Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночки пристроены, тему отправляем в хеппи.
Добавлено: 28 авг 2012, 00:14
Активист
Автор темы
Маму щенков сегодня, 4 ноября, отловили и отвезли в IF. Она совсем лысая . Нужно подлечить и стерилизовать. Нужны деньги на оплату стационара.Очень просим помощи! "Три брата-карапуза, 1,5 мес., ласковые и доверчивые, ищут дом. Крупными не вырастут. Отдаются не на цепь и не на вывоз. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия" "Две девочи-ласкушки, 1,5 мес., отдаются в добрые и заботливые руки. Вырастут средними. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия" ЩЕНОЧКАМ НУЖЕН ПИАР!!!
-------------------------------------------------- В начале лета в наших дворах (на В.О.) появилась собачка, до колена, с густой шерстью и очёсами на лапках. Очень пугливая, так как её гоняли собаки, да и люди не все бездомных собак любят, спала в раскопах теплотрассы. Три недели назад исчезла. А сегодня вечером я встретила её на помойке, худющую, облезлую, едва узнала, и пошла искать щенков. Нашла, но что с ними делать? Они уже смотрят, и ещё через три недели поползут на дорогу. Рядом школа, детсад и две детских площадки. Если доползут, то и там им не поздоровится, а мать даже защитить их не сможет, сама бояка. Денег, как всегда, минус шесть тыс. с половиной. Передержек нет, есть только 14 кг. щенячки. Подскажите, что делать? Закрыть глаза, и забыть? Может, найдутся добрые люди, которые помогут щеночкам? Тогда завтра попробую сфотографировать их. 356-91-15, 8 952 218 60 40
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны Она будет куратором. Просьба отписываться в теме, если отправлены деньги, так как животных у нашего куратора, ну, очень много!
Елизавета Костицина: ЯК - 410011356901032
ПРИХОД на сентябрь: 5000р - Елизавета Костицина (на передержку) 100р - Люся 1070р - работники теплоцентра 1000р - Раиса Фёдоровна 220р - Тамара 500р - Ирина Коновалова на Сб-карту (пойдут на закупку глистогонки и прививки) 500р - Алина Христофорова на сберкарту,примерно в 14ч 500р - Вероника Аракелян на сберкату 500р - Настёна Осадчая на ЯК 250р - Ольга Евдокимова на ЯК в 0.21 200р - Анна Гриневич на ЯК 200р - на ЯК, кто? ИТОГО: 10040р
РАСХОД в сентябре: 5000р за передержку 400р - натуралка щенкам (молоко, кефир, творог) 272р - педигри паучи 363 - кефир, молоко 313 - творог+мясо 80р - большой шприц 98р - кефир 132р - паучи 160 - молоко 1500р - на закупку прививок 500р - молочн. продукты ИТОГО: 8808р
НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОКТЯБРЬ (5 тыс за передержку + корм)! ПРИХОД на октябрь: 1232р. - остаток с сентября 500р - Лиля и Борис 200р - Люся 500р - Татьяна 500р - Julia89 2000р - Костицына Елизавета 1000р - Фаина 500р - Костицына Елизавета 1000р - Костицына Елизавета ИТОГО: 7432р
РАСХОД на октябрь: 2400р - корм сушка 210р - молоко 2500р - за передержку (до 15 октября) 1000р - транспорт 1000р - за передержку 121р - паучи ИТОГО: 7231р + анализ крови (оплатила Eleyka) РАСХОД В НОЯБРЕ: 2500р - Наталия Георгиевна на стерилизацию Лапушки
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 93 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали. Сейчас им 1,5 мес. Просим промощи в пиаре! и в оплате передержки и корма! !
Добавлено: 24 сен 2012, 23:41
Активист
Автор темы
Юля, Вы молодчина! Большое Вам спасибо! Сегодня были два звонка на щеночков. Если перезвонят, то поедем завтра смотреть. А бесхозных уже не пиарим, я их отдала на передержку с пристройством за разовый взнос. При мне приехали ручки и увезли мальчика в Красный Бор, получив инструкцию, что с ним нужно делать. Осталась только девочка. Лучшего выхода я не нашла.
