больших, 2х месячных щенков убили... утопили. Миклуша выжил ЧУДОМ. Он ОЧЕНЬ нуждаетеся в хозяине, ждет его каждую секунду!! Его нельзя в приют, это чудо собака! Умнейший мальчик! Приходите на него посмотреть и убедитесь сами! Личка: http://vk.com/id1181912 Контактный телефон: 89817085320
ЯК: 41001940158230
Вложения:
55.jpg [ 49.7 | Просмотров: 106 ]
44.jpg [ 41.85 | Просмотров: 96 ]
33.jpg [ 31.53 | Просмотров: 117 ]
11.jpg [ 24.2 | Просмотров: 96 ]
22.jpg [ 30.15 | Просмотров: 96 ]
Последний раз редактировалось Дарья_Т 18 сен 2012, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).
да я его вывожу на минутку - покакал и обратно. Тем более он все это время жил на улице... Когда прививки буду делать - не буду выводить...
Суть такова, что щен должен прививаться в родной среде. Если живет на улице, привить прямо там, если дома, то контакт с улицей исключить, и выдерживать карантин. Вирус можно и за минутку подхватить, достаточно просто понюхать. Будем надеяться на иммунитет Миклуши, что вакцинация пройдет хорошо. И что его родители скоро его найдут.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!
Добавлено: 19 сен 2012, 23:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Дарья_Т писал(а):
Сегодня Миклуша стащил из корзинки яблоко. Сначала просто с ним играл, а потом начал грызть его!)
Завтра едем в Филмора. Хочу его обследовать, получить консультация. Наверное с Яка часть денежек сниму.
а зачем его в Филлмора?что обследовать..если кроме моих денег на ЯКе что то болтается-люди перекидывали из контакта или с форума-нужен фин.отчет.в любом случае-приход-расход-остаток..иначе на форуме нельзя(
не тащите его в Филлмора,подцепит вирусню,он же не привитый. .зачем ему в клинику?((((глистогонку уже дали?если да,то через 12 дней привику делать нужно,не тянуть...потом,через 21 день ревакцинация..
Заголовок сообщения: Re: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!
Добавлено: 20 сен 2012, 00:12
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
а зачем его в Филлмора?что обследовать..если кроме моих денег на ЯКе что то болтается-люди перекидывали из контакта или с форума-нужен фин.отчет.в любом случае-приход-расход-остаток..иначе на форуме нельзя(
не тащите его в Филлмора,подцепит вирусню,он же не привитый. .зачем ему в клинику?((((глистогонку уже дали?если да,то через 12 дней привику делать нужно,не тянуть...потом,через 21 день ревакцинация..
Блин( Я дала глистогонку, Празител суспензию. Но я думаю ,что могла дозу меньше дать чем нужно, т.к. не знала точно сколько он весит. Дала 2,5 мл, побоялась переборщить...А глисты у него были. Я теперь думаю, что не до конца могли прогнаться, да и в туалет он как-то странно ходит, то нормально, то жидковато и в стуле какие-то светлые штуки непонятные. НЕ пойму что с животом, кормлю вроде нормально, то рисом с курой, то гречкой с говядиной, все вареное.
Плюс сегодня он почему то писает чуть ли не раз в 15-20 минут, честное слово! Он воды столько не пьет!! Я за вечер раз 15 за ним вытерла!!
А если у него инфекция какая-то? Как прививать? Не опасно это? Я думала анализы ему сдать просто. Подскажите, девочки, как поступить с глистогонкой?
Взвесить, и прогнать еще раз через 10 дней. Татьяна верно пишет, не надо вам в клинику ехать. Как глистов второй раз прогоните, можно через 10 дней ехать на прививку. Везде только на ручках. Возьмите полотенце, или пеленку, и постелите на стол, прежде чем щенка ставить. Это уже у врача в кабинете.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 сен 2012, 00:20
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Взвесить, и прогнать еще раз через 10 дней. Татьяна верно пишет, не надо вам в клинику ехать. Как глистов второй раз прогоните, можно через 10 дней ехать на прививку. Везде только на ручках. Возьмите полотенце, или пеленку, и постелите на стол, прежде чем щенка ставить. Это уже у врача в кабинете.
Чем прогонять? Мне вообще сказали, что празител не подходит для лечения гельминтоза, это только как профилактика.
Чем прогонять? Мне вообще сказали, что празител не подходит для лечения гельминтоза, это только как профилактика.
