Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, времени на то,чтобы ездить по разным адресам катастрофически не хватает, можно попробовать кооперироваться с другими желающими и разом фотографироваться в каком-нибудь парке или сквере, где есть тень (на случай интенсивного солнца). Желательно левый берег. Центр,Купчино,Колпино,Невский район. Можно и самим пофотографироваться под эту лавочку но тут уж как получится, т.к. людей снимала мало фото можно посмотреть тут https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой.Я не профи,техника-любительская,но иногда получаются удачные снимки. Снимаю всяких животных и,по желанию,их владельцев
выходные-по предварительной договорённости. Сама живу в пригороде, поэтому не обижайтесь,если откажусь ехать очень далеко
При домашней съёмке, пожалуйста, подготовьте место, где будем сажать "модель", т.к. фонов своих у меня нет. Ну и было бы здорово,если бы мне написала пару слов о животном, и о том, какие примерно фотографии хотите получить, чтобы я хоть примерно представляла фронт работ.
Светлана. В токсово как и сколько примерно ехать от просвещения или озерков? Если не очень долго могла бы попробовать во вторник. На энергетиков могу попробовать в четверг подъехать, днём во второй половине.
Ксения, здравствуйте! Те котенок и кот, которых планировали фотографировать на Энергетиков и в Токсово, в субботу уехали по домам(ттт)
В Токсово жду нового кота, он в процессе отлова ). Если в понедельник поймается, то во вторник милости прошу. Ехать в Токсово удобно на 205 маршрутке от метро Просвещения. По времени не менее получаса. На Энергетиков к четвергу тоже может кто-то новенький образоваться: мама слышала мяуканье очередного выброшенного котенка на лестнице, но поймать не смогла. Я вам позвоню в понедельник, хорошо?
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии. Готовимся к НГ)
Добавлено: 24 дек 2013, 04:11
Посетитель
Автор темы
В этом году уже всё занято, на праздниках мы спим и делаем ремонт все, с кем есть договорённость фотографии получат до НГ,но придётся подождать дольше,чем обычно.
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии. Готовимся к НГ)
Добавлено: 10 янв 2014, 01:20
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ксюша, а вы не убьёте меня , ЕСЛИ Я ПОПРОШУ еще и нашу Багиру по фотографировать пока она в клинике сидит ? Это на сортировке. Мы её уже пиарить начали, а фото только наши "рукопопные" , а она такая красивая, что думаю с хорошими фотографиями на неё очередь будет , ТТТ если у вас есть время, конечно.
Ксения, Джастин сегодня поехал домой. Надеюсь он пройдет испытательный срок. благодаря вашим фотографиям мне начали поступать звонки. С прошедшими праздниками.
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.
Добавлено: 17 янв 2014, 09:14
Активист
Ксюшенька, благодаря Вашим чудесным и душевным фото 8 малышей нашли свои дома!!!!!!! Огромное Вам спасибо за помощь!!!!! Мы очень Вас просим, если будет возможность, еще раз приехать в Горелово сфотографировать оставшихся, они подросли и изменились и у нас опять пополнение, Римма вчера не смогла пройти мимо выброшенного щеночка-девочки у м. Гражданский пр. Это чудесная, добрая и ласковая девчулька, но она уже очень крупненькая и её нужно будет сейчас скорее пристраивать. Римма Вас встретит и проводит до м. Ветеранов. Еще раз огромное Вам спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 19 янв 2014, 13:05
Бан
KseniaSergeevna писал(а):
Руфь Здравствуйте, а куда ехать надо? Со временем сейчас сложно.
Горелово к Юлии и Алексею и ВО к Валерии, попрошу, чтобы они вас на машине забрали от метро или как, буду с ними созваниваться. Но это не сейчас, а через недельку только, может, дней через пять, сейчас их только на передержку оформят.
Добавлено: 19 янв 2014, 16:11
Частый гость
Ксения, это мы опять пристаём к Вам с фоточками, щенки как на дрожжах растут.
Вика просила Вас на Ветеранов приехать. Я могу Вас встретить как в прошлый раз, заодно и щенков Юлии сфоткать, чтобы 2 раза не ездить. Это всё рядом в Горелово.
Добавлено: 19 янв 2014, 22:48
Посетитель
Автор темы
Так, давайте тогда как-то кооперироваться sharli, простите,имени не знаю, и остальные Ветеранов-Горелово. Можно попробовать в субботу-к кому-то с утра, к кому-то уже после. По-другому не знаю как, сейчас напряженка со временем
Ксения, добрый день! У меня дома скопилось 3 кошки на пристройство, тем на них пока нет... Живу рядом с м пр Большевиков. В какой-нибудь выходной Вы смогли бы до нас добраться?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0