Юля, Вы молодчина! Большое Вам спасибо! Сегодня были два звонка на щеночков. Если перезвонят, то поедем завтра смотреть. А бесхозных уже не пиарим, я их отдала на передержку с пристройством за разовый взнос. При мне приехали ручки и увезли мальчика в Красный Бор, получив инструкцию, что с ним нужно делать. Осталась только девочка. Лучшего выхода я не нашла.
Так а там проверенная передержка??? Или его на совсем забрали?? Так может тогда лучше показать,которая у вас??
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята на передекржке, сейчас им 1,5 мес. Просим промощи в пиаре! и в оплате передержки и корма! !
Добавлено: 25 сен 2012, 12:17
Активист
Автор темы
Юля, ну я же написала, что отдала их для пристройства в область, уплатив разовый сбор. Один щенок сразу нашёл хозяев. Что будет с другим... поживём, увидим. Что за передержка, не знаю, мнения разные. Но этим щенкам я куратора не нашла, и сама быть не могу, так как у меня нет спонсоров. Если найдутся, поеду и заберу, если ещё не поздно будет. Вот эта девочка там осталась:
"Боливар не вынесет двоих" . Я за каждую собаку долго потом выплачиваю долги, так как не из чего выплачивать. Нам бы хоть на этих щеников наскрести до пристройства! (Попсовет не состоялся, никто не записался в попечители ).
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельных щенят забрали. Сейчас им 1,5 мес. Просим промощи в пиаре! и в оплате передержки и корма! !
Добавлено: 25 сен 2012, 14:20
Активист
Автор темы
Julia89 писал(а):
Так а их двоих забрали??Что то вообще не поняла
Только что позвонили, что девочку сегодня посмотрят двое "ручек", велели держать кулачки. И сказали, что хозяйка мальчика утром созванивалась, уточняла что-то по содержанию малыша. Дай бог, чтобы всё хорошо было!
Только что позвонили, что девочку сегодня посмотрят двое "ручек", велели держать кулачки. И сказали, что хозяйка мальчика утром созванивалась, уточняла что-то по содержанию малыша. Дай бог, чтобы всё хорошо было!
Как то уж больно быстро,они их пристроили!!Конечно,держу,что бы все у карапузов было!!А по поводу других не звонили?
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята на передекржке, сейчас им 1,5 мес. Просим промощи в пиаре! и в оплате передержки и корма! !
Добавлено: 26 сен 2012, 01:07
Активист
Автор темы
Быстро пристроились, потому что берут на охрану участков. Особо в области ценятся мальчики. Их отдали не привитых, прямо с улицы. НО, это лучше, чем мёрзнуть малюткам в холодные ночи под дождём, не имея укрытия, и голодать, травмироваться и гибнуть уже сейчас. Уж сколько помётов погибло у этой стаи! На Лапушкиных детей были два звонка, но перезвонила только девушка, и я её возила сегодня за тридевять земель выбирать девочку. Ей больше понравилась та, что покрупнее. Малявка очень крутилась, - я думаю, что сильно проголодалась, поэтому так. Корм подешевле я им заказала в одной из тем, но только в четверг он будет (если достанется, опять же!). И будет на В.О., а не у них . На корм нужны деньги! 3200р! Когда смотрела, как они в один миг смели то, что им насыпали на ночь... Очень захотелось накормить их вдоволь! Ведь они растут!
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята на передекржке, сейчас им 1,5 мес. Сильно хотят кушать!
Добавлено: 26 сен 2012, 12:52
Активист
Автор темы
Julia89 писал(а):
То есть девченку одну забрала девушка??Могу помочь только 500 рублями,больше не чем!!
Нет, не забрала, а только посмотрела. Будет думать, и, если надумает, то привезёт куратор привезёт ей щенка, посмотрев лично условия содержания, и хозяев, и подписав договор) - зато за судьбу собаки будем спокойны, а те, что, "как пирожки", разлетелись в будущем опять бездомными могут оказаться, увы!
