Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:06
Бан
Автор темы
ols писал(а):
мне надо 37.
Оль, раньше ты написала что тебе все равно, лишь бы женственные - я тебя на серебристый гламур записала, а 37 пумпонов уже нету. Вычеркивать с гламура?
ой, ой, меня подождите. я беру 1- серебристыЙ ГЛАМУР № 1 - 12 пар в коробке, ЕСТЬ 42 РАЗМЕР 1 ШТ И 41 – 2 ШТ цена 540 рублей, мне 40 размер. и 2. СЕРЕБРО СО ШНУРОВКОЙ – 625 РУБ только мне 41 надобно, ведь маломерки, вроде?
Заголовок сообщения: Re: Читаем главпост - пишем заявки по факту свободных размеров - в личку, собираем на последние размеры!
Добавлено: 02 сен 2012, 23:25
Бан
Автор темы
Девочки, кто на 5-й странице обсуждал бежевые № 2. Вот честно, не поняла что же кто все таки берет, и точно ли, приняла ваши посты за обсуждения! Вот после этих сообщений и родилось мое послание написать в личку точно заказы. Сегодня записи велись только по личке в порядке хронологии поступлений.
Заголовок сообщения: Re: Читаем главпост - пишем заявки по факту свободных размеров - в личку, собираем на последние размеры!
Добавлено: 02 сен 2012, 23:40
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
и я эту модель хотела 40 и 36. писала в личку, когда она еще висела в гл
девочки, выше я написала, что в этой теме теперь собираются только на модели, которые более 3-х человек захотели. У меня нет возможности заниматься этим вечно . Сейчас быстренько наберем остатки, и я самоликвидирусь )). Если есть желание и возможность - могу передать бразды правления в этой теме Или можно вам создать новую и собирать на другие модели!
Последний раз редактировалось Никнейм 03 сен 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:57
Участник
MarinaP писал(а):
Глюк, берите с нами бежевенькие 41
уговорили -беру...а то останусь без вездеходов но буду продолжать мечтать о серебряных и шнурках
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Дутики зимние 300-600 руб. Последние размеры, налетай - торопись - в личку стучись!!
Добавлено: 03 сен 2012, 00:09
Бан
Автор темы
И еще - я записала себя и на гламурное серебро и на шнурки, тк хочу № 1, но если там узкое голенище, то не влезу. Посему , если кому пофиг что брать из этого, можете со мной в паре постоять. т.е. один 39 из этого будет свободен, но какой, пока не ясно.
картинки красивые а в качестве кто нить уже убедился? потому как на "развалах" или рынках, где недорого, бывает ну настолько качество "стеклянное", что и даром не надо... - просто не могу представить, ЧТО за плащ или пальто за 150 руб? даже за 450...? про обувь конечно тоже...забавно...
Ульяна, доброе утро! Ненавижу "тёрки". Раз Фелина молчит, записывайте меня тогда на п.6 бежевые № 2 на 40 размер. Будут мини-лыжи
да я не молчу, я заснула вчера просто уже! MarinaP, отдаю Вам 39-й размер (мне не так уж принципиально-то)! Да и вообще... я ПЕРЕДУМАЛА (простите уж ради Бога!) вообще брать бежевые №2. Можно ли вычеркнуть меня из их списка (и с 36-м размером тоже) а записать..
на 37-й - в список СЕРЕБРЯНЫЕ СО ШНУРОВКОЙ (вижу по главпосту, что 37-й там еще свободен!)
пс: с пумпонами там на 37 и 41 размер по 2 человека записалось, а там только 38-39-40 по 2 пары можно.. Может, на вторую партию наберем
Нууу, как я понимаю и синими я пролетела....
Всё! я больше не участвую в гонке "угадай кто, когда и что написал в личку"... извините!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дутики зимние - 300-600 руб! Последние размеры! Налетай-торопись, в личку стучись!(маломерят на размер точно)
Добавлено: 03 сен 2012, 13:33
Бан
Автор темы
Из-за того, что бежевые оказались не такие как все по размерному ряду - по 1-й паре 37 и 41 - произошла вот эта путаница . Анна83 - 37 Валерия - 37 irenvl - 41 Глюк - 41
Вечером я лично перечитаю все, и оставлю заказ за тем кто первый отметился на эти модели (без обид - кто не верит - могу разрешения у модераторов спросить и выложить личку со временем).
или может быть кто-то возьмет что-то другое? 37 есть в обоих серебрах, 41-только в гламурном серебре № 1. подумайте до вечера, если что - за вами это без очереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1