Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Не дайте усыпить покалеченную кошку ! Цветик уже за радугой
Добавлено: 28 фев 2008, 14:29
Участник
Автор темы
Кошку "спасатели" уронили с высоты 5 этажа 24.02. В результате - перелом позвоночника(рентген в боковой проекции). До этого она двое суток сидела на дереве.Потом тот, кто вызывал "спасателей" и заплатил за их "работу" 5 000 р., решил отдать ее в приют "Ильинка" или усыпыть. Мы мотались по всему городу и только в третьей клинике ей сделали рентген и оставили в стационаре.
Неделю она была в клинике у Юрия Петровича, лечили консервативно.
02.03 кисе сделали операцию у Сотникова. Поставили скобки. Постепено начали восстанавливаться функции.
08.03 я забрала ее из стационара домой, делала все процедуры сама.
10.03 Цветику стало хуже,она перестала есть, вернулись в клинику Сотникова. Он поставил диагноз посттравматическая болезнь.
12.03. делали переливание крови.
13.03 еще переливание.
Мы очень надеемся на выздоровление и будем бороться за ее жизнь.Надеюсь, что она начнет поправляться.
Очень нужна ВАША помощь : ищем передержку с лечением, заботливые ручки.
Из первоочередного - деньги на оплату стационара и лечения, советы (я - новичок в этой теме).
Кошка красивая, трехцветная. Моя дочка назвала ее Цветиком. Давайте поможем ей жить.
Яндекс-деньги: 41001212040365
Очень нужна финансовая помощь, в стационаре уже долг за лечение.
Анна Рося т. 911 48 98
Катя Катерли т. 8 911 223 54 16 (если не отвечает - на работе, не может разговаривать, просьба перезвонить)
Последний раз редактировалось Рося 18 мар 2008, 17:33, всего редактировалось 15 раз(а).
Сегодня.
До ночи,честно говоря, не хочу тянуть, и так они много времени протянули. Ей необходимо интенсивное лечение и мне приходится каждый час-два звонить и капать на мозги.
донором может только взрослое животное быть, желательно старше 2 лет и до 7 максимум. привитое больше чем 1 месяц назад и не больше 11 месяцев назад. т.е здоровое, привитое, взрослое.
на крайние случаи можно и 1.5. годовалого, но чтобы крепким был и привитым.
наркоз при заборе крови делают только тем кошкам которые буянят, если можо взять кровь без наркоза - то лучше без.
Это снова я . На всякий случай: моя привита Нобиваком в июне прошлого года и ей около 3-х лет (сейчас не сообразить точно ). Но, ещё раз, мы далековато находимся.
Девочки, если я сама не сойду с ума после общения с врачами, ну их-то точно сведу.
Вчера договаривались с Сотниковым, что, если Цветик до сегодняшнего утра не поест - будут кормить через зонд.Уже вечер, а они меня кормят "завтраками". Опять настоятельно просила, чтобы не тянули до завтра.
Все, поехала в клинику, буду доканывать лично.
Честное слово, я еще никогда так не давила на врачей, как делаю это из-за Цветика.
У меня большая просьба - поподнимайте тему, может еще кто поближе откликнется.
Пожалуйста, звоните мне сами 911 48 98 Анна
Последний раз редактировалось Рося 13 мар 2008, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
если зверь переболел панлейко и выздоровел, у него в крови есть антитела к вирусу. это равносильно тому что зверь привит от панлейко, т.к. у прививки тот же эффект (только без болезни) - выработка иммунной системой зверя антител на конкретный вирус.
Девочки, Ане срочно нужна помощь!!! она на грани, никаких физических и душевных сил! нужно организовать сменное кураторство. я сегодня поеду и завтра. нужно как-то контролировать врачей. зонд они так и не поставили. если кто знает как повлиять на врачей или есть личный выход - помогите. Аня бьется изо всех сил, но кошке не лучше (боюсь сглазить). на Цветика у врачей все нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1