Юля, я не указала в макетах город , сегодня из Брянска позвонили . Придётся пока ВКонтакте вручную указывать, и размещать лучше в Питерских группах, так как, на вывоз в другие города мы не отдаём. Потом закажу другой макет.
Относительно денежки, я позвоню! Было бы здорово сегодня в 20 час.!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 27 сен 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята на передекржке, сейчас им 1,5 мес. Сильно хотят кушать!
Добавлено: 26 сен 2012, 19:23
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Наталия Георгиевна писал(а):
Нет, не забрала, а только посмотрела. Будет думать, и, если надумает, то привезёт куратор привезёт ей щенка, посмотрев лично условия содержания, и хозяев, и подписав договор) - зато за судьбу собаки будем спокойны, а те, что, "как пирожки", разлетелись в будущем опять бездомными могут оказаться, увы!
/quote]
Ну, да, конечно, договор - это наше всё! Это гарантия! За судьбу собак будете спокойны? Да неужели? Захотят выбросить - подотрутся Вашим договором. И что Вы сделаете? Странный у нас народ: собаки годами не пристраиваются - это нормально. За два дня передержка, подсуетившись, смогла пристроить двух щенков, - это плохо. Вместо того, чтобы сказать передержке большое спасибо, начинаем стенать о судьбе "несчастных" собачек. И хозяйка, приехавшая на Тойоте, - кака, конечно. Такая точно выбросит. А то, что ждала 2 часа, пока щенков привезут - так это для отвода глаз. Они, на иномарках, все такие.
Их отдали не привитых, прямо с улицы. НО, это лучше, чем мёрзнуть малюткам в холодные ночи под дождём, не имея укрытия, и голодать, травмироваться и гибнуть уже сейчас.
Прямо с улицы ?! Да нет....Их отдали,потому, что постоянно выходит реклама и потому, Что я умею разбираться в людях и быть благодарной тем, кто регулярно дает объявления и присылают желающих взять щенка. А не привитых..... Так им еще по возрасту положено быть непривитыми. В чем проблема- то ?Какие могут быть сравнения " горячего"! и " зеленого" ?
Цитата:
Будет думать, и, если надумает, то привезёт куратор привезёт ей щенка, посмотрев лично условия содержания, и хозяев, и подписав договор) - зато за судьбу собаки будем спокойны, а те, что, "как пирожки", разлетелись в будущем опять бездомными могут оказаться, увы!
" Как пирожки" они разлетелись не у метро,Если Вы успели заметить.
Кобеля забрала женщина для частного дома, которая звонила по рекламе , А это значит, Что она искала и хотела взять собаку. Пока он маленький, То живет в доме,Там ему сделали вольерчик. Привьется и подрастет, Тогда уже будет жить на улице. Днем в вольере, а ночью по всему участку бегать.
Почему она должна его выбросить ?
Наверное потому, Что не зоозащитница.... и приехала не на раздолбанной копейке, гремя глушаком по асфальту,А на новой тайоте. Не стала нести ахинею и пр....
Чем она плохая-то ?
Щенок уехал в обеспеченную семью, есть дети, Есть возможность нормально содержать и кормить собаку, Человек приехал, ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ, ждал, Пока привезут щенков 2 часа.....Конечно- же....это чтобы выбросить.
Суку забрали в Тосно. Частный дом. Для проживания в доме. Женщине нужна собака- компаньон.
Она приехала утром на общественном транспорте, Посмотрела и уехала думать и советоваться с мужем. А вечером они приехали вместе, на очень приличной Волге.Приехали специально за щенком.
Они тоже....наверняка выбросят.....А приехали ....да просто покататься решили. Взрослые люди.Почти по 50 лет им. И Тосно от меня.. буквально за углом.
Что за идиотизм. Почему нужно людей подозревать в каком-то дерьме ??? Потому что не принадлежат к касте " избранных "???
На счет договора. Этим договором, ТОЛЬКО лохов пугать.