И празителом гонят, и празицидом, и пирантелом человеческим. Я бы купила таблетку "Цестал+" или "канивантел+", и дала по весу. Чтобы уж наверняка. Через два часа после этого хорошо бы дать энтеросгель. Писает, возможно, застужен-цистит. Тогда надо показать врачу, соблюдая все предосторожности, чтобы никакую каку не подцепить.
Добавлено: 20 сен 2012, 00:41
Свой на форуме
Дарья_Т писал(а):
подходит..ерунду вам сказали... взвесить можно либо безменом,в пакете,или как то так..в клинике-заразу подцепите-90 процентов..писает он так,потому что маленький,каша же жидкая,с водой..может подстужен,но если крови в какахах нет,рвоты нет-не таши его в клинику-там нахватаете больше...после второй глистогонки-через 10 дней на прививку или самой уколоть..хотя лучше наверное,Паспорт сделать,проставить все штампы.. можно дронтал джуниор,или каниквантел джиниор,короче,все что для щенков,таблетки там 1 табла-10 кг,поэтому проще давать суспензию..каши должны быть рис и греча,овсянка слабит!!!печень,суб продукты-тоже..творог и кефир не всегда усваиваются..поэтому тоже могут давать понос..лучше купить щенячий корм и давать(Пронатюр,Роял,Хэппи дог,и пр..да любой более менее приличный.там дозировка на пакете..если понос серьезный-куру исключить-покормить денек-другой рисом на воде..без мяса и жира...это может быть реакция на глистогонку.
Добавлено: 20 сен 2012, 07:05
Новичок
Автор темы
Спасибо! Из каш так и даю рис с гречкой, творог иногда тоже даю со сметаной. Писает какает вроде без крови, нормально... Ладно, придется видимо еще раз глистогонить...
Добавлено: 20 сен 2012, 09:34
Новичок
Автор темы
Да, пипец...НЕ нравится мне это...МИка писает НУ ПОСТОЯННО. Я только и занимаюсь тем, что вытираю лужи...Скоро Петя нас выгонит блин с ним из дома, это полная попа....Похоже придется все таки ехать в больницу, странно это как-то
Добавлено: 20 сен 2012, 22:30
Новичок
Автор темы
Всем привет!
Мика - чудо собака. Понимает с первого раза, чесслово)) Сегодня утром, вытирая очередную лужу, я совсем отчаялась - ну нельзя же так все время, у нас скоро паркет дыбом встанет. Решила: буду приучать на пеленку делать дела. Поехала купила ему лакомство, впитывающих пеленок.
Расстелила дома несколько пеленок. Он случайно туда сходил, я сразу его похвалила, дала лакомство. ВСЁ! Больше промахов не было! Писал и какал целый день ТОЛЬКО на пеленку! Не собака, а золото! Так и решлась проблема с выгулом - теперь спокойно буду его дома держать. Если он так и будет на пеленки дела делать - то без проблем.
Кушает яблоки, треплет тапки, играет с резиновой уткой. Если не обращаешь на него внимания - начинает обиженно рычать =)
Сегодня позвонила женщина, ручки с хвостов. Сказала посоветуется с вет.врачом завтра, и если они решат что Миклуха не будет очень крупным - приедут смотреть) Распечатала сегодня цветные объявления, развесила на академке на остановках. Позвонили по объявлению. ЖЕнщина, уже есть пес, хочет и нашего приютить. Сказала, обсудит еще с семьей, и завтра тогда приедут с Миклушей знакомиться, вместе с собой своей. Вот такие новости.
Patri! Напишите пожалуйста еще раз, куда мне вашу денежку отправить.
Последний раз редактировалось Дарья_Т 20 сен 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2012, 22:47
Новичок
Автор темы
Сюда надо отчет?
1000 рублей расхода - это я вернула денежку девушке Ольге с потеряшки, 200 руб - пополнила мобильный, очень нужно было сделать несколько звонков, а деньги на телефоне кончились.
Добавлено: 20 сен 2012, 23:10
Свой на форуме
Даш,давай пока Мика не поедет домой-ты мне ничего пересылать не будешь..
отдавай с испытательным сроком в 1мес..не меньше..чтобы и люди посмотрели и собака ..короче,не торопись... насчет пеленок я че то как то сразу не додумалась тебе сказать...он же мелкий-сообразит,что пипи в одном месте...щенки когда маленькие --ооочень много писают-в этом страшного ничего нет..на улице не мороз,он не мог особо простудиться.Если он бодр,весел с хорошим аппетитом,то пописы его-возрастное!!!!чем меньше возраст,тем больше пописы,как у детей...может быть и каждые 20-30 минут...
