Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Други! нужна ваша помощь маленьким, но очень живым существам! Штук двадцать кошек или котов плюс одна овчарка по прозвищу Дик нуждаются в новых хозяевах. Собака пока у нас, кошки заперты в квартире. 4 ноября за ними придут, чтобы усыпить. Дело было на Гороховой. Веселый Дедок со второго этажа, относительно того места, где мы снимаем жилье, долгое время терроризировал весь двор свей агрессией, до сегодняшнего дня выражавшейся только в речи. Сегодня его забрали в психушку с участием ОМОНа, поскольку он носился за людьми с охотничьим ружъем.
Наверняка найдутся друзья друзей, кто захочет взять себе котеныще или собаченыще.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
стервочка писал(а):
Татьяна108 писал(а):
...могут быть серьезные претензии в плане того, что что-то пропало. ..
Что там пропасть-то может ? 3 кило ..авна ?
... Хотя, участковый, по сути, прав...
Так а если дед вернется в свою квартиру- зачем так сразу до его приезда кошек выпускать ?? Стерильнуть ГлавКота- и хоть какая-то часть проблем уйдет ( ведь там один кот?)
надо всех стерилить, так как вернется дед не раньше, чем через полгода!!!! стерилить и пристраивать!!!
Какой возраст у котят кто-нибудь может мне вразумительно ответить? Или когда туда кто пойдет в след. раз, подъеду посмотрю сама, не обещаю, но может быть получится взять на передержку кого-то из них.
Катерли писал(а):
Какой возраст у котят кто-нибудь может мне вразумительно ответить? Или когда туда кто пойдет в след. раз, подъеду посмотрю сама, не обещаю, но может быть получится взять на передержку кого-то из них.
Кать, хочу туда во вторник - стерилить, если дай бог получится договориться!!!
мне удобнее в первой половине дня! так что если моешь - давай вместе!ноэто зависеть будет от врача, пока не могу дозвониться!
Катерли писал(а):
А раньше всторника там никто не появится? завтра например?
кстати, наверное мне там появляться все ж таи опасно,учитывая совсем маленький выводок дома... тогда все передам через татьяну - если удастся договориться!
Кать,позвони Татьяне - она там рядом - соседка, говорила, что 09-10 может вроде бы....
Катя. ну и мне скажи потом какие там котята что ли .не обещаю, но подумаю.
bakalya писал(а):
Саша, как с Оксаной договорились? За раз всех стерильнуть?
да!!! за раз всех!!!! ну 6-терых!!!
Татьяна, на вторник-11.11. в 11:00-11:30 дайте мне точный адрес в личку!!! и договаривайтесь с участковым! и сами время планируйте!!! все договорено!!! теперь собираем денюжку в другой теме!
Последний раз редактировалось Dekabrka 07 ноя 2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Но опять возникает вопрос - где будет проходить стерлизация? Уборку сделать нельзя, в нынешних условиях, я подозреваю, ни один врач не согласится делать (чье обоняние вынесет?). У Татьяны тоже не получается. Где? Извините, если я что-то упустила и не поняла.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Так а если дед вернется в свою квартиру- зачем так сразу до его приезда кошек выпускать ?? Стерильнуть ГлавКота- и хоть какая-то часть проблем уйдет ( ведь там один кот?)
дед вернется минимум через полгода, а претензии о вторжении и изменениях в квартире он всегда предъявить сможет. и сделает это, никакого сомнения.
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Нина писал(а):
Но опять возникает вопрос - где будет проходить стерлизация? Уборку сделать нельзя, в нынешних условиях, я подозреваю, ни один врач не согласится делать (чье обоняние вынесет?). У Татьяны тоже не получается. Где? Извините, если я что-то упустила и не поняла.
все бдет на квартире, я сообщила Оксане, что там творится, она сказала ей нужен стол и умывальник - все! так что лучше и проще и для нас и для всех кошек делать это у них дома! ну потерпим, что делать...
Татьяна108 писал(а):
стервочка писал(а):
Татьяна108 писал(а):
дед вернется минимум через полгода, а претензии о вторжении и изменениях в квартире он всегда предъявить сможет. и сделает это, никакого сомнения.
.
Цитата:
все бдет на квартире, я сообщила Оксане, что там творится, она сказала ей нужен стол и умывальник - все! так что лучше и проще и для нас и для всех кошек делать это у них дома! ну потерпим, что делать...
Все понятно. Спасибо
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
а разве недостаточно будет постелить чистую клеенку на стол?
Последние новости: вчера забрали на ПМЖ в хорошие ручки черного котенка и взрослого кота. Четверых котят взяли на передержку.
Осталось шесть кошек. Но проблема, после отлова предыдущих, 4 кошки из 6-ти там спрятались, что найти невозможно. ума не приложу что делать?! на сиамскую или Шу есть ручки, но ее не найти.
если квартира станет недоступной, то они там умрут
завтра с Алексой и Оксаной (ветеринаром) попробуем что-то придумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3