Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили знакомые и сказали, что напротив дрессировочной площадки в Сосновке на ул. Жака Дюкло привязан коричневый кобель. Около собаки оставлен корм, матрац, миски и приклеено к дереву объявление примерно такое: "Майкл, 3 года, не агрессивен"
Контактных тел. нет.
Итог: После всеобщих поисков и попыток поймать собаку, на связь вышли хозяева... сначала согласились помочь поймать собаку, поймали, забрали домой...
Оставляю свой, но я ничего не знаю 8-92один-598-1О-ЧЧ
хотя..может не стоило её создавать.. кто хочет помочь- все здесь..
Она создала наверно, чтобы она высветилась справа в столбце, чтобы люди сразу увидели и начали читать...чтоб быстрее процесс пошёл...наверно... Только вопрос теперь остаётся в том,что если он поможет его поймать, то КУДА ЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕВАТЬ....ооооооой
КАк всегда всё принимает неожиданный оборот...
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать добермана на Академке! Уже неделю под дождем бегает!!
Добавлено: 03 сен 2012, 21:23
Посетитель
Все созвонились, держите кулаки чтоб хоз не слинял
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Насчёт породного форума не знаю, честно, но вообще да, я согласна с вами, но может они не все в курсе или все далеко живут...я в общем не знаю. ДоберманКоманда я так понимаю не действительна больше? Или её не было никогда?
Отвечаю на вопрос, дабы внести ясность. После добермана Рея и 4х лет работы в составе из 2 человек, готовы поучаствовать только на таком уровне: - рекламой - кормом - фото - пристройством (перевод возможных звонков)
:( и я... ещё подождём- и позвоним.. или хотя бы смс можно отправить, чтобы она зашла в тему и прояснила хоть что то..
а вам - за оперативность и искреннее переживание и желание помочь!!!
Да если бы была существенная помощь, то да.Спасибо. Ну очень жалко парня...хозяина ну никак не оправдывает то, что он оставил его в такой дали от дома...на произвол судьбы...
Молодая семья что ли там совсем? Откуда такие поступки идиотские....ах
Хочу верить в то, что он реально поможет его поймать.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Отвечаю на вопрос, дабы внести ясность. После добермана Рея и 4х лет работы в составе из 2 человек, готовы поучаствовать только на таком уровне: - рекламой - кормом - фото - пристройством (перевод возможных звонков)
Породники и правда помогают довольно мало...
Я вас поняла)
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать добермана на Академке! Уже неделю под дождем бегает!!
Добавлено: 04 сен 2012, 09:09
Посетитель
Девочки, человек сосед Елены, дала ей его номер для связи, естественно никому больше номер давать не буду, как и сама не буду названивать. Мужик в полной панике, если давить х/з что натворить может. Более чем уверена, что читает здесь тему т.к. звонил целенаправленно, хотя почему именно мне х/з, я не сильно чем могу помочь и в теме только пару комментов оставила... Короче, Лена знает кто он, где он и его телефон, больше ничего сделать не могу кроме как еще раз УМОЛяТЬ, ЕСЛИ ЧИТАЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМАТЬ ПСА!!!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 04 сен 2012, 09:18
Посетитель
Ольга Шакурова писал(а):
А расскажите поподробнее, что он вообще говорил, откуда он взял взрослого кобеля такого?? Не сказал, что совесть замучила вот и позвонил?)))
Собаку ему оставила слинявшая в Америку сестра, если честно в сложившейся ситуации, мужика можно понять, если-бы совершенно незнакомый добер шваркался на моего ребенка, я-бы тоже побоялась его оставлять, человек них..ра не породник, ничего не понимает в доберах. Единственное за что можно осуждать, это что сначала сделал на эмоциях и только когда поднялся кипишь сообразил ЧТО сделал...К сожалению бывает такое, не сростается с собакой, но выставлять ее за это на улицу...это уж извините товарищ полное говно! Знаю, что читаете! Понимаю вас с одной стороны, поскольку у самой сын. Принять в семью собаку сестры, это конечно хороший поступок, но нужно сначала было узнать собаку и понять, сможете-ли ее потянуть, ЭТО НЕ БОЛОНКА!!! ЭТО ДОБЕРМАН!!! Взвесить все нужно было перед тем как брать. И если поняли, что не справляетесь, просто отдать обратно в питомник заводчику! У вас-же документы на руках. Короче вы будете полнейшим трусом и свиньей если не поможите исправить-то, что натворили...ИМХО
Оль, так совершить то нужно такой маленький, и такой ОГРОМНЫЙ поступок- поймать!! думаю, что вам- ( обращение к хозяину)- будет не сложно.. но жить вы будете со спокойной совестью потому, что иначе- за всё содеянное зло в нашей жизни всё равно придётся платить..увы.. а человек, оступившийся и осознавший- исправивший этот поступок маленьким добрым делом- уже достоин похвалы поэтому вы сейчас не думайте, что вас осудят.. вы думайте только о том, что голодный пёс бегает под дождём голодный и преданный дважды..
и он не виноват, что его однажды предала..уехав в Америку- ваша сестра и он сильно стрессовал ему нужно было профессионально помочь- а не выбрасывать на улицу.. даже если вы не МОГЛИ помочь- зашли бы на наш форум и прокричали SOS!!
здесь люди не оставляют в беде своих четвероногих друзей...
Добавлено: 04 сен 2012, 11:29
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ольга Шакурова писал(а):
Ждём новостей от Елены...она на Хвостах сказала не сидит, поэтому будем следить за контактом и если что, то будем скидывать информацию сюда)))
Передержка №2 обломалась.
Передержка всё ещё нужна, если что прояснится...
Мы обращались к Kurt_Ride по поводу передержки для найденного боксера Тайсона. Сейчас мы своего забрали, пристроили в новую семью. Свободно ли там сейчас, не знаю. Знаю только,что берет платно ( для потеряшек льготная система оплаты) под Договор от куратора.
Девушки, с той передержкой, которую предлагали в начале темы ничего не получается - у подруги вернулась с дачи старенькая бабушка и наотрез отказывается пускать в дом собаку. Необходимо срочно искать другие варианты. Может, на платную? Скинемся по немногу....
Я так понимаю АлексашаФ ваша знакомая или это вы же?))))) Просто я так поняла, что вы про одну и ту же подругу с передержкой говорили....у которой всё обломалось)
Добавлено: 04 сен 2012, 19:29
Посетитель
Девочки, кто может держать связь с Еленой? Она звонила, добер опать в пределах видимости появился и опять не подходит! Пробует звонить этому ..... соседу. Спросила меня, что делать если поймает? А я х/з. Я сегодня в сети последний раз, завтра только с работы выйду, Кто-нибудь! Держите связь с Еленой!
Хозяин Майкла ответил мне на звонок. Собака привезена из Польши, из г.Лигнице,т.е. заводчика у нас нет в городе. Сестра жила на ул 9-я Советская.
Майкл ночевал на стоянке у машины нового хозяина.Сейчас опять подходил к подъезду,я пыталась подозвать - не подходит.Хозяин сказал,что Майкл швырялся на детей, поэтому он так поступил. Если вдруг я его подманю-нужна будет передержка,я не могу оставить.
ПИШЕТ ЭТО ЕЛЕНА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3