Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ворон с одним крылом . У Гоши теперь есть семья и подруга ворона Маша. Хэппи.
Добавлено: 09 сен 2012, 00:06
Частый гость
Автор темы
Из последних новостей - Ане и Гоше пришлось уехать в 10 м2 комнату в коммуналке, муж категорически против содержания птицы в квартире.... Полкомнаты занимает клетка - Гоше гулять негде и Ане жить негде, вобщем трагедия. Нужно найти семью для Гоши, где знают и умеют обращаться с птицами, а еще орел Гоша мечтает о ему подобном компаньоне, очень скучает.
Сегодня вечером шла мимо ОКЕЯ на Большевиков, на газоне ходит ворона - одно крыло висит, перемещается вдоль дороги, там очень шумно и людно, она прячется в кусты, совершенно беззащитная умная птица. Ходит, но не взлетает, покушала..., я через полчаса вернулась - она там же, но близко не подходит и не подпускает. Сейчас дождь, как она и где прячется, с утра пойду покормлю. Я к чему... может кто-то рядом живет, хоть подкормить ее, может крылышко восстановится, если ее никто к тому времени не слопает . Может хоть маленький шанс у этой бедолаги. Что делать с такими птицами - не знаю, да и живу от того места далековато, в тех краях бываю иногда - набегами. Тел 8 909 589 09 27 Ирина.
Аня, здравствуйте! Я просто пока насчёт клетки не звоню, так как завтра у меня день переезда обратно на Дыбенко к мужу. Я думала перееду и сразу вам звонить. Анечка напишите куда доставить и мы вам её привезём. Очень вам благодарна за клетку, она очень облегчила мне уборку! С Гошиком всё нормально! Когда его привезли знакомиться и запустили в одну клетку, то они с Машкой вначале к друг другу не подходили, а потом Машка решила познакомиться и подошла к Гошику и ударила его клювом. Видимо хотела показать, кто в доме хозяин. Гошик вначале никак не отреагировал, а потом подошёл и тоже её долбанул. Вот и познакомились. После этого они подружились и больше друг друга не обижали. Гошик даже Машку от всех оберегает. Машка стала с ним разговаривать, а Гошик как истинный джентльмен сидит и её слушает, сам при этом молчит. Кушают они из одной миски и при этом не ссорятся, купаются по очереди. Я в качестве подстилки использовала газету, а Аня использует опилки, так первый день Гошик боялся на них наступить, быстренько спрыгнет и обратно, а теперь уже попривык. У Анечки живёт ещё две кошки и две собаки, так Гошик вначале нервничал, а теперь привыкает, так как животные очень добрые и Гошика с Машкой не обижают. Вот скоро им сделают более просторную клетку, чем есть у них сейчас и вообще будет супер. Анечка кормит ворон в основном мешанкой из каши, овощей, мяса, даёт яйца и фрукты, вообщем питание хорошее. Я мечтала, что бы у Гошика была компания, теперь ему некогда будет скучать, так как хорошая компания у него появилась! Вот такие подробности! Как узнаю что-нибудь ещё обязательно напишу. Я вообще Анечку попросила, что бы она отписывалась здесь иногда, может будет у неё времечко и она всё расскажет более подробнее, как говориться из первых уст.
Аня, ещё раз вам огромное спасибо! Вы меня очень выручили! Я завтра наверное только к вечеру перееду, если будет поздно, то в понедельник точно позвоню!
А у меня хорошие новости! Гошик Машке чистит пёрышки! А когда Гошика отловили, чтобы подстричь когти, то Машка так кричала, как-будто его убивать сейчас будут. И она так кричала, пока его не вернули обратно! Девочки мне кажется это любовь! А ещё Аня сказала, что Машка раньше в игрушки не играла, а Гошка её научил. Вот так!
Сегодня навестила Гошика! У него всё хорошо! Гошик с Машкой живёт в новой большой клетке. Гошика не давно возили к врачу, так как у него выпали перья вокруг глаз и клюва, врач посмотрела, взяла анализы. Оказалось у него выпадение перьев из-за того что он искупался в поилке в которой предварительно замочил рыбу, перья его от рыбы покрылись жировой плёнкой и выпали. Врач сказала, что перья отрастут только когда он полиняет, а пока будет лысеньким. Теперь у них поилка в которой невозможно искупаться, а для купания ставят миску, которую потом убирают. Анализы у него все хорошие! Машка тоже сейчас без перьев на хвосте, она в старой клетке , в которой присада была слишком близко к сетке, их обломала. Сейчас у них просторная клетка, в которой их хвостики не касаются сетки. Гошик с Машкой очень подружились, друг без друга не могут, кричать начинают, если кого-нибудь из клетки достают. Анечка за ними хорошо ухаживает, в клетке чистота, нет никакого запаха. Кушают они тоже хорошо, Машка к еде подходит первая и не подпускает Гошика пока сама не наестся, а Гошик как всегда мастер по заначкам, спрячет и ещё посмотрит не видит ли Машка. Спят они прижавшись друг к другу, а днём играют и без конца прыгают с ветки на ветку. Гошик очень возмужал, такой статный стал! К Ане и другим животным он уже привык и никого не боится. Скоро Аня планирует переехать в более просторную квартиру, где обязательно будет балкон, на который она планирует в тёплые денёчки выставлять клетку с Гошиком и Машкой подышать свежим воздухом и получить порцию ультрафиолета, а пока у них стоит УФ лампочка. Недавно Гошика пришлось искупать, так как Машка его обкакала, купание прошло нормально, Машка только кричала пока его в клетку не вернули. Вообщем всё у него хорошо!!! Я очень рада, что он попал в надёжные руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1