Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Вот и Алисочка нашла свою семью
Добавлено: 25 авг 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Несколько дней назад я узнала, что сосед по даче, привез на свой участок и бросил маму-кошку несколько котят без еды и воды. Эта сволочь уже выбрасывала щенка пару лет назад и мне удалось благополучно пристроить его в Финляндию (не пугайтесь через год я получила его фотографии ). Ну в общем сегодня, через дыру в заборе, я пролезла на его участок и выкрала 3 котят (один убежал). Имеется в наличии три скелета, с огромным количеством блох (уверена и глистов тоже). Проведена обработка ушей (в ушах кошмар), закапаны глазки, отмыты от поноса попы. Со спинок текла почему-то коричневая вода(там были огромные гнезда блох). Напоила смектой. Сейчас втроем сидят в просторной клетке. Что мне делать дальше, гнать из этих тщедушных организмов всю нЕчисть по-моему нельзя. Но и жить с этим тоже невозможно, тем более, что имеется еще две собаки и барсик . Помогите пожалуйста пока советами, а в дальнейшем буду просить помощи с пристройством (если все будет благополучно ТТТ). Возраст примерно полтора месяца, один чисто белый, второй дымчатый, третий полосатый, по-моему пушистые (сейчас облезлые - не поймешь). Фото будут позже, т к я на даче, а инет здесь отвратительный. Девочки, кого, когда и чем травить (при таком истощенни), чтобы не навредить котятам ?
Последний раз редактировалось Лора 21 ноя 2012, 15:56, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на эту прелесть...новые фото на 3 стр, очень просим пиара
Добавлено: 19 сен 2012, 21:26
Участник
Автор темы
Биркина мама отзвонилась! У них все хорошо, Биркин теперь Ластик, папе понравился, пока прячется, но поесть вылез . Обещали позванивать. Девочки, мне сегодня трижды звонили на Алисочку. Двоих я отправила в сад (там жилье в Сосновом Бору и какое-то вранье, другой звонок - в подарок), а вот на третий звонок я (под давлением мужа) отреагировала, а сейчас сижу переживаю: с их слов - семья,дочь 12 лет, квартира...но меня насторожила их поспешность - типа "можем приехать прямо сейчас" (причем машины у них нет, на метро с другого конца города в это время ). Договорились на завтра на утро, но, блин , настораживает эта поспешность и настойчивость. Пытаюсь пробить по телефону какую-нибудь информацию, но у меня не получается. Может кто-нибудь умеет это делать? Девочки, помогите! телефон скину в личку. За Алиску страшно, она такая нежная, привлекательная для коробочников. Или у меня крыша поехала
На людей тоже хорошо бы посмотреть, а там, довериться интуиции, если они Вам при личной встрече чем-то не понравятся, отказывайте смело! И, согласна, отвезите Алисочку сами! Кстати, коробочники врядли согласятся подписывать договор и оставлять паспортные данные!
Ну да, согласна. Подозрительной ситуацию не считаю - у самой время есть только к ночи. По разговору-то как показались? Первое сканирование ведь по телефону идет. По проверке номеров знаю, что девочки телефоны в яндексе в поисковик забивают и ==> "поиск" - он ищет (сама ни разу не пробовала!).
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 19 сен 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Алисочка, помогите проверить ручки
Добавлено: 19 сен 2012, 23:50
Участник
Автор темы
Девочки, не могу я им ее везти, мы завтра опять на дачу должны уехать (причем обязательно), и на другой конец города нам никак не успеть, и отказывать людям если они у тебя в квартире сидят - плохо себе представляю как Бланки договора распечатала, постараюсь быть суровой и непреклонной А как вы считаете, есть ли шанс пристроить годовалого кота (похожего на Бориса из рекламы), причем характер у него ангельский - у подруги на даче завелся, ходит, ластится, она его жалеет, кормит, но взять не может - своих три кошки. По опыту - бывают такие чудеса пристройства?
Добавлено: 19 сен 2012, 23:58
Участник
Автор темы
Пока пост писала тут столько сообщений появилось! Девочки, ну как вы себе представляете - я поеду в чужую квартиру сетки на форточках проверять?! Меня напрягло не то, что они вечером хотели приехать (Биркина вчера тоже поздно забирали), а то, что когда вечером я им отказала, она с такой легкостью сказала -"ну тогда утром приедем, удобно?". Я даже спросила работают ли они, она замялась, сказала, что отпросятся. В яндексе я пыталась набрать их телефон, но там вообще никакого результата...
