стервочка писал(а):Татьяна108 писал(а): ...могут быть серьезные претензии в плане того, что что-то пропало. ..
Что там пропасть-то может ? 3 кило ..авна ?
... Хотя, участковый, по сути, прав...
Так а если дед вернется в свою квартиру- зачем так сразу до его приезда кошек выпускать ?? Стерильнуть ГлавКота- и хоть какая-то часть проблем уйдет ( ведь там один кот?)
Катерли писал(а):Какой возраст у котят кто-нибудь может мне вразумительно ответить? Или когда туда кто пойдет в след. раз, подъеду посмотрю сама, не обещаю, но может быть получится взять на передержку кого-то из них.
Катерли писал(а):А раньше всторника там никто не появится? завтра например?
да!!! за раз всех!!!!bakalya писал(а):Саша, как с Оксаной договорились? За раз всех стерильнуть?
стервочка писал(а):Татьяна108 писал(а): ...могут быть серьезные претензии в плане того, что что-то пропало. ..
Так а если дед вернется в свою квартиру- зачем так сразу до его приезда кошек выпускать ?? Стерильнуть ГлавКота- и хоть какая-то часть проблем уйдет ( ведь там один кот?)
Нина писал(а):Но опять возникает вопрос - где будет проходить стерлизация? Уборку сделать нельзя, в нынешних условиях, я подозреваю, ни один врач не согласится делать (чье обоняние вынесет?). У Татьяны тоже не получается. Где? Извините, если я что-то упустила и не поняла.
Татьяна108 писал(а):стервочка писал(а):Татьяна108 писал(а): ...могут быть серьезные претензии в плане того, что что-то пропало. ..
дед вернется минимум через полгода, а претензии о вторжении и изменениях в квартире он всегда предъявить сможет. и сделает это, никакого сомнения.
Нина писал(а):Но опять возникает вопрос - где будет проходить стерлизация? Уборку сделать нельзя, в нынешних условиях, я подозреваю, ни один врач не согласится делать (чье обоняние вынесет?). У Татьяны тоже не получается. Где? Извините, если я что-то упустила и не поняла.