Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Хэппи энд!
Добавлено: 01 сен 2012, 20:10
Активист
Автор темы
Этот мальчик бегал по поселку бесхозный около 1,5 мес. Его подкармливали, но никто не хотел брать его к себе домой. Пока добрые люди не сжалились над ним и не подобрали.(Маша ) Так он оказался под нашим кураторством. Адекватный, контактный парень. Не агрессивный с другими собаками, если что-то не нравится, может предупредить, но не более. Знает основные команды на "ура". На поводке очень любит повоображать из себя супер охрану. Никто не останется незамеченным, не облаянным. Очень смешной и позитивный пес. Шерсть в запущенном состоянии, как валенок. Но волнует другое. У него большая шишка на шее и явные болезненные ощущения в области таза. Перхоть, есть залысинки на теле, небольшие корочки. Завтра поедем в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где Баярд (так мы его назвали) пробудет на время обследования. Очень боится громких щелчков, выстрелов...начинает трястись и ложиться. Видимо есть какой-то негативный опыт...
Royal Canin Gastro Intestinal (для собак при нарушении пищеварения
вот так мы ругаемся на всех кто не прав
[b]В дальнейшем будем рады, если кто-то захочет помочь финансово на обследование в клинике!
Расход: 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - анализ на лепто 333+666=999 - корм 2310 - в клинике "Ветклиника С" 322.70 - лекарства (подробно в чеках)
Приход: 1000 - veterok в клинику при сдаче анализов 900 - кураторы на ЯК клиники 10.09 2000 - olga300355 на карту (на поездку к Клявину) 2967 - кураторы корм 250 - Mascha на карту veterok 500 - olga300355 на ЯК veterok
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Мяглово. Болеем. Очень нужен Royal Canin Gastro Intestinal!
Добавлено: 12 окт 2012, 12:07
Активист
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Ксюш, у меня еще лежат 10 кг 1st Class на индейке для пожилых. Может его как-нибудь передать? veterok, вы где территориально? лучше в ЛС.
Точно, я совсем забыла о нем.
Mascha писал(а):
Сегодня в 17-58 отправила через СБ 250 рублей. Данные карты прислала мне veterok. Проверяйте!
Спасибо Вам огромное!
olga300355 писал(а):
Вчера вечером 500р на Як Маши!
Спасибо Вам огромное!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Мяглово. Болеем. Очень нужен Royal Canin Gastro Intestinal!
Добавлено: 12 окт 2012, 12:26
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Ольга! спасибо вы наш спаситель! Нам девочки правдо общали дать 10 кг ферст клааса для пожилых. Мы очень рада помощи! Т.К Бяшенька кушает за обе щеки) поправился. шерстка лосниться) такой красотун стал) слов не подобрать) вчера потратила 333 р. чек на покупку корма вчерашенго. Ну и вкусняшки для моих ( не смогла пройти мимо)
Добавлено: 17 окт 2012, 01:16
Активист
Автор темы
Маша, пощелкай его как будет возможность, начнем пиариться.
Добавлено: 17 окт 2012, 07:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Поднимемся Маша! Ждем новых фоточек овчарика
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 окт 2012, 22:29
Активист
Автор темы
Фотки супер!
Добавлено: 22 окт 2012, 10:38
Частый гость
Наш валенок очень плохо ведет себя на прогулке((( Лай этот. .с ним реалньо не справится. Баяша так возбуждается.. аж до тряски.. что с ним делать.. не знаю.. и намордник. и вкусняшки и ругать пробовали.. что делать(((
Добавлено: 23 окт 2012, 11:00
Частый гость
думаю эта информация будет не лишняя для пиарного текста.. Баярд -вредный старикашка. С очень пративным характером. Гулять мы идем только в сопровождении лая,дома ходим хвостом, команду на место воспринемаем как личное оскорбление и обиду. кушать требуем.. не отходя не на секунду от меня во время приготовления. Когда на улице лаем дергаем и тащим на поводке. потом все же успокаиваемся. Дверь открываем ударом лапы, спим только около кровати. Вообщем идеально для нас загородный дом с ооооочень терпеливыми хозяевыми.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
скажите. мы скушали 10 кг корма за 20 дней.. это много? У нас опять заканчивается жрачка(((
Много. Его норма 500гр в сутки... это 15кг на 30 дней.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
так а как много. 10 кг на 20 дней это и получается 500 грам в сутки?
Упс...что то у меня с головой...значитс нормально))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2