Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман Ллойд очень ждет хозяина и просит помощи пиаром! Ллойд в семье! В Хэппи!
Добавлено: 12 сен 2012, 17:56
Посетитель
Автор темы
Снова Приозерский приют. Ситуация аховая. К нам на передержку попал взрослый доберман, рослый и упитанный мальчик. Он пожрал хозяина. По той информации, что нам удалось получить, хозяин нашел его год назад на улице, взял в дом, а 10 сентября попробовал отнять у собаки оставленный на полу пакет с продуктами. Собака его покусала. Насколько жестко он отгонял собаку от пакета, он не говорит. Не исключено, что собаку просто начали бить, и он просто защищался. В общем, хозяин Срочно кинулся в ветеринарку, чтобы добера усыпили. Ветеринары естественно, не стали этого делать, пока не пройдет 10 суток (мало ли бешенство вылезет). Попросили нас взять собаку на передержку, потому что хозяин заявил, что обратно в дом его не возьмет и "если вы сейчас его не усыпите, я его сам убью". Сейчас пес у нас. Через 10 суток, если не найдется кто-нибудь, желающий взять его, добера усыпят и нас не спросят. Как быть? мой тел. 8-921-550-91-08.
за те 9 дней, что собака пробыла у нас, мы убедились, что он вовсе не агрессивный, адекватный, волонтерам лижет руки и всячески пытается привлечь к себе наше внимание. лает и просит подойти к вольеру. сходимся во мнении, что покус был результатом неадекватного поведения хозяина. хотя, мы не породники, не знаем особенностей поведения доберманов, но пес вовсе не кажется злыдней, каким описал его хозяин.
так как в день икс хозяин не объявился, мы считаем себя в полном праве оставить собаку себе и больше не реагировать на закидоны горе-хозяина. Ллойд у нас, на нашем содержании, но он мерзнет в открытом вольере (отапливаемых у нас просто нет), поэтому мы очень-очень просим помощи у формучан в пиаре и поиске хозяина для нашего горемыки.
С каждым днем убеждаемся: Ллойд шикарен! Добрейший, адекватный пес, доброжелательный, спокойный. Кастрирован! Умеет одеваться и шерстяной свитер даже не пытается стянуть ))) Позволяет всячески себя тискать, ковыряться в глазах и все время пытается лизнуть в лицо. совершенно не реагирует на окружающих собак (лает только если они его сами заводят).
Вложение:
7.jpg [ 72.54 | Просмотров: 103 ]
Вложение:
6.jpg [ 60.45 | Просмотров: 113 ]
Вложение:
1.jpg [ 75.04 | Просмотров: 114 ]
Вложение:
2.jpg [ 81.03 | Просмотров: 120 ]
Вложение:
4.jpg [ 31.7 | Просмотров: 120 ]
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Последний раз редактировалось An`ya 29 ноя 2012, 11:56, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд очень ждет хозяина и просит помощи пиаром! В вольере он замерзает! Новые фото!
Добавлено: 22 окт 2012, 13:35
Посетитель
Блиииин, сижу слюнями обтекаю...не было-бы своего зверинца, забрала-бы не задумываясь! Найдется его хозяин, я УВЕРЕНА! Увидит, приедет и заберет!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Доберман Ллойд очень ждет хозяина и просит помощи пиаром! В вольере он замерзает! Новые фото!
Добавлено: 22 окт 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
ждем-ждем звонить-то звонят, но не перезванивают после установленного перерыва. а один парень вроде и перезвонил через неделю, и приехать уже совсем собрался, и стал расписание электричек изучать, но пропал, как говорится, на самом интересном месте
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 22 окт 2012, 14:54
Посетитель
А что у него за пятна на суставах? Просто вытерта шерсть, или там уже мозоли наросли? На фото не разобрать, как будто рана на передней лапе...А-то грязь-бы не попала, загноится может
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 22 окт 2012, 15:09
Посетитель
Автор темы
Olgaivanova писал(а):
А что у него за пятна на суставах? Просто вытерта шерсть, или там уже мозоли наросли? На фото не разобрать, как будто рана на передней лапе...А-то грязь-бы не попала, загноится может
на локтях у него мозоли. а на передней лапе он разлизал. я думаю, что это аллергия, сменили ему корм - со стаута на трапезу. лапу мы обрабатываем.
Добавлено: 23 окт 2012, 10:36
Посетитель
Бедный Ллойдик, надеюсь в будке и свитере ему тепло пока Срочно нужен дом мальчику!!! ОН ПОМЕРЗНЕТ СКОРО!!!!
Добавлено: 23 окт 2012, 10:38
Посетитель
An`ya А есть возможность вход в будку занавесить чем-нибудь? Хоть плотной тканью, хоть тепло сохраняться будет ночью...
Добавлено: 23 окт 2012, 11:30
Посетитель
Автор темы
вход в будку завешен шерстным одеялом, внутри утеплено пенопластом, сеном опять же одеялом, на Ллойдике свитер, но я сама так мерзну, что мне кажется, и ему жутко холодно
Добавлено: 23 окт 2012, 11:37
Посетитель
Ну тогда еще нормально Доберы они вообще кратковременно даже сильные морозы нормально переживают, из-за своей подвижности, главное, что ему в будке тепло Моя красотка в свитере гулять только при -15 выходит и то если дольше чем на 20мин. Вы попробуйте ему свитер под пузом подвязывать, чтоб не задувало, мы своей просто ремешком подвязываем, а вот как с мальчиком быть у него ж там писюн мешается... да и описать свитер может наверное
Держись малыш! Маша - давай такой текст, Аня простите, будем давить на жалость СИЛЬНО!
Питер! На улице уже сильный минус! Замерзает в будке шикарный 7-ми летний доберман! Парень невероятно умен, спокоен, харизматичен и брутален! Неужели на весь город не найдется дома, где смогут спасти собаку от холода и одиночества? Поверьте, пес не только красив, но и во всем хорош! Отдается в дом, к людям имеющим опыт содержания служебных собак, без маленьких детей. Хозяин! Замерзающий доберман зовет тебя изо всех сил!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 23 окт 2012, 12:00
Посетитель
Автор темы
Olgaivanova писал(а):
Вы попробуйте ему свитер под пузом подвязывать, чтоб не задувало, мы своей просто ремешком подвязываем, а вот как с мальчиком быть у него ж там писюн мешается... да и описать свитер может наверное
я ему свитер на спине в пучок собрала, а под пузом закатала, чтоб писюн наружу торчал ))) так что и не задувает нам, и писаем мы мимо свитера )))))
Добавлено: 23 окт 2012, 12:00
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Держись малыш! Маша - давай такой текст, Аня простите, будем давить на жалость СИЛЬНО!
Питер! На улице уже сильный минус! Замерзает в будке шикарный 7-ми летний доберман! Парень невероятно умен, спокоен, харизматичен и брутален! Неужели на весь город не найдется дома, где смогут спасти собаку от холода и одиночества? Поверьте, пес не только красив, но и во всем хорош! Отдается в дом, к людям имеющим опыт содержания служебных собак, без маленьких детей. Хозяин! Замерзающий доберман зовет тебя изо всех сил!
текст замечательный
Добавлено: 25 окт 2012, 10:57
Посетитель
Поможите перепостом!!!!!
Добавлено: 25 окт 2012, 17:19
Посетитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0