Добавлено: 20 сен 2012, 00:08
Участник
Автор темы
В принципе я могу ей утром позвонить и сказать, чтобы не ехала, но ведь это какой-то парадокс - пиарим, а потом не глядя на людей - отказываем. Потом прессинг дома...
Лора 1. Вы предупреждали девушку о договоре, паспортных данных и о том, что визит займет достаточно времени, а не просто "приехали-хапнули-уехали"? Т.е. дали ли Вы ей понять (и принять!), что это серьезное и ответственное мероприятие? 2. ...Вы не готовы "в краткосжатые сроки" расстаться со всеми котятами разом? 3. Смутили-то напор и скорость. Правильно я понимаю?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 20 сен 2012, 00:26
Участник
Автор темы
Да, именно, напор и скорость. Видимо у меня вызывают подозрение люди которые не сидят в офисе с 9-18 И как подметила моя подруга "тебе что, район пр. Ветеранов не нравится?". Стесняюсь сказать, но, правда, не нравится. Но если я так дальше буду перебирать - муж меня съест (ему лишь бы пристроить - мужик...
Лора Про съемное жилье спрашивали,этаж не первый...попросите паспорт хоть глянуть прописку.Если ребенок 12лет врятли перекупня ,как к стерилизации относяться.... Если совсем страшно договаривайтесь что сами привезете(если время сможете найти..).В соседней темке котенка инвалида (слепышка)серенькая ждали в Москве почти два месяца,правда не все такие терпеливые.Я тоже если загорелось,полюбилось голопом!!!! Будем верить что все сложиться благополучно@@@@@@@
Добавлено: 20 сен 2012, 00:57
Участник
Автор темы
Сказали, что квартира двухкомнатная, а может врут, здесь такого начитаешься, что перестаешь людям верить совсем. Понимаю, что пишу ерунду - никто не даст гарантии... А Алиска скучает без братьев, слоняется по квартире, на ручки просится, и даже Барсик стал как-то на нее наезжать, почувствовал что заступится за нее не кому. У меня видимо какая-то фобия начала развиваться, но я когда их выхаживала - пообещала, что у них теперь будет долгая счастливая жизнь, и эта ответственность не дает мне покоя - боюсь предать, погубить эту хрупкую жизнь
Добавлено: 20 сен 2012, 21:25
Участник
Автор темы
Вот надо было столько времени переживать напрасно , конечно, эта дама так больше и не позвонила, видимо мое предложение о договоре ее отпугнуло. А сегодня звонила еще одна особа, конкретно - черный список. Разговор завела о большой любви к кошечкам, их у нее 5 штук и все рожают, сказала дети очень любят животных, а наша если не стерильна -очень ей подойдет . Я сначала не въехала в тему и стала ее разубеждать, потом когда до меня дошло, что эта простая разведенка, то разозлилась очень, и отправила ее в сад. Вот ее телефон -89111456648. Были еще звоночки, но вялотекущие. Вот ведь точно - не родись красивой...Ведь с самого начала звонили только на нее, а парнями почти никто не интересовался. Все-таки мужикам легче жить на свете
Добавлено: 20 сен 2012, 23:07
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Лора ничего и беляночке повезёт !!! вот увидите , сами же говорите звонки есть , а достойных отберёте, недостойных напугаете допросом с пристрастием так что всё идёт по моему хорошо @@@
Добавлено: 23 сен 2012, 22:10
Участник
Автор темы
Ну вот и все..., то к чему я стремилась - свершилось. Алисочка поехала в новый дом. Ее семьей стала молодая пара. Мне ребята понравились, я с ними перезванивалась несколько дней, договаривались о том о сем, приехали сейчас за Алисой с новой переноской, сказали, что уже лоток и все причендалы купили (ответственные, молодые, обаятельные ). Пообещали сделать жизнь Алисы счастливой. Девочки, безмерно благодарна вам за помощь и поддержку. Анечке спасибо за шикарные фотографии, Darza - благодарна Вам за активный пиар, с Вашей легкой руки звонков было множество. Спасибо всем кто разделил со мной переживания по поводу здоровья и пристройства малышей. Спасибо за ваши советы, за вашу поддержку Одна бы я ничего не сделала. Поживем немного и в хеппи попросимся, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2