Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Все котята Дома! Котята из канализации.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:37
Бан
Автор темы
Долг в клинике закрыт. Котята Дома! Всем спасибо за помощь!
Долг в клинике на 01.09.12 - 6.300 руб. и продолжает расти! Сутки 500 руб. + процедуры и лекарства!!!
Звонили нам из клиники... Пришел анализ ПЦР... У наскальцивироз! Будем лечиться, но сами мы не справимся. Помогите нам пожалуйста финансами!
28.08 Пойманы еще 2 котенка! Трехцветочка (Маями) и черная девочка (Клеопатра). Пока котята проходят курс лечения. До конца недели мы должны внести 5.000 руб. в клинику! Сегодня внесли 1.000 руб.
26.08 Пойман один котенок. Мальчик Чикаго Чик находится в клиники на Софийской, 47. Очень нужна помощь пеленками и кормом! Стационар обходится очень дорого. Суточное проживание 500 руб., еда не входит + процедуры . 1500 руб. уже отдали за ПЦР (5 видов). Это у них обязаловка. В сутки выходит как минимум 500 руб.! На 4-ых котят - это неподъемная для нас сумма (~ 8 000 руб.)!!! Поэтому мы очень ищем ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД. УХОДОМ!
Есть кураторы, но мы по нулям!!! Подарите котятам по 100 рублей, их это может спасти!!! ЯК: 410011549534761
[color=#000080]Фин. отчет:
Расход: 300 руб. - глазные капли - Офтальмоферон 1000 руб. - клиника 4000 руб. - клиника 3.500 руб. -на ЯК клиники _____________________________ 8.800 руб.
Приход: 1 000 руб. - от куратора Виктории 495 руб. - от Елены Падуто 2 000 руб. - от Ники 1 000 руб. - от Марины missmara 100 руб. - ? 150 руб. - ? 94,50 руб. - ? 500 руб. - от Натальи 1.000 руб. - от Марины Зубаревой 500 руб. - от Екатерины Ромашиной 200 руб. - от Виктория Чаусовой 100 руб. - ? 600 руб. - ? _____________________________ 7739,5 руб.
[size=150]В канализационном люке 4 котенка!!! Умирают!! Очень плохие, глазки у двоих почти не открываются, шерстка съедена власоедами!!!
При попытках вылезти на солнышко, вороны заклевывают, пока еще живых, котят!!! Начались дожди!! СКОЛЬКО ИМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ?? 1 день?? Несколько часов?? Или дадим им шанс??
8-911-282-49-39 Виктория
Последний раз редактировалось Карамель)* 12 окт 2012, 17:21, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята из канализации! очень нужна передержка и фин помощь!
Добавлено: 06 сен 2012, 16:56
Частый гость
missmara писал(а):
Была сегодня в клинике. Сказали Изоспороз мутировал, и Байкокс уже не действует на него. Поэтому и дают Метронидозол (до конца недели) надо. Глав врач будет только в воскресенье.
Смешно!! Метронидазол на них не действует и подавно!! Сульф нужен. Посоветуйтесь с другим врачом, в другой клинике!
Фотки конечно не пиарные. Но лучше, чем ничего. Так что - на удачу. Внешне котятки - очень хорошие. Фотки сделаны вчера 05.09 (те что на стр.6) и на этой. ПО поводу лечения - спорить не буду. Знаю только, что Метронидазол назначают от изоспороза в очень многих клиниках.
Позвоните сегодня в клинику после 20 часов. Там будет врач (в ночь), которая делала назначения по котятам. Можно подробно поговорить, что еще делают, а что уже нет и почему назначили Метронидозол ... тел. клиники 2690724 Врача звать Мария Александровна
Как у вас дела? Какие новости? Я как и обещала, высылаю помощь. До клиники мне не доехать, поэтому 500 р на ЯК
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Девочки, мне надо вести в клинику двоих котят которых я привезла с дачи в эти выходные. у меня полный СОС!!! Но привести в клинику не могу, т.к. я выступала как ваш поручитель, а долг не погашен. Короче, не берут в клинику котят пока не будет погашен долг.
ПРошу - принять срочные меры !!!! ПОМОГИТЕ - погасить долг в клинике 12000,00
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Очень надо сегодня (завтра) купить в клинике Филлмора 9 ампул Витафела (там самый дешевый, на базе нет) и привести до м. Московская (Парк Победы, Электросила... эта ветка )
МОЖЕТ КТО ЕЗДИТ, ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! надо срочно рассчитаться с клиникой на Софийской , а Витафел там стоит 320,00 рублей.
денежку Вика вернет или на ЯК или наличными 911-282-49-39 Виктория со куратор
Заголовок сообщения: Re: Котята из канализации! Очень нужна передержка и фин. помощь! С 26.08.12 в клинике на Софийской. СОС!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
missmara писал(а):
Очень надо сегодня (завтра) купить в клинике Филлмора 9 ампул Витафела (там самый дешевый, на базе нет) и привести до м. Московская (Парк Победы, Электросила... эта ветка )
МОЖЕТ КТО ЕЗДИТ, ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !! надо срочно рассчитаться с клиникой на Софийской , а Витафел там стоит 320,00 рублей.
денежку Вика вернет или на ЯК или наличными 911-282-49-39 Виктория со куратор
Витафел купили. Спасибо форумчанке kboriskina, привезла ампулы с Просвящения в Московский р-он. !! Завтра его повезут в клинику - и мы в расчете ) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ В ОПЛАТЕ КЛИНИКИ !!!
Автор-Куратор Лиза тему не ведет. Очень грустно все это
Заголовок сообщения: Re: Котята из канализации! Очень нужна передержка и фин. помощь! С 26.08.12 в клинике на Софийской. СОС!
Добавлено: 15 сен 2012, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Лиза ушла из темы совсем... трубки не берет, помощи тоже нет....
с клиникой рассчитались!!!!
всем огромное спасибо, что помогали и не бросили нас!!!
котятки сейчас в полянке, чувствуют себя отлично... пиарятся, но звоночков мало... фоток нет красивых((( Волонтеры полянки всячески готовы помогать, напечатали макеты, говорят будут вешать объявления, предлагать котят!))
за что им огромное спасибо...
если кто предложит фотографа - буду премного благодарна!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1