Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 27 авг 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда. Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки.... В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться.... Естественно погнали в магазин и покормили. Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет. Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму... По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности). Могу: 1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я) 2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его?? 3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!! 3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...((( 4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии. Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90 В Питере 947-68-99. Оксана. ПыСы. Ну и, конечно,
Последний раз редактировалось трезор 10 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка ровно на 3 дня! С 28.09!И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 26 сен 2012, 21:36
Посетитель
Автор темы
Да, на 18.00 в понедельник Оля записала нас в клинику. А из клиники прямо в ручки . Вот только с этой передержки надо кровь из носа забрать в пятницу (((
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка ровно на 3 дня! С 28.09!И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 26 сен 2012, 21:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Боське передержкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
боник Оль, не рви сердце.... у меня два "но" - если мои его не порвут\сожрут (ну, или он их) и в 17 ч. в понедельник я на работе, т.е. выдать собашку не смогу....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 27 сен 2012, 06:57
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ок, в конце концов, муж дома - отдаст и в 17...и во сколько заберут. вконтакте еще одна девушка предложилась - с аллеи Поликарпова. Я - на Сенной, смотрите по расположению, откуда удобнее забирать.
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть!И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 28 сен 2012, 19:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ну,что наш милый Друг пометил всё что движется и не движется в квартире. Зализал мою Татьяну/дочь/до коликов. Навалил 3 кучи,да такие!!! /на улице/-и это с 16-00 до19-00. Сейчас лежит у меня под ногами и попукивает/мягко сказано/и храпит. Сейчас пойдём мыться,чиститься и стричь ногти,если кусачки выдержат. Мужчина-во все смыслах этого слова!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка есть!И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 28 сен 2012, 19:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танюша! Спасибо за Босю- пукалкина
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 сен 2012, 20:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Помылись. Душ принял с удовольствием и глистогонку тоже. Много было блох в хвосте,колупалась,но всех достала. После помывки ошалел-бегает,как молодой жеребец по квартире и не забывает запрыгивать на облюбованный кожанный диванчик и отряхиватся-при этом радостно взвывает. Нашёл мячик и с удовольствием грызёт. Пока все новости.
cuperis Татьяна, СПАСИБО!!!!! пацан поди лет 5, а то и всю жизнь не мылся... а за пописы - пообещайте яйки отрезать! (и ведь не соврете, отрежут )
Добавлено: 28 сен 2012, 21:50
Посетитель
Автор темы
А в 13ч. я его забирала из Мурино, погуляли мин.20 и навалили 2 таааакие кучи . В общем видимо за 4,5 дня на передержке он сожрал все что мог и не мог , то-то живот у него был раздут сегодня здорово((( Когда приехала за ним увидела НЕДОЕДЕННЫЙ Босей сухой корм в миске,это был тревожный сигнал . Это ж сколько и чего он там ел?? Думаю не мылся всю жизнь, за последние 10 дней это его 3 помывка. А яйки отрежут уже в понедельник, несмотря на громкие протесты моего мужа . Танечка, огроменное Вам спасибо за мужичка .
Добавлено: 29 сен 2012, 10:37
Свой на форуме
После помывки вылизал все свои причиндалы,улёгся на диване и захрапел здоровым,мирным сном. Живот и прям раздутый-дала эубикор и уголь. Утром погуляли-какашечки более сформированные/не то,что вчера/,глисты выходят. Поел с аппетитом корм,но постоянно следил за нами-что мы едим и почему ему не даём. Утром уходя на пробежку,закрыла дверь,стою у лифта и слышу,как этот "хряк"-завыл и залаял-пришлось вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2