Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 24 авг 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него. Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый. Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!! Вера 8-921-985-72-86 Роман 937-16-01
Вложения:
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14960 ]
Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 31 авг 2012, 23:34
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
Вера, я сегодня маакетов 40 распечатала нашла одну девушку, она возможно завтра повесит где сможет, она из кезево, а вы завтра поедете?
Спасибо! Я поеду с мамой во вторник. Завтра мама не может , т.к. 1 сентября и брат в школу идет. А в понедельник свекровь приезжает на три дня и я рискну оставить ей дочку и поехать. Поеду от гатчины на автобусе до нового света, а оттуда до сиверской пешком или на попутках.
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 01 сен 2012, 23:21
Новичок
Автор темы
Итак за сегодня было раскаленно более 30 объявлений, не охвачены куровицы и новый свет, там только старые объявления! В ближайшие пару дней планирую поехать и еще поклеить, ориентировочно во вторник, если свекровь согласиться побыть в няньках. Но объявления нужно обновлять регулярно до того момента, пока котик не будет дома! Поэтому по-прежнему прошу помощи!!!!! Сиверская очень популярное место, народу туда ездит на выходные очень много, машин там как в городе! Пожалуйста, кто поедет, ПОМОГИТЕ обновлять объявления!!!
Вчера столько объявлений было наклеено, а сегодня дождь наверняка смыл большую часть
Верочка, к сожалению, девушка, которая хотела помочь с расклейкой попала в больницу.... если хотите можете забрать макеты, они на станции в мазазине смежном с зоомагазином напротив детского садика, я там и объявления и скотч оставила... если будете забирать напишите мне в контакте я предупрежу девушку, которая там работает
Добавлено: 02 сен 2012, 15:15
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
Верочка, к сожалению, девушка, которая хотела помочь с расклейкой попала в больницу.... если хотите можете забрать макеты, они на станции в мазазине смежном с зоомагазином напротив детского садика, я там и объявления и скотч оставила... если будете забирать напишите мне в контакте я предупрежу девушку, которая там работает
если у меня во вторник получится поехать, то я заберу! я завтра вечером Вам напишу! Девушке скорее поправляться!!!
Добавлено: 03 сен 2012, 18:54
Новичок
Автор темы
Саша, я подумала, что ехать завтра смысла нет завтра расклею снова объявления и через полчаса дождь смоет не выбрасывайте, пожалуйста, до субботы макеты!
Вера, если хорошо приклеить, то не смоет дождь. Я еще в середине июля развешивала в соседнем дворе объявления о котике из темы viewtopic.php?f=21&t=82290. Так вот там где не сорвали, до сих пор объявления вполне сохранились. Я клеила клеем - Момент, густо так намызывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2