Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо Гале ПАНДА и Рите за темы СОС о тогда еще безымянном коте Оле ЛюблюКошек и всем, кто искал передержку и кидал информацию ВК Свете Svetlanka, Юле ullikk, ее дочке Лене Mellocute -за предоставление временных апартаментов и заботу о зассанце Ане Anja и Тине DOKTOPWA за помощь в перевозке Лене Helvin за "подъемные" - 1000 на покупку "приданого" и еды, помощь в сокураторстве и передержке Алле и Стелле - как всегда - за поднятие темки, сопереживание и финансовое сопровождение медпроцедур и платного пиара Гале за помощь в поиске машины , Елизавете Георгиевне LuLiz - за все Всем, кто нам помогал и кого не назвала Нам с Гаврюшей очень важна была Ваша поддержка и помощь
А на Гаврюшу сегодня еще звонили, вот теперь все печалятся, что он уже не отдается, а где были, когда он по улице шастал - грязный, голодный, вонючий??
Все ходят чистых, сытых и не пахнущих. Чтоб в лоточек ходил, по английски говорил.
Счастья Гавру в новом доме!
Наташа, Вы умница! Потратили столько нервов, сил..., но результат того стоил!
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. Помогите передержкой!
Добавлено: 28 сен 2012, 15:31
Старожил
Автор темы
Не выдержала - позвонила Оле. Новости такие с ее слов:
Такое впечатление, что не Гавр приехал в гости, а они к нему приехали С сынулей пытается играть, иногда прячется, но руки уже у мальчишки поцарапаны, а когда Гавра сильно прижали - тот не растерялся и куснул за что ближе было... ближе была голова. Спит со всеми в обнимку. Горшок на 5+ ттттт. Все, что вкусное готовится, выпрашивает, а молочную дитячью кашу удивленно понюхал, мяса в ней не нашел и посоветовал взглядом хозяйке включить голову и кормить кота вкуснее Сейчас, когда звонила, кот и ребенок делили консерву кошачью. Ольга сказала, что таких котов она раньше не встречала, ждала, что он будет долго адаптироваться, переживать, не есть, в туалет на стрессе не ходить... Но это не про Гаврюшу.
Договорились еще на недельку типа испытательного срока. Часть ручек придется пристраивать проверенным кураторам
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. На исп сроке)
Добавлено: 29 сен 2012, 14:39
Старожил
Автор темы
Вот вчера Свете ручки как бы передала - но если заявлен кот - то кошку люди не хотят Надо просто фотки сделать и на то же Авито повесить. Увидят. Только не надо жалостливо, надо все достоинства расписать, что кошка уникальна У меня через доски первый опыт пристройства - Гаврюша, я ж тоже не спец.
Заголовок сообщения: Re: Гаврюша. Роскошный кот без комплексов и проблем в содержании. На исп сроке)
Добавлено: 29 сен 2012, 15:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Вот вчера Свете ручки как бы передала - но если заявлен кот - то кошку люди не хотят Надо просто фотки сделать и на то же Авито повесить. Увидят. Только не надо жалостливо, надо все достоинства расписать, что кошка уникальна У меня через доски первый опыт пристройства - Гаврюша, я ж тоже не спец.
Таня своих пиарит регулярно сама, просто мне кошь понравилась, тоже пушная, как бы на Гаврюшу похожая
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 окт 2012, 16:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Добавлено: 01 окт 2012, 18:41
Старожил
Автор темы
Это мы пирог не давали [/url] Печать в паспорт о кастрации нам поставили. А про прививку сказали, что она тяжело переносится, но зато непрошибаемая ттт Вот, Лен, смотри на фото и скучай
Добавлено: 01 окт 2012, 22:32
Старожил
Автор темы
tigraka писал(а):
:great:
Подождем еще маленько с хэппи Но, когда я сказала Ольге, что на Гавра идут звонки и, если у них не сложится..., она чуть не заплакала, сказала - если коту там будет лучше - забирайте... Вот. Ну недельку еще подождем - и за Гавра
Добавлено: 01 окт 2012, 22:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пока тихо помолчу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 окт 2012, 01:06
Старожил
Васька писал(а):
Подождем еще маленько с хэппи Но, когда я сказала Ольге, что на Гавра идут звонки и, если у них не сложится..., она чуть не заплакала, сказала - если коту там будет лучше - забирайте... Вот. Ну недельку еще подождем - и за Гавра
что-то мне не нравится на счет " если коту будет лучше - забирайте" ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 окт 2012, 21:49
Старожил
Автор темы
Заезжал Ольгин знакомый, отдала ему котопаспорт. Написала свой mail, Ольга обещала сделать фото и порадовать нас. Он уже не Гаврюша, теперь он Гриша. Но коту реально не свезло - дитя его таскает и тискает. Кот ныкается за креслом, нашел безопасное местечко. А по ночам разговаривает, жалуется. С хэппи подождем еще чуток.
Добавлено: 11 окт 2012, 22:19
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Подождем.. Нат, у меня сильно младшие кузины кота одевали в платье и таскали в коляске, а племяшка с воплем "давай с тобой полюбимся" обнимала изо всех сил.. Оба кота пережили их детство и обожаемые семьями ушли в возрасте 18 и 20 лет. Фотографии хвостов и 10-15 лет спустя стоят на видном месте. Может не все так плохо?
Добавлено: 11 окт 2012, 22:39
Старожил
Автор темы
Я, может, сужу по себе, но у нас был кот, потом ребенок появился и ему с детства было разъяснено - только гладить, ни за хвост, ни за лапы.... У нас был главным кот, потому что он меньше размером. Ттт - ребенок понял и сразу уяснил, кота не таскал. Но я была и мама и папа в одном флаконе, киндера не баловала ни разу, у нас было воспитание спартанское
Добавлено: 11 окт 2012, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, за "давай полюбимся" Юльке попадало, но хватать она перестала не сразу. Ольга при мне сыночке говорила про "тихонечко только погладь", но он очень шустрый. Я думаю что пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0