Я с ними дел не имею. Да и сама к ним не принадлежу. И позориться не хочу, Предлагая подписывать эту " филькину грамоту". А то, что это " филькина грамота" ясно любому человеку находящемуся в своем уме.
Цитата:
Что за передержка, не знаю, мнения разные. Но этим щенкам я куратора не нашла, и сама быть не могу, так как у меня нет спонсоров. Если найдутся, поеду и заберу, если ещё не поздно будет
А что так скромно ???
Разве я Вам звонила и просила привозить ко мне щенков. Вроде как наоборот.
Цитата:
если ещё не поздно будет
Цитата:
Лучшего выхода я не нашла.
Сколько драматизма !!!!!
Не надо было значит обращаться, Если все так плохо по- Вашему.
Можете продолжать в том- же духе.У собак есть все шансы оказаться в приюте, Что конечно- же лучше, Чем у хозяев.Зато с договором и осмотром квартир .
Цитата:
На Лапушкиных детей были два звонка, но перезвонила только девушка, и я её возила сегодня за тридевять земель выбирать девочку.
Цитата:
Нет, не забрала, а только посмотрела. Будет думать, и, если надумает, то привезёт куратор привезёт ей щенка, посмотрев лично условия содержания, и хозяев, и подписав договор) - зато за судьбу собаки будем спокойны,
У меня сейчас есть желающие на 3 кобелей( Щенков 1, 5 - 2 месяцев),Но прочитав всю эту ахинею принципиально их Вам не отдам. Отдам нормальным людям, которые могут адекватно воспринимать действительность.... и которые не будут писать двусмысленности, вместо простого слова- спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 27 сен 2012, 01:18
Активист
Автор темы
Ольга, конечно же СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Выручили меня, безусловно! Но, я такой человек, что мне и "коньяк клопами пахнет", и всегда найду причину для самобичевания. Вот, думаю, мы же не предупредили новоиспечённых хозяев, чтобы в будущем на ошейник прикрепили адрес или телефон, а если выросший щенок сбежит, потеряется? О том, что специально выбросят, я совершенно не думаю! НО всё время встречаю домашних собак и щенков, оказавшихся бездомными, вот и волнуюсь из-за этого. Но лучше-то, всё равно, ничего не могу сделать сама. Да, не обращайте Вы внимание на мои сентенции! У меня натура такая. Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть! Просто, в договоре есть телефон, и всё, что забыла сказать, можно сказать потом, позвонив. А уж, как они поступят после наших указаний - конечно, это уже не в нашей власти. Отдали - значит, отрезанный ломоть, как будет, так и будет. Разумеется, я против того, чтобы собаки годами таскались по передержкам, для них это тоже лишние стрессы. Да и содержать их не на что. Но, если я обратилась к Лене за помощью - принимаю её условия. Обратилась к Вам, Ольга, - принимаю Ваши. Всё в порядке, зачем же обижаться? Вам, случайно, подстилки для собак не нужны? Могу поделиться, у меня много. А, что мнения о Вашей передержке неоднозначные - это для Вас новость? Если бы не Вы - куда бы я дела этих щенят? В теме - никого не было! Назад если только отнести. Конечно, СПАСИБО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята на передекржке, сейчас им 1,5 мес. Нужена помощь в оплате и пиар!
Добавлено: 27 сен 2012, 15:14
Активист
Автор темы
Это Елизавета Костицына постаралась. К сожалению, у неё мало времени для этого, от силы 30 мин., так как маленький ребёнок болеет. Но, по возможности она тоже будет размещать макеты в группах, ведь они быстро вниз уходят .
Купила ребяткам корм (много!), теперь бы отвезти его как-то с В.О.
Это Елизавета Костицына постаралась. К сожалению, у неё мало времени для этого, от силы 30 мин., так как маленький ребёнок болеет. Но, по возможности она тоже будет размещать макеты в группах, ведь они быстро вниз уходят .
Купила ребяткам корм (много!), теперь бы отвезти его как-то с В.О.
Может тему создать отдельную на поиск машины!!!!??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4