фин отчет пишется-
приход от (лица,дата)-сумма.(в столбик) расход-манипуляции,лекарства,поводки,пеленки,и пр... остаток-это понятно...мне все равно,но по правилам форума-нужно сделать,чтобы тему не удалили..
Добавлено: 21 сен 2012, 00:35
Новичок
Автор темы
я не знаю точно что от кого, не все отписывались, а кто отписывался - почти все потерялись в лавине сообщений( тогда я завтра сделаю. А надо в комментах писать или в самом главном посте?
Добавлено: 21 сен 2012, 00:36
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
Даш,давай пока Мика не поедет домой-ты мне ничего пересылать не будешь..
отдавай с испытательным сроком в 1мес..не меньше..чтобы и люди посмотрели и собака ..короче,не торопись... насчет пеленок я че то как то сразу не додумалась тебе сказать...он же мелкий-сообразит,что пипи в одном месте...щенки когда маленькие --ооочень много писают-в этом страшного ничего нет..на улице не мороз,он не мог особо простудиться.Если он бодр,весел с хорошим аппетитом,то пописы его-возрастное!!!!чем меньше возраст,тем больше пописы,как у детей...может быть и каждые 20-30 минут...
фин отчет пишется-
приход от (лица,дата)-сумма.(в столбик) расход-манипуляции,лекарства,поводки,пеленки,и пр... остаток-это понятно...мне все равно,но по правилам форума-нужно сделать,чтобы тему не удалили..
Добавлено: 21 сен 2012, 01:07
Свой на форуме
Дарья_Т писал(а):
я не знаю точно что от кого, не все отписывались, а кто отписывался - почти все потерялись в лавине сообщений( тогда я завтра сделаю. А надо в комментах писать или в самом главном посте?
если не в курсе,кто,то просто приход-дата-сумма...и все.
Сегодня позвонила женщина, ручки с хвостов. Сказала посоветуется с вет.врачом завтра, и если они решат что Миклуха не будет очень крупным - приедут смотреть) Распечатала сегодня цветные объявления, развесила на академке на остановках. Позвонили по объявлению. ЖЕнщина, уже есть пес, хочет и нашего приютить. Сказала, обсудит еще с семьей, и завтра тогда приедут с Миклушей знакомиться, вместе с собой своей. Вот такие новости.
Добавлено: 22 сен 2012, 14:09
Новичок
Автор темы
Двое ручек, тех, про которые выше написано - так и не отзвонились.
Но вчера к нам пришла женщина - из управляющей компании нашего дома, увидела объяву о Миклуше на подъезде. Захотела взять. Но тут..Петя мой заявил, что мы может и не будем его отдавать еще и подумаем на выходных) ОНа сказала, что хорошо, мы обменялись контактами и женщина ушла.
В общем, у нас были мыслишки Мику оставить. Конечно, квартира маленькая, и уже есть собака, но мы очень привязались. И стали этот вопрос обдумывать.
Той женщине я не захотела отдавать...Не знаю почему. Не лежит душа у меня. С сотрудниками нашей управляющей компании у жильцов отношения не очень....
В общем мы со вчерашнего вечера в подвешенном состоянии. Вроде и хочется оставить, а вроде и понимаем, что тяжко будет 2х больших соб в однушке держать. Решили так: если найдутся хорошие хозяева - отдадим. Нет- оставим.
Сегодня утром был еще один звонок. Звонила женщина, сказала, хотят Мику взять. Давно искали собаку, но увидели его фото - и больше никто не нужен) Дочке на ДР подарок будет. Я с ней поговорила, вроде ничего, понравилась мне. Договор подпишут, фотки обещались присылать) В понедельник сама повезу им малыша, заодно и посмотрю где он будет жить)
Уже вот грустим с Петей. Ну ничего. Думаю, что гораздо лучше ему будет в любящей семье, где он будет единственной собакой и точно никому не помешает.
Хотела дать всем совет - по своему скромному опыту и опыту моих друзей. Бумажные объявы с цветным фото и хорошей историей, особенно развешенные недалеко от места жительства собак-кошек-щенков, хорошо работают, действительно хорошо. Я клеила на остановках и парочку на своем доме=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0